Hotel im Kornspeicher: integrativ, barrierefrei und ökologisch
Kontakt Impressionen Links Sitemap Impressum Link zu www.soziale-hilfe-marburg.de (in neuem Fenster) Horizontale Navigation
Übernachtung buchen
Impressionen
Tagen im Kornspeicher
Aktuelles
Angebote
Tastaturkürzel:
0 = Startseite
1 = Das Hotel
2 = Tagungen
3 = Arrangements
4 = Aktivitäten
5 = Preise
6 = Buchungsanfrage
7 = Über uns
8 = Anfahrt
9 = Impressum

Internet Explorer: Alt + Zahl, Enter
Firefox: Umschalt + Alt + Zahl
Safari: Control + Alt + Zahl
Opera: Umschalt + Esc + Zahl

Bewertungen



Durchschnittliche Gesamtbewertung für
"Hotel im Kornspeicher, Marburg"


Lage:3,7 Sterne
Sauberkeit:4,8 Sterne
Preise:4,0 Sterne
Frühstück:4,5 Sterne
Gesamtbewertung:4,4 Sterne (890 Bewertungen)

4,3 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 17.04.2019, geschäftlich, 21-30 Jahre:


Gepflegt und freundlich

4,4 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 04.04.2019, geschäftlich, 51-60 Jahre:


Freundlichkeit war sehr gut

4,8 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 03.04.2019, geschäftlich, 41-50 Jahre:


Sehr gutes Hotel. Personal sehr freundlich. Sehr sauberes Hotel.

4,0 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 03.04.2019, geschäftlich, 21-30 Jahre:


Gut und freundlich

4,2 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 02.04.2019, geschäftlich, 16-20 Jahre:


Definitiv weiter zu empfehlen

4,3 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 01.04.2019, geschäftlich, 41-50 Jahre:


gutes Haus mit freundlichen Mitarbeitern

3,8 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 26.03.2019, geschäftlich, 41-50 Jahre:


Das Zimmer war hell freundlich und modern eingerichtet.

4,3 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 26.03.2019, geschäftlich, 31-40 Jahre:


Tolles Hotel mit unterschiedlichen, jedoch gut ausgestatteten Zimmern. Freundliche Mitarbeiter. Super Preis-/Leistungsverhältnis.

4,0 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 26.03.2019, geschäftlich, 31-40 Jahre:


Sauberes, modernes Ambiente. Ich habe mich wohlgefühlt

4,7 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 26.03.2019, geschäftlich, 41-50 Jahre:


Man fühlt sich gleich wie Zuhause

4,6 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 21.03.2019, geschäftlich, 41-50 Jahre:


Ein modernes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern und schön eingerichteten Zimmern.

3,5 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 21.03.2019, geschäftlich, 31-40 Jahre:


-----------

4,7 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 18.03.2019, geschäftlich, 51-60 Jahre:


siehe oben

4,7 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 17.03.2019, geschäftlich, 51-60 Jahre:


Das Integrationskonzept beim Hotelpersonal und auch im nachfolgenden Dienstleistungsbereich (z.B. Hotelwäscherei) ist besonders hervorzuheben. Für jemanden ohne Behinderung erscheint die Ausstattung des Hotels für behinderte Gäste ideal. Im Hotel wird durch Blindenschrift den vielfältigen Ausbildungsmöglichkeiten von Sehbehinderten in Marburg Rechnung getragen.
Antwort vom Hotel: Sehr geehrte Frau von der Au, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung abzugeben. Das freut uns sehr, von Ihnen zu lesen. Diese Philosophie und Arbeitsweise finden Sie auch bei den Kollegen in der Kooperation der Embrace Hotels wieder. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit, Ihr Team vom Hotel im Kornspeicher.

4,8 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 16.03.2019, geschäftlich, 21-30 Jahre:


Sehr gut geführt, nette und kompetente Mitarbeiter+++
Antwort vom Hotel: Sehr geehrter Herr Liebelt, ganz herzlichen Dank für die schöne Bewertung, die Sie uns gegeben haben. Das tolle Lob an das Personal geben ich gerne weiter. Ihr Gastgeber Rocco Pabst vom Hotel im Kornspeicher.

4,7 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 15.03.2019, geschäftlich, 16-20 Jahre:


Wenn wir Marbug besuchen übernachten wir, wenn möglich immer im Kornspeicher. Uns gefällt die Lage, der Preis und das Frühstück. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter und dass man sich Fahrräder ausleihen kann.

4,0 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 15.03.2019, geschäftlich, 41-50 Jahre:


Sehr schöne Zimmer, ruhig, aber etwas weit von der Altstadt entfernt
Antwort vom Hotel: Sehr geehrter Herr Lefkes, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung abzugeben. Information zur Innenstadtanbindung: Vom Südbahnhof fahren die Linien 1,2,4,7 in ca. 10 Min. in die Innenstadt, wenn Sie ein Auto nutzen können Sie dies bei uns kostenfrei parken, auch Elektrofahrzeuge können Sie bei uns laden. Zu Fuß benötigen Sie ca. 25Minuten an der Lahn entlang zur Innenstadt. Das Team vom Hotel im Kornspeicher.

5,0 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 14.03.2019, geschäftlich, 16-20 Jahre:


Alles prima!

4,7 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 14.03.2019, geschäftlich, 41-50 Jahre:


Gut..................

4,8 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 11.03.2019, geschäftlich, 41-50 Jahre:


Ich komme immer gern wegen der netten Menschen und der ruhigen Zimmer
Antwort vom Hotel: Liebe Frau Tiedtke-Heimers, auch wir sagen "vielen Dank" für Ihre tolle Bewertung, über die wir uns gefreut haben. Schön, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben :-)! Herzliche Grüße aus Marburg das Team vom Hotel im Kornspeicher.

4,3 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 11.03.2019, geschäftlich, 31-40 Jahre:


Überzeugendes Konzept / Lage gut, denn es gibt ausreichend Parkplätze und Bahnhof und Bushaltestelle sind fußläufig sehr gut zu erreichen / ideal für Geschäftsreise / Sonderwünsche im begrenzten Umfang möglich. Danke sehr :-)

4,8 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 25.02.2019, geschäftlich, 41-50 Jahre:


Sehr freundlich und einladend

4,3 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 21.02.2019, geschäftlich, 21-30 Jahre:


Alles ok. Personal sehr freundlich!
Antwort vom Hotel: Sehr geehrter Gast, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung abzugeben. Ihr Lob werden wir an unsere Mitarbeiter gerne weiter geben. Ihr Team vom Hotel im Kornspeicher!

4,3 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 21.02.2019, geschäftlich, 41-50 Jahre:


Ein gut geführtes Hotel. Kann auf jeden Fall weiterempfolen werden.
Antwort vom Hotel: Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Schön, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns im Hotel hatten. Wir freuen uns sehr über das positive Feedback und natürlich darauf, Sie bald einmal wieder im Hotel Kornspeicher begrüßen zu dürfen. Ihr Gastgeber Rocco Pabst und das Team vom Hotel im Kornspeicher.

4,7 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 17.02.2019, geschäftlich, 61-70 Jahre:


Mit allem sehr zufrieden; komme auch ein viertes Mal in diesem Jahr wieder. Werde aber das nächste Mal mich bei Ihnen selbst anmelden, und nicht über die zunehmend lästig werdende ?Expedia? Vermittlung.

4,5 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 16.02.2019, geschäftlich, 51-60 Jahre:


Eine tolles freundliches Personal schöne Zimmer und klasse Preis!

4,0 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 16.02.2019, geschäftlich, 21-30 Jahre:


Hatte diesesmal eines der nicht soo schönen Zimmer unterm Dach. Hatte schon schönere mit besserer Aufteilung, es aber noch durchaus ok

4,5 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 16.02.2019, geschäftlich, 21-30 Jahre:


Zimmer sehr schön, Dekoration Flure und Gemeinschaftsbereiche mit Entwicklungspotenzial.

3,8 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 13.02.2019, geschäftlich, 41-50 Jahre:


ausser das die einzelzimmer etwas klein ausfallen und der fernseher recht alt war TOP
Antwort vom Hotel: Sehr geehrter Herr Weierstrass, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung abzugeben. Es freut uns das das Frühstück und unser Personal Ihnen positiv aufgefallen ist. Bezüglich der TV Geräte können wir Ihnen Mitteilen das wir im Januar Alle Geräte gegen Neue Größere Smart TV mit 32 Zoll ausgetauscht haben. Einkaufsmöglichkeiten finden Sie ca. 400m vom Hotel einen Naturkostladen und ca. 900m eine Supermarkt. Kühlschränke stellen wir unseren Gästen auf Nachfrage und Verfügbarkeit bereit. Ihr Team vom Hotel im Kornspeicher.

4,9 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 12.02.2019, geschäftlich, 41-50 Jahre:


Gepflegt Angenehme Atmosphäre Freundliche MitarbeiterInnen

3,8 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 12.02.2019, geschäftlich, 41-50 Jahre:


Gute Lage, sauber, freundliches Personal, ordentliches Frühstück

3,8 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 12.02.2019, geschäftlich, 21-30 Jahre:


EIn gutes Hotel.

4,6 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 10.02.2019, geschäftlich, 61-70 Jahre:


Einfach Gut

4,8 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 07.02.2019, geschäftlich, 21-30 Jahre:


hell, freundlich, erholsam

4,0 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 04.02.2019, geschäftlich, 41-50 Jahre:


Ich habe mich rundherum wohlgefühlt und würde jederzeit wieder bei Ihnen buchen. Vielen Dank!!

4,5 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 02.02.2019, geschäftlich, 16-20 Jahre:


Sehr gutes Hotel, zentral gelegen. Ich kann es weiter empfehlen.

4,8 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 02.02.2019, geschäftlich, 31-40 Jahre:


Alles wirklich super

3,8 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 30.01.2019, geschäftlich, 21-30 Jahre:


zufriedenstellend

4,5 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 30.01.2019, geschäftlich, 16-20 Jahre:


es war schön

3,2 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 29.01.2019, geschäftlich, 51-60 Jahre:


Die Begrüßung der Dame in der Rezeption wirkte auf uns nicht gerade herzlich, sondern eher kühl und nicht sehr gastfreundlich. Ich hatte am Vortag der Anreise bereits ein Telefonat mit derselben Dame und auch in dem Gespräch schon dieses Empfinden . Das Zimmer und das Bad gefielen uns gut. Schade fand wir es, dass keine Hausslipper zur Ausstattung gehörten, sondern wir sie nur käuflich erwerben konnten. Die Matratzen waren für unser Empfinden deutlich zu hart. Der Frühstücksraum war ansprechend eingerichtet und das Frühstücksbuffet sehr schmackhaft und vielfältig .

4,5 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 29.01.2019, geschäftlich, 21-30 Jahre:


Nette Atmosphäre

4,6 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 29.01.2019, geschäftlich, 51-60 Jahre:


Es lohnt sich immer wieder bei Ihnen zu übernachten
Antwort vom Hotel: Lieber Gast! Herzlichen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung abzugeben. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Herzliche Grüße aus Marburg Ihr Team vom Hotel im Kornspeicher.

4,5 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 29.01.2019, geschäftlich, 41-50 Jahre:


...........

3,2 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 29.01.2019, geschäftlich, 31-40 Jahre:


mittlerer Standard
Antwort vom Hotel: Sehr geehrter Gast, danke dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung abzugeben. Etwas irritiert sind wir, dass Sie unser Frühstückbewerten, aber Sie dies bei uns nicht eingenommen haben. Bezüglich des Frühstücksbuffets möchten wir immer frische und regionale Produkte anbieten, auch haben wir immer Servicepersonal im Restaurant. Sollten Sie etwas vermissen können Sie uns jeder Zeit ansprechen! Hier berechnen wir Euro 10,- inklusiv Kaffee von Albert Darboven und Tee von Eilles. Das Mineralwasser 0,25l von Gerolsteiner ist kostenfrei und eine Flasche 0,7l kostet Euro 3,50. Auch hier bieten wir nur beste Gastronomiequalität in einer Glasflasche an. Team vom Hotel im Kornspeicher.

4,2 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 24.01.2019, geschäftlich, 31-40 Jahre:


Integration der Mitarbeiter. Gutes Frühstück, leckeres Brot. Kostenlose Parkplätze.
Antwort vom Hotel: Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Das Lob an unsere Mitarbeiter geben wir gerne weiter. Viele Grüße aus Marburg das Team vom Hotel im Kornspeicher.

4,5 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 24.01.2019, geschäftlich, 16-20 Jahre:


Schönes Ambiente und sehr gutes Frühstück

4,6 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 22.01.2019, geschäftlich, 21-30 Jahre:


Sehr sauberes und freundliches Hotel

4,7 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 15.01.2019, geschäftlich, 41-50 Jahre:


Positiv, modern, Kundenorientiert

4,9 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 15.01.2019, geschäftlich, 16-20 Jahre:


Tolles kleines integratives Hotel mit einer top Ausstattung.

5,0 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 15.01.2019, geschäftlich, 61-70 Jahre:


Guter Gesamteindruck