Hotel im Kornspeicher: integrativ, barrierefrei und ökologisch
Kontakt Impressionen Links Sitemap Impressum Link zu www.soziale-hilfe-marburg.de (in neuem Fenster) Horizontale Navigation
Übernachtung buchen
Impressionen
Tagen im Kornspeicher
Aktuelles
Angebote
Tastaturkürzel:
0 = Startseite
1 = Das Hotel
2 = Tagungen
3 = Arrangements
4 = Aktivitäten
5 = Preise
6 = Buchungsanfrage
7 = Über uns
8 = Anfahrt
9 = Impressum

Internet Explorer: Alt + Zahl, Enter
Firefox: Umschalt + Alt + Zahl
Safari: Control + Alt + Zahl
Opera: Umschalt + Esc + Zahl

Bewertungen



Durchschnittliche Gesamtbewertung für
"Hotel im Kornspeicher, Marburg"


Lage:3,7 Sterne
Sauberkeit:4,8 Sterne
Preise:4,0 Sterne
Frühstück:4,5 Sterne
Gesamtbewertung:4,4 Sterne (1053 Bewertungen)

4,2 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 11.12.2019, geschäftlich, 51-60 Jahre:


Ein angehmes Hotel. Die Lage zur Stadt war für uns ideal, es war recht ruhig und mit dem Fahrrad waren wir schnell bei den Sehenswürdigkeiten. Einzig die Aussicht auf den Hof war nicht schön. Und der WELAN Anschluss hätte besser sein können.

4,7 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 11.12.2019, geschäftlich, 31-40 Jahre:


Gute Hotel, guter Preis, sehr netter Empfang und alle Kollegen. Super ist die Möglichkeit e-bikes zu mieten

4,8 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 11.12.2019, geschäftlich, 21-30 Jahre:


Sehr schönes Hotel

4,3 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 29.11.2019, geschäftlich, 51-60 Jahre:


Wunderbar!

4,4 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 20.11.2019, geschäftlich, 51-60 Jahre:


sehr angenehme Atmosphäre
Antwort vom Hotel: Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Dies geben wir sehr gern auch an unsere Mitarbeiter weiter. Hotels die so arbeiten wie wir, finden Sie unter www.embrace-hotels.de Ihr Team vom Hotel im Kornspeicher, Guest Relation.

5,0 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 11.11.2019, geschäftlich, 21-30 Jahre:


Sehr nette und freundliche Mitarbeiter, sehr nettes Ambiente, sehr saubere und gemütliche Zimmer. Vielen Dank. Jederzeit gern wieder.
Antwort vom Hotel: Sehr geehrte Melanie, vielen Dank für Ihr Feedback und das Lob für das Personal. Diese habe ich bereits sehr gern an die Mitarbeiter/innen weitergegeben. Ich freue mich sehr über Ihre Empfehlung, und wünsche Ihnen eine gute Zeit. Herzliche Grüße aus Marburg Ihr Gastgeber Rocco Pabst und das Team vom Hotel im Kornspeicher.

4,2 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 08.11.2019, geschäftlich, 41-50 Jahre:


sehr gepflegt
Antwort vom Hotel: Vielen Dank, das freut uns sehr zu hören! Ihr Team vom Hotel im Kornspeicher, Guest Relation

3,8 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 07.11.2019, geschäftlich, 51-60 Jahre:


Es war ein angenehmer Aufenthalt für ein paar Tage. Es waren ausreichend kostenlose Parkplätze vorhanden und wir konnten sogar unsere Fahrräder einschließen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Antwort vom Hotel: Sehr geehrter Gast, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung und Feedback abzugeben. Unsere abschliessbare Fahrradgarage bietet einen sicheren Platz für Ihr Rad, hier können Sie auch bei Bedarf Ihre Akkus von Pedelecs laden. Ihr Gastgeber Rocco Pabst und Team vom Hotel im Kornspeicher.

4,5 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 06.11.2019, geschäftlich, 31-40 Jahre:


Freundliches Personal
Antwort vom Hotel: Sehr geehrter Herr Weiß, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung abzugeben. Ihr Lob freut uns sehr zu hören. Was wir sehr gern an unsere Mitarbeiter weitergeben. Ihr Team vom Hotel im Kornspeicher, Guest Relation.

4,5 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 05.11.2019, geschäftlich, 41-50 Jahre:


Nett, höflich, originell
Antwort vom Hotel: Sehr geehrter Gast, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung abzugeben. Das freut uns sehr dass es ihnen bei uns gefallen hat. Ihr Team vom Hotel im Kornspeicher.

4,0 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 04.11.2019, geschäftlich, 41-50 Jahre:


Rezeption im 3. Stock ist leicht gewöhnungsbedürftig; beim Einchecken eine nicht ganz freundliche Dame; was aber die absolute Ausnahme war, ansonsten sehr zuvorkommendes Personal. Helles offenes Ambiente, sehr angenehmes Hotel; für den kleinen Bummel in die Oberstadt etwas ab vom Schuss...
Antwort vom Hotel: Sehr geehrter Gast, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung abzugeben. Das freut uns sehr, dass es ihnen bei uns gefallen hat. Mit der Mitarbeiterin an der Rezeption haben wir gesprochen und werden Sie diesbezüglich Schulen. Zur Information: Vom Südbahnhof fahren die Linien 1,2,4,7 in ca. 10 Min. in die Innenstadt, so ist es etwas entspannter und Sie lassen Ihr Auto einfach am Hotel stehen. Ihr Team vom Hotel im Kornspeicher, Guest Relation.

4,6 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 02.11.2019, geschäftlich, 71-80 Jahre:


Die Freundlichkeit Ihrer Mitarbeiter und die Sauberkeit hat uns sehr beeindruckt
Antwort vom Hotel: Sehr geehrter Herr Wiechern, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung abzugeben. Wir freuen uns dass es Ihnen bei uns gefallen hat und geben dies sehr gern an unsere Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns auf ein wiedersehn und wünschen Ihnen eine schöne Zeit bis dahin. Ihr Team vom Hotel im Kornspeicher.

4,7 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 01.11.2019, geschäftlich, 21-30 Jahre:


Es war super, vielen Dank!
Antwort vom Hotel: Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für Ihre exzellente Bewertung. Es ist immer wieder schön zu lesen, dass es unseren Gästen so gut bei uns gefallen hat. Wir wünschen Ihnen bis zu einen wiedersehen eine gute Zeit. Ihr Team vom Hotel im Kornspeicher, Guest Relation.

4,2 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 01.11.2019, geschäftlich, 41-50 Jahre:


Konzept gefällt mir sehr gut. Hausnutzung durch mehrere Institutionen sehr sinnvoll.

4,2 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 01.11.2019, geschäftlich, 41-50 Jahre:


Ein ansprechendes Ambiente in einer ruhigen Lage. Sollte ich beruflich wieder in Marburg sein, komme ich gerne wieder und möchte mich für den angenehmen Aufenthalt bedanken.
Antwort vom Hotel: Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten und Ihr Feedback diesbezüglich. Schön, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns im Hotel Kornspeicher hatten. Wir freuen uns sehr über das positive Feedback und natürlich darauf, Sie bald einmal wieder im Hotel Kornspeicher begrüßen zu dürfen. Ihr Gastgeber Rocco Pabst und das Team vom Hotel im Kornspeicher.

4,0 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 01.11.2019, geschäftlich, 61-70 Jahre:


Wir kommen gerne wieder.

4,5 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 01.11.2019, geschäftlich, 31-40 Jahre:


Sehr sauberes Hotel mit gutem Frühstück
Antwort vom Hotel: Lieber Gast, Danke für das Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Hotel im Kornspeicher. Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Ihr Team vom Hotel im Kornspeicher, Guest Relation

3,7 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 24.10.2019, geschäftlich, 51-60 Jahre:


ein zu empfehlendes Hotel, leichtes Parken durch genügend Abstellplätze vor dem Haus und keine große Entfernung zum Stadtkern

4,6 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 23.10.2019, geschäftlich, 51-60 Jahre:


Sehr empfehlenswert. Gute Lage des Hotels, sehr freundliches Personal, sehr gutes Frühstück.
Antwort vom Hotel: Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die netten Worte. Wir freuen uns Sie auch beim nächsten Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Kornspeicher aus Marburg, Guest Relation.

4,7 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 23.10.2019, geschäftlich, 21-30 Jahre:


War zufrieden.

4,2 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 23.10.2019, geschäftlich, 41-50 Jahre:


Gutes Business Hotel. Die Lage mitten im Industriegebiet ist aber nicht sonderlich toll.

4,4 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 22.10.2019, geschäftlich, 41-50 Jahre:


Wenn ich meinen Sohn in Marburg besuche will ich nur hier wohnen. Die Menschen hier sind so nett, freundlich und zuvorkommend. Hier fühle ich mich gut aufgehoben.

4,4 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 21.10.2019, geschäftlich, 41-50 Jahre:


Sehr gut. Nette andere Reisende kennen gelernt. Besonders nett fand ich das Buch zur guten Nacht

4,0 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 21.10.2019, geschäftlich, 41-50 Jahre:


Sehr angenehmer Aufenthalt. Fußläufig an der Lahn entlang zur Altstadt.

4,4 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 20.10.2019, geschäftlich, 51-60 Jahre:


Freundliche Mitarbeiter, gutes Frühstück, wir haben uns wohl gefühlt.

4,3 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 19.10.2019, geschäftlich, 41-50 Jahre:


Rund um gut .... mit einen paar Kleinigkeiten

4,6 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 19.10.2019, geschäftlich, 41-50 Jahre:


Sehr sauber und freundliches Personal

4,8 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 19.10.2019, geschäftlich, 31-40 Jahre:


Unser Eindruck ist sehr gut. Alles war sauber und der Service sehr freundlich und hilfsbereit.

4,8 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 19.10.2019, geschäftlich, 41-50 Jahre:


Im Haus unten ist eine Begegnungsstätte. zunächst waren wir überrascht, da wir das nicht kannten. Sehr angenehm, nette Gespräche gehabt. Im Hotel arbeiten Behinderte und Nicht-Behinderte. Ein gutes Konzept. Das nächste Mal suchen wir gezielt nach einem Hotel mit dieser Ausrichtung !

4,7 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 09.10.2019, geschäftlich, 41-50 Jahre:


Mehr als erwartet, sehr angenehm.

4,4 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 08.10.2019, geschäftlich, 41-50 Jahre:


sehr angenehme Atmosphäre

4,8 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 07.10.2019, geschäftlich, 31-40 Jahre:


Nett, sauber, einfach ein sehr gutes Hotel.
Antwort vom Hotel: Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir sehen dies als eine Motivation und eine Bestätigung unserer täglichen Arbeit, Philosophie von Gastlichkeit und Wohlfühlen weiterhin zu vermitteln. Dies geben wir sehr gern auch an unsere Mitarbeiter weiter. Hotels die so arbeiten wie wir finden Sie unter www.embrace-hotels.de Ihr Team vom Hotel im Kornspeicher und Gastgeber Rocco Pabst

4,7 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 06.10.2019, geschäftlich, 51-60 Jahre:


Bis auf die Lage ein rundum perfekter Aufenthalt. Ich möchte mich an dieser Stelle nochmal für die Kulanz bedanken. Ich hatte aus Versehen statt Samstag/Sonntag von Freitag/Samstag gebucht. Trotz der Kurzfristigkeit - es fiel erst am Anreisetag auf - war es möglich ein anderes Zimmer zu bekommen. Vielen Dank dafür!
Antwort vom Hotel: Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten und Ihr Feedback diesbezüglich. Schön, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns im Hotel Kornspeicher hatten. Wir freuen uns sehr über das positive Feedback und natürlich darauf, Sie bald einmal wieder im Hotel Kornspeicher begrüßen zu dürfen. Ihr Gastgeber Rocco Pabst und das Team vom Hotel im Kornspeicher.

4,5 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 05.10.2019, geschäftlich, 51-60 Jahre:


Ich habe mich bei Ihnen wohlgefühlt.
Antwort vom Hotel: Lieber Gast, Danke für das Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Hotel im Kornspeicher. Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Wir wünschen Ihnen eine Gut Zeit und freuen uns auf ein Wiedersehen, Ihr Team vom Hotel im Kornspeicher, Guest Relation

5,0 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 05.10.2019, geschäftlich, 21-30 Jahre:


Toll. Gerne wieder!
Antwort vom Hotel: Sehr geehrte Frau Dillinger, Herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir sehen Ihr 100 %ige Zufriedenheit als Lob und eine Motivation sowie Bestätigung unserer täglichen Arbeit, die Philosophie von Gastlichkeit und Wohlfühlen weiterhin zu vermitteln. Herzliche Grüße aus Marburg Ihr das Team vom Hotel im Kornspeicher.

4,7 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 05.10.2019, geschäftlich, 16-20 Jahre:


Sehr angenehmes Hotel. Ich komme gerne wieder. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut

3,8 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 03.10.2019, geschäftlich, 51-60 Jahre:


Sehr sauberes Hotel, leider etwas abseits gelegen Frühstück sehr lecker, der Raum ist aber zu klein

4,8 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 02.10.2019, geschäftlich, 41-50 Jahre:


Ich würde jederzeit wieder bei Ihnen übernachten!!!!!!! Und gebe dies auch gern an andere - Familie und Freunde weiter ! Vielen Dank
Antwort vom Hotel: Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für Ihre exzellente Bewertung. Es ist immer wieder schön zu lesen, dass es unseren Gästen so gut bei uns gefallen hat. Wir freuen uns sehr über Ihre Empfehlung, und wünschen Ihnen bis zu einen wiedersehen eine gute Zeit. Ihr Team vom Hotel im Kornspeicher, Guest Relation.

5,0 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 01.10.2019, geschäftlich, 41-50 Jahre:


Sehr empfehlenswert!
Antwort vom Hotel: Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir sehen Ihr 100 %ige Zufriedenheit als Lob und eine Motivation sowie Bestätigung unserer täglichen Arbeit, die Philosophie von Gastlichkeit und Wohlfühlen weiterhin zu vermitteln. Herzliche Grüße aus Marburg Ihr das Team vom Hotel im Kornspeicher.

4,8 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 01.10.2019, geschäftlich, 51-60 Jahre:


Freundlicher Empfang, wirkt familiär.

3,7 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 01.10.2019, geschäftlich, 51-60 Jahre:


Alles in Allem in Ordnung, nicht unbedingt preiswert.

4,3 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 01.10.2019, geschäftlich, 51-60 Jahre:


Sehr gut - wir kommen wieder wenn wir in Marburg übernachten :-)

3,3 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 30.09.2019, geschäftlich, 61-70 Jahre:


Engagierte Mitarbeiter*innen, gutes Handycap-Konzept, Industrie-Areal ungewöhnlich , Schnellstraße und Eisenbahn bei offenem Fenster (bei schönem Wetter) sehr laut,

3,2 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 26.09.2019, geschäftlich, 41-50 Jahre:


Bis auf die unklare Preiskalkulation ok. Wenn das "Krankenbett" nicht genutzt wird wäre eine Tagesdecke schön, damit man sich weniger wie in einem Krankenhaus/ Pflegeeinrichtung vorkommt
Antwort vom Hotel: Sehr geehrte Frau B., danke für Ihre Bewertung, doch Ihre Rückmeldung und Kritik ist für uns nicht nachzuvollziehen. In unserem Angebot haben wir Ihnen unser Appartement für zwei Personen in der ersten Nacht zu Euro 145 und in der zweiten Nacht für Euro 109 angeboten. Gesamt Euro 254 inklusiv Frühstücksbuffet. Diese Euro 254 wurden Ihnen auch in Rechnung gestellt. Da dieses Appartement barrierearm ist und auch für Menschen mit Handikap nutzbar, sollte dies eigentlich ein Mehrwert darstellen. Schade das Sie sich an ein Krankenaus erinnert fühlten. Die Patchwork Tagesdecke für das dritte Bett ist im gleichen Muster wie der Bettläufer in der oberen Etage und wurde extra für dieses Appartement angefertigt. Gern hätten auch die Mitarbeiter/innen an der Rezeption Ihre Kritik entgegen genommen um Ihnen einen angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Wir wünschen einen Guten Tag, Ihr Team vom Hotel im Kornspeicher, Guest Relation.

4,2 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 26.09.2019, geschäftlich, 61-70 Jahre:


Ein modernes Hotel mit großen Zimmern/Bad. Etwas kleiner Frühstücksraum, nicht nur für Rollstühle recht eng. Freundliches, hilfsbereites Personal. Ladestation für Elektrofahrzeuge. Behindertenparkplätze manchmal fehlbesetzt. Mit leichten Abstrichen 5Sterne.
Antwort vom Hotel: Sehr geehrter Herr Jung, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung abzugeben. Ihr Lob werden wir gern an unsere Mitarbeiter weitergeben. Ihr Team vom Hotel im Kornspeicher, Guest Relation.

4,0 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 24.09.2019, geschäftlich, 41-50 Jahre:


gut geführtes Hotel, nettes personal
Antwort vom Hotel: Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie dafür gebraucht haben. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie als Gast wieder begrüßen. Ihr Team vom Hotel im Kornspeicher.

4,2 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 22.09.2019, geschäftlich, 21-30 Jahre:


Schönes, gepflegtes Hotel. Vom Bahnhof Süd gut zu erreichen. Leider sehr teure Leihräder.

4,3 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 22.09.2019, geschäftlich, 41-50 Jahre:


Freundlich, sauber, sympathisch.

4,3 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 22.09.2019, geschäftlich, 21-30 Jahre:


Gutes Hotel, gute Lage, freundliches Personal.
Antwort vom Hotel: Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und natürlich besonders über Ihre gute Bewertung. Sagen Sie es Ihren Bekannten und Freunden weiter, wie gut es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch.

3,8 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 20.09.2019, geschäftlich, 41-50 Jahre:


alles in Ordnung