Hotel im Kornspeicher: integrativ, barrierefrei und ökologisch
Kontakt Impressionen Links Sitemap Impressum Link zu www.soziale-hilfe-marburg.de (in neuem Fenster) Horizontale Navigation
Übernachtung buchen
Impressionen
Lounge und Bar im Kornspeicher
Aktuelles
Angebote
Tastaturkürzel:
0 = Startseite
1 = Das Hotel
2 = Tagungen
3 = Arrangements
4 = Aktivitäten
5 = Preise
6 = Buchungsanfrage
7 = Über uns
8 = Anfahrt
9 = Impressum

Internet Explorer: Alt + Zahl, Enter
Firefox: Umschalt + Alt + Zahl
Safari: Control + Alt + Zahl
Opera: Umschalt + Esc + Zahl

Bewertungen



Durchschnittliche Gesamtbewertung für
"Hotel im Kornspeicher, Marburg"


Lage:3,7 Sterne
Sauberkeit:4,8 Sterne
Preise:4,0 Sterne
Frühstück:4,5 Sterne
Gesamtbewertung:4,4 Sterne (866 Bewertungen)

4,7 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 17.02.2019, geschäftlich, 61-70 Jahre:


Mit allem sehr zufrieden; komme auch ein viertes Mal in diesem Jahr wieder. Werde aber das nächste Mal mich bei Ihnen selbst anmelden, und nicht über die zunehmend lästig werdende ?Expedia? Vermittlung.

4,5 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 16.02.2019, geschäftlich, 51-60 Jahre:


Eine tolles freundliches Personal schöne Zimmer und klasse Preis!

4,0 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 16.02.2019, geschäftlich, 21-30 Jahre:


Hatte diesesmal eines der nicht soo schönen Zimmer unterm Dach. Hatte schon schönere mit besserer Aufteilung, es aber noch durchaus ok

4,5 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 16.02.2019, geschäftlich, 21-30 Jahre:


Zimmer sehr schön, Dekoration Flure und Gemeinschaftsbereiche mit Entwicklungspotenzial.

3,8 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 13.02.2019, geschäftlich, 41-50 Jahre:


ausser das die einzelzimmer etwas klein ausfallen und der fernseher recht alt war TOP
Antwort vom Hotel: Sehr geehrter Herr Weierstrass, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung abzugeben. Es freut uns das das Frühstück und unser Personal Ihnen positiv aufgefallen ist. Bezüglich der TV Geräte können wir Ihnen Mitteilen das wir im Januar Alle Geräte gegen Neue Größere Smart TV mit 32 Zoll ausgetauscht haben. Einkaufsmöglichkeiten finden Sie ca. 400m vom Hotel einen Naturkostladen und ca. 900m eine Supermarkt. Kühlschränke stellen wir unseren Gästen auf Nachfrage und Verfügbarkeit bereit. Ihr Team vom Hotel im Kornspeicher.

4,9 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 12.02.2019, geschäftlich, 41-50 Jahre:


Gepflegt Angenehme Atmosphäre Freundliche MitarbeiterInnen

3,8 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 12.02.2019, geschäftlich, 41-50 Jahre:


Gute Lage, sauber, freundliches Personal, ordentliches Frühstück

3,8 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 12.02.2019, geschäftlich, 21-30 Jahre:


EIn gutes Hotel.

4,6 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 10.02.2019, geschäftlich, 61-70 Jahre:


Einfach Gut

4,8 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 07.02.2019, geschäftlich, 21-30 Jahre:


hell, freundlich, erholsam

4,0 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 04.02.2019, geschäftlich, 41-50 Jahre:


Ich habe mich rundherum wohlgefühlt und würde jederzeit wieder bei Ihnen buchen. Vielen Dank!!

4,5 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 02.02.2019, geschäftlich, 16-20 Jahre:


Sehr gutes Hotel, zentral gelegen. Ich kann es weiter empfehlen.

4,8 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 02.02.2019, geschäftlich, 31-40 Jahre:


Alles wirklich super

3,8 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 30.01.2019, geschäftlich, 21-30 Jahre:


zufriedenstellend

4,5 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 30.01.2019, geschäftlich, 16-20 Jahre:


es war schön

3,2 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 29.01.2019, geschäftlich, 51-60 Jahre:


Die Begrüßung der Dame in der Rezeption wirkte auf uns nicht gerade herzlich, sondern eher kühl und nicht sehr gastfreundlich. Ich hatte am Vortag der Anreise bereits ein Telefonat mit derselben Dame und auch in dem Gespräch schon dieses Empfinden . Das Zimmer und das Bad gefielen uns gut. Schade fand wir es, dass keine Hausslipper zur Ausstattung gehörten, sondern wir sie nur käuflich erwerben konnten. Die Matratzen waren für unser Empfinden deutlich zu hart. Der Frühstücksraum war ansprechend eingerichtet und das Frühstücksbuffet sehr schmackhaft und vielfältig .

4,5 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 29.01.2019, geschäftlich, 21-30 Jahre:


Nette Atmosphäre

4,6 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 29.01.2019, geschäftlich, 51-60 Jahre:


Es lohnt sich immer wieder bei Ihnen zu übernachten
Antwort vom Hotel: Lieber Gast! Herzlichen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung abzugeben. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Herzliche Grüße aus Marburg Ihr Team vom Hotel im Kornspeicher.

4,5 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 29.01.2019, geschäftlich, 41-50 Jahre:


...........

3,2 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 29.01.2019, geschäftlich, 31-40 Jahre:


mittlerer Standard
Antwort vom Hotel: Sehr geehrter Gast, danke dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung abzugeben. Etwas irritiert sind wir, dass Sie unser Frühstückbewerten, aber Sie dies bei uns nicht eingenommen haben. Bezüglich des Frühstücksbuffets möchten wir immer frische und regionale Produkte anbieten, auch haben wir immer Servicepersonal im Restaurant. Sollten Sie etwas vermissen können Sie uns jeder Zeit ansprechen! Hier berechnen wir Euro 10,- inklusiv Kaffee von Albert Darboven und Tee von Eilles. Das Mineralwasser 0,25l von Gerolsteiner ist kostenfrei und eine Flasche 0,7l kostet Euro 3,50. Auch hier bieten wir nur beste Gastronomiequalität in einer Glasflasche an. Team vom Hotel im Kornspeicher.

4,2 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 24.01.2019, geschäftlich, 31-40 Jahre:


Integration der Mitarbeiter. Gutes Frühstück, leckeres Brot. Kostenlose Parkplätze.
Antwort vom Hotel: Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Das Lob an unsere Mitarbeiter geben wir gerne weiter. Viele Grüße aus Marburg das Team vom Hotel im Kornspeicher.

4,5 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 24.01.2019, geschäftlich, 16-20 Jahre:


Schönes Ambiente und sehr gutes Frühstück

4,6 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 22.01.2019, geschäftlich, 21-30 Jahre:


Sehr sauberes und freundliches Hotel

4,7 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 15.01.2019, geschäftlich, 41-50 Jahre:


Positiv, modern, Kundenorientiert

4,9 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 15.01.2019, geschäftlich, 16-20 Jahre:


Tolles kleines integratives Hotel mit einer top Ausstattung.

5,0 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 15.01.2019, geschäftlich, 61-70 Jahre:


Guter Gesamteindruck

4,7 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 15.01.2019, geschäftlich, 31-40 Jahre:


Gesamteindruck sehr positiv. Professionelles Team, sehr nett. Tolle Zimmer. Öffentliche Verkehrsmittel in der Nähe und damit sehr gute Anbindung zum Stadtzentrum.

4,8 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 15.01.2019, geschäftlich, 21-30 Jahre:


Ich bin ca. alle 6 Wochen in Marburg und war bisher immer im Hotel "Im Kornspeicher". Ich war jedes Mal hochzufrieden! Sehr nette und zuvorkommende Mitarbeiter, schöne Zimmer.
Antwort vom Hotel: Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns dass es Ihnen bei uns gefallen hat, Ihr Lob ist eine schöne Bestätigung unserer täglichen Arbeit und gleichzeitig eine Motivation unsere Philosophie von Gastlichkeit und Wohlfühlen weiterhin zu vermitteln. Wir wünschen Ihnen ein gutes Jahr 2019, Ihr Team vom Hotel im Kornspeicher.

4,3 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 15.01.2019, geschäftlich, 41-50 Jahre:


Ruhige Lage etwas außerhalb von Marburg mit Anbindung an die Stadt und den Veranstaltungsort. Die Mitarbeitenden haben jederzeit bei Fragen unterstützt. Die Atmosphäre war freundlich, offen.
Antwort vom Hotel: Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Komplimente über die Serviceleistung unseres Personals. Diese haben wir bereits gern an unsere Mitarbeiter weitergegeben. Wir wünschen Ihnen ein schönes Jahr 2019, Ihr Team vom Hotel im Kornspeicher.

4,8 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 22.11.2018, geschäftlich, 31-40 Jahre:


Es ist ein sehr schönes Hotel, alles hat so funktioniert wie wir es vorher am Telefon besprochen hatten. Wir sind sehr zufrieden.

4,7 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 21.11.2018, geschäftlich, 41-50 Jahre:


Sehr gute Unterkunft für Businessreisende.

3,7 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 21.11.2018, geschäftlich, 16-20 Jahre:


Sauberes Hotel Zentrale Lage
Antwort vom Hotel: Sehr geehrter Herr Schnepel, es tut uns leid dass Sie bei uns nicht ausreichend schlafen konnten. Nicht richtig ist das wir Ihrer Beanstandung am 27.10.2018 nicht nach gekommen sind. Unser Etagen Personal hat an diesen Tag die Betten zu entlüften, da unsere Wartungsfirma erst am 28.10.2018 kommen konnte. Dafür entschuldigen wir uns. Das Team vom Hotel im Kornspeicher.

4,4 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 13.11.2018, geschäftlich, 61-70 Jahre:


Was wir besonders schätzen sind die sehr guten Matratzen in den Betten.

4,2 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 09.11.2018, geschäftlich, 51-60 Jahre:


Sehr ordentlich in ruiger Lage, wenngleich etwas abseits

4,1 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 09.11.2018, geschäftlich, 21-30 Jahre:


Alles in Ordnung

4,8 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 09.11.2018, geschäftlich, 41-50 Jahre:


Als Stammgäste haben wir immer einen sehr guten Eindruck. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Mitarbeiter macht den Aufenthalt sehr angenehm. Hervorragend ist auch die Sauberkeit, was uns besonders wichtig ist. Allgemein gesagt: Ein super Eindruck!
Antwort vom Hotel: Sehr geehrter Herr Siegert, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir sehen dies als eine Motivation und eine Bestätigung unserer täglichen Arbeit, Philosophie von Gastlichkeit und Wohlfühlen weiterhin zu vermitteln. Dies geben wir sehr gern auch an unsere Mitarbeiter weiter. Ihr Gastgeber Rocco Pabst und das Team vom Hotel im Kornspeicher.

4,3 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 04.11.2018, geschäftlich, 41-50 Jahre:


Empfehlung, bei weitem Marburg-Besuch kommen wir wieder

4,0 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 01.11.2018, geschäftlich, 61-70 Jahre:


Ruhige, etwas abgelegene Lage zum Zentrum (15 min Pkw, 40 min zu Fuß) - Ruhige, saubere, schöne Zimmer - gutes, frisches Frühstück (Achtg.: nur bis 9.00 Uhr ! ) - aufmerksames, hilfreiches, freundliches Personal (in der Bar Self-Service) - Parken kostenfrei direkt vor dem Haus (Achtg.: Bei Vollauslastung Parkprobleme) - Hotel behindertengerecht.
Antwort vom Hotel: Sehr geehrter Walter, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben eine so ausführliche Bewertung abzugeben. Wir freuen uns dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Zur Ergänzung: An Feiertagen und am Wochenende haben wir bis 11°°Uhr Frühstück. Sollte der Parkplatz ausgelastet sein fragen Sie bitte an der Rezeption da wir noch weitere Privatparkplätze kurzzeitig vergeben können. Ihr Team vom Hotel im Kornspeicher.

4,3 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 31.10.2018, geschäftlich, 41-50 Jahre:


Preiswert und gut, Räder konnnten in Garage verstaut werden.

3,7 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 31.10.2018, geschäftlich, 21-30 Jahre:


Alles gut. Schade, dass das Nachbarhaus vorm Fenster ist.
Antwort vom Hotel: Lieber Frank, herzlichen Dank, dass Sie bei uns zu Gast waren und Sie sich für eine kurze Bewertung hier auf unserer Webseite Zeit genommen haben. In dem Neu Bau werden zukünftig Oldtimer geparkt diese vertragen leider keine Sonne daher sind die Fenster etwas klein ausgefallen. Bis bald, Ihr Team vom Hotel im Kornspeicher.

4,4 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 30.10.2018, geschäftlich, 31-40 Jahre:


Ich war allgemein sehr zufrieden, vorallem der Saunabereich hat mir sehr gut gefalllen. Hier konnte man gut entspannen und neue Energie tanken! :)

4,4 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 30.10.2018, geschäftlich, 51-60 Jahre:


Ein gutes, sauberes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern.
Antwort vom Hotel: Liebe Familie Siebald , herzlichen Dank dass Sie wieder bei uns zu Gast waren und Sie sich für eine kurze Bewertung hier auf unserer Webseite Zeit genommen haben. Darüber freuen wir uns sehr! Viele Grüße aus Marburg Ihr Team vom Hotel im Kornspeicher.

5,0 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 30.10.2018, geschäftlich, 31-40 Jahre:


Sehr schön, auch umweltbewußt geführtes Hotel mit sozialem Engagement.

4,3 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 30.10.2018, geschäftlich, 21-30 Jahre:


Ein gutes Hotel in ruhiger Lage.

5,0 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 29.10.2018, geschäftlich, 51-60 Jahre:


Es ist für uns immer eine Freude in dieses Hotel zu kommen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders gut gefällt uns, dass in diesem Haus Menschen mit körperlichen Einschränkungen angestellt sind.

4,5 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 29.10.2018, geschäftlich, 21-30 Jahre:


Alles sehr sehr positiv. Die Mitarbeiter waren alle super freundlich. Kommen gerne wieder
Antwort vom Hotel: Liebe Katharina, wir sagen "vielen Dank" für Ihre tolle Bewertung, über die wir uns ganz besonders gefreut haben. Das Lob an unser Team geben wir gerne weiter, schön dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben :-). Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Herzliche Grüße aus Marburg Ihr Team vom Hotel im Kornspeicher.

4,0 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 29.10.2018, geschäftlich, 51-60 Jahre:


Waren sehr zufriieden

4,6 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 29.10.2018, geschäftlich, 31-40 Jahre:


insgesamt sehr gut!

3,8 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 29.10.2018, geschäftlich, 51-60 Jahre:


Das Hotel ist empfehlenswert, insbesondere für Leute, die mit dem Fahrrad Stadt und Umgebung erkunden wollen.

4,5 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 29.10.2018, geschäftlich, 51-60 Jahre:


Sehr gutes, originelles Hotel. Dass durch Bauarbeiten in der Nähe etwas Lärm entstanden ist, ist wohl nur eine vorübergehende Erscheinung! Gute Möglichkeiten, das Auto gleich beim Hotel zu parkieren