"Sehr Gut"
88 %

Kunden-Zufriedenheits-Check
Basierend auf 1291 Bewertungen
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Preise
Frühstück
Wellness / Spa
Conference / Banquet
3,5
  • Paar
  • Bewertung vom 06.08.2022

wir fühlten uns insgesamt gut aufgehoben

4,0
  • Familie
  • Bewertung vom 04.08.2022

Ordentliche Unterkunft, freundliches Personal, gutes Frühstück

4,5
  • Paar
  • Bewertung vom 03.08.2022

wir haben uns sehr wohl und gut versorgt gefühlt.mein mann konnte sich mit dem Rollstuhl gut bewegen

3,8
  • friends
  • Bewertung vom 02.08.2022

Kompikationslose Behandlung, freundlicher und hilfsbereiten Service

4,3
  • Anni
  • Firma | 51-60 Jahre
  • Bewertung vom 02.08.2022

Ein nettes Hotel für 1-2 Tage Aufenthalt, sehr zentral gelegen. Man kann alles zu Fuß erreichen. Wenn wir länger bleiben würden, dann war uns das Zimmer zu klein, es fehlt ein größerer Schrank zum verstauen der Sachen.

4,5
  • Firma
  • Bewertung vom 01.08.2022

Sehr angenehm

5,0
  • Firma
  • Bewertung vom 01.08.2022

Sehr komfortables zimmer und nette Mitarbeiter

4,3
  • Dieter S.
  • Paar | 51-60 Jahre
  • Bewertung vom 01.08.2022

Zimmer,Frühstück, Personal war alles prima. Lage war in Ordnung . Kurzer Weg zur Bushaltestellen. 8min in der Innenstadt. Sollten wir wieder Maburg kommen würden wir wieder das Hotel buchen.

4,8
  • B. Conrad
  • Firma | 21-30 Jahre
  • Bewertung vom 30.07.2022

Ich würd das so sagen: Alle Hotels in Marburg sind vergleichsweise teuer. Im Marburg-internen Vergleich schlägt der Kornspeicher den Marburger Hof deutlich durch das freundlichere Personal, die integrative Komponente mit Behinderten und das etwas preiswertere Angebot. Dies kompensiert deutlich die weniger zentrale Lage. Ich war vor Jahren mit dem Marburger Hof unzufrieden, weil ich dort im Vergleich zu anderen Gästen ungleich behandelt worden bin, man wurde auch als Gast nicht gegrüßt und andere vermeidbare Kleinigkeiten. Sehr schön, dass es mit dem Kornspeicher eine Alternative gibt. Ich bin seitdem immer gezielt in den Kornspeicher.

4,4
  • Familie
  • Bewertung vom 29.07.2022

Wir waren rundum zufrieden

4,2
  • alone
  • Bewertung vom 29.07.2022

Für die Lage ein etwas hoher Preis, sonst sehr gut

4,0
  • LB
  • Paar | 21-30 Jahre
  • Bewertung vom 29.07.2022

Sehr sauberes Zimmer, freundliche Mitarbeiter/-innen und guter Service! Leider etwas ab vom Schuss gelegenes Hotel, mit dem Bus erreicht man alles jedoch relativ gut.

4,3
  • TW
  • Familie | 41-50 Jahre
  • Bewertung vom 29.07.2022

Gut geführtes, ordentliches und den Preis wertes Budget Hotel.

4,3
  • Firma
  • Bewertung vom 29.07.2022

Ein sehr schönes Hotel und ich werde beim nächsten Marburg Aufenthalt gerne wieder Gast sein.

4,8
  • Firma
  • Bewertung vom 28.07.2022

Kann Mann nur empfehlen

4,5
  • Paar
  • Bewertung vom 30.06.2022

Alles prima

4,3
  • Firma
  • Bewertung vom 28.06.2022

Freundlich, nett, kompetent würde trotz nicht optimaler Lage immer wieder kommen

4,5
  • Paar
  • Bewertung vom 20.06.2022

Freundliches, ruhig gelegenes Hotel

5,0
  • alone
  • Bewertung vom 17.06.2022

Seht gut und freundlich

3,8
  • Hagenkötter
  • Paar | 61-70 Jahre
  • Bewertung vom 16.06.2022

Schade, das das Hotel im Industriegebiet liegt.

4,6
  • Firma
  • Bewertung vom 14.06.2022

Wir sind vom Konzept und den spürbarem Herzen überzeugt! Weiter so und wir kommen gerne wieder!!

4,3
  • Johanna Röttgen
  • Firma | 21-30 Jahre
  • Bewertung vom 14.06.2022

Freundliches und hilfsbereites Personal und Gemütliche Atmosphäre

4,4
  • B. Thielmann
  • Paar | 51-60 Jahre
  • Bewertung vom 14.06.2022

Freundlicher Empfang und hilfsbereite Mitarbeiter

4,7
  • Firma
  • Bewertung vom 14.06.2022

wunderbar und unkompliziert

4,3
  • Claudia Pille
  • friends | 41-50 Jahre
  • Bewertung vom 13.06.2022

Sehr hell und freundlich

4,4
  • Familie
  • Bewertung vom 13.06.2022

Rundum prima

4,7
  • Susanne Seelbach
  • Firma | 41-50 Jahre
  • Bewertung vom 13.06.2022

Sehr angenehm und freundlich

4,0
  • Firma
  • Bewertung vom 13.06.2022

Der allgemeine Eindruck des Hotels war gut. Das Personal war sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.

4,8
  • Paar
  • Bewertung vom 13.06.2022

waren sehr zufrieden

4,2
  • Familie
  • Bewertung vom 13.06.2022

Gut bis sehr gut.

4,7
  • Paar
  • Bewertung vom 13.06.2022

Der Gesamteindruck war sehr gut.

4,2
  • Rüdiger Sturhan
  • alone | 61-70 Jahre
  • Bewertung vom 13.06.2022

Gute Hotelqualität, Lage etwas mehr am Zentrum wäre wünschenswert, um alles fußläufig erreichen zu können. Dafür aber gute und kostenfreie Parkmöglichkeiten

4,4
  • Anja Salomon
  • Paar | 41-50 Jahre
  • Bewertung vom 13.06.2022

Unkompliziert

4,6
  • Jürgen Möller
  • Firma | 61-70 Jahre
  • Bewertung vom 13.06.2022

Ich habe mich sehr wohl gefühlt.

4,0
  • Hornung
  • alone | 51-60 Jahre
  • Bewertung vom 24.05.2022

Freundlich und sauber, gutes Frühstück.

4,7
  • i.A. fuer M. Strauer
  • alone | 71-80 Jahre
  • Bewertung vom 20.05.2022

Sehr gute rollstuhlgeeignetes Zimmer, sehr freundliches Personal - alles top :)

4,6
  • Firma
  • Bewertung vom 09.05.2022

Äußerst freundlich, gute Verkehrslage. Sauna ist zu empfehlen

4,0
  • Firma
  • Bewertung vom 08.05.2022

Für einen geschäftlichen Aufenthalt ok

4,8
  • Firma
  • Bewertung vom 06.05.2022

Tolles Ambiente, tolle Mitarbeiter!

4,2
  • Axel
  • Paar | 41-50 Jahre
  • Bewertung vom 04.05.2022

Sehr freundliches Personal. Uns wurde immer freundlich und kompetent geholfen

4,3
  • Firma
  • Bewertung vom 04.05.2022

Ich kommen gerne wieder in Marburg vorbei

5,0
  • Elfriede Rechner
  • Paar | 61-70 Jahre
  • Bewertung vom 04.05.2022

Schönes Hotel in ruhiger Lage, jederzeit gerne wieder!

4,3
  • Firma
  • Bewertung vom 04.05.2022

Gutes Hotel mit Parkplatzangebot

4,6
  • Firma
  • Bewertung vom 04.05.2022

zu empfehlen, super Frühstück

4,6
  • Renate
  • Firma | 41-50 Jahre
  • Bewertung vom 04.05.2022

alles bestens .... immer gerne wieder

4,8
  • Paar
  • Bewertung vom 04.05.2022

sehr kompetenter Empfang!

4,0
  • Paar
  • Bewertung vom 04.05.2022

Bis auf die Entfernung der Stadt( selber schuld) Erholsam und sehr zufriedenstellend

4,7
  • friends
  • Bewertung vom 04.05.2022

Keine Beanstandungen, Preis-Leistungsverhältnis passt, klare Weiterempfehlung

4,0
  • Paar
  • Bewertung vom 12.02.2022

Nettes Hotel, leider etwas ausserhalb von Marburg, Umgebung eher industriell / Hinterhof. Allerdings Bahnhof Marburg-Süd mit ebenfalls vielen Buslinien um zwei Ecken, man kommt schon ins Zentrum und wieder zurück...

4,7
  • Kat
  • Paar | 31-40 Jahre
  • Bewertung vom 10.02.2022

Freundliches Personal, positiver Gesamteindruck