Hotel im Kornspeicher: integrativ, barrierefrei und ökologisch
Kontakt Impressionen Links Sitemap Impressum Link zu www.soziale-hilfe-marburg.de (in neuem Fenster) Horizontale Navigation
Übernachtung buchen
Impressionen
Tagen im Kornspeicher
Aktuelles
Angebote
Tastaturkürzel:
0 = Startseite
1 = Das Hotel
2 = Tagungen
3 = Arrangements
4 = Aktivitäten
5 = Preise
6 = Buchungsanfrage
7 = Über uns
8 = Anfahrt
9 = Impressum

Internet Explorer: Alt + Zahl, Enter
Firefox: Umschalt + Alt + Zahl
Safari: Control + Alt + Zahl
Opera: Umschalt + Esc + Zahl

Bewertungen



Durchschnittliche Gesamtbewertung für
"Hotel im Kornspeicher, Marburg"


Zimmer:4,5 Sterne
Lage:3,6 Sterne
Sauberkeit:4,8 Sterne
Service:4,7 Sterne
Preise:4,0 Sterne
Frühstück:4,5 Sterne
Gesamtbewertung:4,4 Sterne (630 Bewertungen)

4,0 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 09.01.2018, privat, 41-50 Jahre:


tolles kleines Hotel in dem man sich wulfühlt
Antwort vom Hotel: Sehr geehrter Gast, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung abzugeben. Es freut uns dass Sie unser Service überzeugt hat und Sie sich wohlgefühlt haben. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns auf ein wiedersehen. Ihr Team vom Hotel im Kornspeicher.

4,7 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 08.01.2018, geschäftlich, 31-40 Jahre:


schönes Hotel, super Projekt, sehr nette MItarbeiter_Innen

4,3 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 05.01.2018, privat, 31-40 Jahre:


Sauberes Haus, persönliche und freundliche Ansprache.

4,7 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 05.01.2018, privat, 31-40 Jahre:


Sehr schön gestaltetes Zimmer in der Nähe von Südbahnhof.

3,7 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 16.12.2017, geschäftlich, 21-30 Jahre:


War ordentlich

4,3 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 16.12.2017, geschäftlich, 51-60 Jahre:


Enjoyable, though it is a good thing I quite like walking, since the hotel is rather a long way from the town centre

4,1 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 12.12.2017, geschäftlich, 51-60 Jahre:


Sauberes, gutes Hotel. Sehr gute Seminarräume.

4,2 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 12.12.2017, geschäftlich, 31-40 Jahre:


Wie immer alles freundlich und nett

4,2 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 07.12.2017, geschäftlich, 31-40 Jahre:


war gut ,Frühstück war sehr lecker

4,8 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 05.12.2017, privat, 51-60 Jahre:


Sehr zufrieden, bei unserem nächsten Aufenthalt in Marburg werden wir dies Hotel sicherlich erneut buchen.

3,3 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 05.12.2017, privat, 51-60 Jahre:


Die Lage im Gewerbegebiet ist leider nicht so überzeugend. Die Anordnung der Fenster im OG ist sehr gewöhnungsbedürftig und leider wurde der alte Speicher unsensibel neu gestaltet.

3,5 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 05.12.2017, geschäftlich, 31-40 Jahre:


gepflegt, schlicht, aufgeräumt

4,7 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 01.12.2017, privat, 21-30 Jahre:


Das Projekthotel ist sensationell.

4,7 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 01.12.2017, geschäftlich, 21-30 Jahre:


Sehr angenehmes Ambiente. Fühlt sich willkommen und wohl. Frühstück ist sehr, sehr gut.

4,5 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 01.12.2017, geschäftlich, 31-40 Jahre:


Sehr zu empfehlen!

4,4 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 01.12.2017, privat, 31-40 Jahre:


Gutes Hotel nur die Lage ist nicht so schön, aber dafür mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen. Wir kommen bestimmt mal wieder!

4,8 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 28.11.2017, geschäftlich, 41-50 Jahre:


Sehr freundlich und zuvorkommend

5,0 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 28.11.2017, geschäftlich, 31-40 Jahre:


ich find Euch toll, macht einfach genau so weiter :-)
Antwort vom Hotel: Vielen Dank Liebe Larissa, für diese absolut tolle Bewertung für unser Haus! Es freut uns wirklich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und bedanke uns für Ihren Aufenthalt bei uns. Gerne geben wir das Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Adventszeit! Viele Grüße aus Marburg, Ihr Team vom Hotel im Kornspeicher.

3,8 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 28.11.2017, geschäftlich, 41-50 Jahre:


Leider war für mich die Matratze im Bett völlig ungeeignet (zu hart), ansonsten war es ein tolles Zimmer.
Antwort vom Hotel: Sehr geehrter Gast, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung abzugeben. Es tut uns Leid das Sie leider nicht so gut geschlafen haben. Wir haben zwei Zimmer mit Wasserbetten, hier haben Sie einen anderen Schlafkomfort wie auf einer Kaltschaummatratze. Sollten Sie wieder im Marburg sein nutzen Sie doch mal unsere Wasserbetten. Ihr Team vom Hotel im Kornspeicher.

4,3 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 28.11.2017, geschäftlich, 41-50 Jahre:


-----------
Antwort vom Hotel: Sehr geehrter Gast, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung abzugeben. Dieses werden wir gern an unsere Mitarbeiter/innen weitergeben und wünschen Ihnen eine schöne Adventszeit. Ihr Team vom Hotel im Kornspeicher.

4,5 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 26.11.2017, privat, 51-60 Jahre:


Sehr schönes Hotel um Süden Marburgs. Fußläufig gut erreichbare Innenstadt durch einen idyllischen Spazierweg (20 Min) an der Lahn entlang. Das Hotel ist modern, sauber und bietet zu fairen Preisen erstklassige Leistung. Sehr zu empfehlen.

4,3 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 25.11.2017, privat, 51-60 Jahre:


Wir kommen gerne wieder und haben sie weiterempfohlen.

4,0 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 25.11.2017, privat, 41-50 Jahre:


Unser Übernachtung war gut.

4,7 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 24.11.2017, privat, 41-50 Jahre:


Ein sehr gutes und sehr schönes Hotel!

4,8 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 24.11.2017, geschäftlich, 41-50 Jahre:


Komme gerne immer wieder. Alles optimal, super nette Mitarbeiter, denen nichts zu lästig ist.

4,2 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 24.11.2017, privat, 41-50 Jahre:


wir waren sehr zufrieden mit allem :-)

4,2 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 24.11.2017, geschäftlich, 41-50 Jahre:


Schönes Hotel mit sympathischer Ausstrahlung

4,4 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 24.11.2017, geschäftlich, 31-40 Jahre:


Sehr positiv in allen Bereichen.

4,7 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 23.11.2017, privat, 16-20 Jahre:


Sehr freundliches Hotel, wir würden wiederkommen!!!

4,2 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 20.11.2017, geschäftlich, 41-50 Jahre:


würde wieder kommen

3,5 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 20.11.2017, geschäftlich, 31-40 Jahre:


Gute Preis - Leistung

3,5 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 18.11.2017, privat, 41-50 Jahre:


Freundliches Städtehotel für Kurzreisen.

4,3 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 17.11.2017, privat, 51-60 Jahre:


Gute Lage am Stadtrand-mit öffentlichen Verkehrsmittel sehr gut zu erreichen. Nette, freundliche Mitarbeiter und die Zimmergröße sowie die Ausstattung bestens.

4,6 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 16.11.2017, privat, 16-20 Jahre:


Alles perfekt...

4,7 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 16.11.2017, privat, 31-40 Jahre:


Sehr gut, sehr freundlich

4,3 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 16.11.2017, privat, 51-60 Jahre:


Wir buchen meistens mit einem Hotelgutschein. Die Doppelzimmer in der 5. Etage sind extrem klein. Da finden wir den Preis etwas zu hoch. Daher buchen wir sicherheitshalber ein Zimmer mit Wasserbett.

4,3 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 13.11.2017, geschäftlich, 41-50 Jahre:


sehr gepflegtes Hotel mit tollem Personal

3,5 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 13.11.2017, geschäftlich, 41-50 Jahre:


Soweit in Ordnung

4,0 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 11.11.2017, privat, 51-60 Jahre:


Modern gestaltet, gut gepflegt, sehr sauber. Ein Einzelzimmer mit großzügigem Platzangebot.

4,7 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 08.11.2017, privat, 41-50 Jahre:


Alles super

4,7 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 08.11.2017, geschäftlich, 21-30 Jahre:


Schulnote 2

5,0 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 07.11.2017, geschäftlich, 41-50 Jahre:


Immer ein sehr gern besuchtes Hotel in dem man sich rundum wohlfühlt!
Antwort vom Hotel: Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns dass es Ihnen bei uns gefallen hat, Ihr Lob ist eine schöne Bestätigung unserer täglichen Arbeit und gleichzeitig eine Motivation unsere Philosophie von Gastlichkeit und Wohlfühlen weiterhin zu vermitteln. Ihr Team vom Hotel im Kornspeicher.

4,5 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 07.11.2017, privat, 51-60 Jahre:


Eine sehr schöne und interessante Unterkunft ... leider war ich nur eine Nacht und konnte nicht viel nutzen. Frühstück und Zimmer waren sehr gut

4,6 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 30.10.2017, privat, 41-50 Jahre:


Gutes Preis-Leistungs- Verhältnis. Lage im Industriegebiet, aber gute Verbindung in die Innenstadt, man kann schön an der Lahn entlang in die Stadt gehen oder öffentliche Verkehrsmittel nutzen. Sehr freundliches Personal.

4,2 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 30.10.2017, geschäftlich, 51-60 Jahre:


Das Hotel macht eine guten Eindruck; wer im Süden von Marburg etwas mit gutem Preis- / Leistungverhältnis sucht ist dort gut aufgehoben.

4,7 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 30.10.2017, geschäftlich, 31-40 Jahre:


Tolles Hotel mit schönen Zimmern und gutem Service. Lage ist nicht optimal.

4,5 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 20.10.2017, privat, 16-20 Jahre:


Das Hotel hat uns gut gefallen. Leider ist die Lage nicht so schön.

4,2 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 16.10.2017, privat, 41-50 Jahre:


Ich war zurfrieden und würde wieder kommen, wenn ich in Marburg bin.

4,5 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 16.10.2017, geschäftlich, 51-60 Jahre:


Preislich wäre noch Luft nach unten!
Antwort vom Hotel: Sehr geehrter Gast, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung abzugeben. Wir freuen uns dass es Ihnen bei uns gefallen hat und geben dies sehr gern an unsere Mitarbeiter weiter. Unsere letzte Preiserhöhung war im Jahr 2014 seitdem haben wir trotz Preissteigerung bei Zulieferern und Energieversorgern unsere Preise für Sie konstant gehalten. Auch erhalten alle unsere Mitarbeiter/innen einen Tariflohn für Ihre gute Arbeit! Aufgrund unserer gemeinnützigen Ausrichtung können wir Ihre Aussage nicht nachvollziehen. Ihr Team vom Hotel im Kornspeicher.

4,7 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 11.10.2017, privat, 51-60 Jahre:


Insgesamt ein sehr gutes Hotel.