Hotel im Kornspeicher: integrativ, barrierefrei und ökologisch
Kontakt Impressionen Links Sitemap Impressum Link zu www.soziale-hilfe-marburg.de (in neuem Fenster) Horizontale Navigation
Übernachtung buchen
Impressionen
Übernachten im Kornspeicher
Aktuelles
Angebote
Tastaturkürzel:
0 = Startseite
1 = Das Hotel
2 = Tagungen
3 = Arrangements
4 = Aktivitäten
5 = Preise
6 = Buchungsanfrage
7 = Über uns
8 = Anfahrt
9 = Impressum

Internet Explorer: Alt + Zahl, Enter
Firefox: Umschalt + Alt + Zahl
Safari: Control + Alt + Zahl
Opera: Umschalt + Esc + Zahl

Bewertungen



Durchschnittliche Gesamtbewertung für
"Hotel im Kornspeicher, Marburg"


Lage:3,7 Sterne
Sauberkeit:4,8 Sterne
Preise:4,0 Sterne
Frühstück:4,5 Sterne
Gesamtbewertung:4,4 Sterne (1072 Bewertungen)

4,7 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 17.01.2020, geschäftlich, 51-60 Jahre:


Sehr zu empfehlen Hunde freundlich Personal ist sehr freundlich Hotel ist insgesamt sehr sauber Parkplätze sind sehr gut

4,4 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 17.01.2020, geschäftlich, 21-30 Jahre:


Sehr gut!!

4,5 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 16.01.2020, geschäftlich, 31-40 Jahre:


Positiv überrascht, da mir das inklusive Konzept des Hauses nicht bewusst war. Es hat alles gepasst und wir kommen gerne wieder.

4,6 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 16.01.2020, geschäftlich, 41-50 Jahre:


Der Standort ist zwar vom Bhf. gut zu erreichen - sonst aber in einer eher einsamen Gegend. Das Haus ist sehr ansprechend, hier passt Konzept und Umsetzung. Sehr sauber und ansprechend. Und die Mitarbeiter sind alle zuvorkommend....

4,0 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 16.01.2020, geschäftlich, 41-50 Jahre:


Nachdem wir den ersten "Schock" der Lage im Industriegebiet überwunden hatten, überzeugten uns die freundlichen Mitarbeiter*innen!

4,7 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 16.01.2020, geschäftlich, 41-50 Jahre:


Sehr gutes Hotel mit guter Busanbindung zur Altstadt

4,2 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 16.01.2020, geschäftlich, 41-50 Jahre:


Eine interessante Alternative zu den alten Stadthotels

5,0 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 16.01.2020, geschäftlich, 41-50 Jahre:


Gut, schönes Hotel

5,0 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 16.01.2020, geschäftlich, 41-50 Jahre:


Komme gerne wieder.

4,2 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 18.12.2019, geschäftlich, 41-50 Jahre:


Alles in allem zu empfehlen, noch mehr bei etwas besserer Lage

5,0 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 17.12.2019, geschäftlich, 31-40 Jahre:


DAs Hotel ist sehr gut ausgestattet, sehr sauber mit freundlich eingerichteten Zimmern. Ich habe mich direkt sehr willkommen und gut aufgehoben gefühlt.

4,2 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 15.12.2019, geschäftlich, 61-70 Jahre:


Sauber,gut zu erreichen....ruhig

4,0 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 15.12.2019, geschäftlich, 51-60 Jahre:


Alles gut!

4,3 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 12.12.2019, geschäftlich, 51-60 Jahre:


Sehr gutes Hotel, sehr freundlicher Service, hier fühlt man sich wohl

4,4 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 11.12.2019, geschäftlich, 51-60 Jahre:


Gute Alternative zu den wenigen Hotels im Stadtbereich

4,2 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 11.12.2019, geschäftlich, 51-60 Jahre:


Ein angehmes Hotel. Die Lage zur Stadt war für uns ideal, es war recht ruhig und mit dem Fahrrad waren wir schnell bei den Sehenswürdigkeiten. Einzig die Aussicht auf den Hof war nicht schön. Und der WELAN Anschluss hätte besser sein können.

4,7 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 11.12.2019, geschäftlich, 31-40 Jahre:


Gute Hotel, guter Preis, sehr netter Empfang und alle Kollegen. Super ist die Möglichkeit e-bikes zu mieten

4,8 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 11.12.2019, geschäftlich, 21-30 Jahre:


Sehr schönes Hotel

4,3 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 29.11.2019, geschäftlich, 51-60 Jahre:


Wunderbar!

4,4 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 20.11.2019, geschäftlich, 51-60 Jahre:


sehr angenehme Atmosphäre
Antwort vom Hotel: Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Dies geben wir sehr gern auch an unsere Mitarbeiter weiter. Hotels die so arbeiten wie wir, finden Sie unter www.embrace-hotels.de Ihr Team vom Hotel im Kornspeicher, Guest Relation.

5,0 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 11.11.2019, geschäftlich, 21-30 Jahre:


Sehr nette und freundliche Mitarbeiter, sehr nettes Ambiente, sehr saubere und gemütliche Zimmer. Vielen Dank. Jederzeit gern wieder.
Antwort vom Hotel: Sehr geehrte Melanie, vielen Dank für Ihr Feedback und das Lob für das Personal. Diese habe ich bereits sehr gern an die Mitarbeiter/innen weitergegeben. Ich freue mich sehr über Ihre Empfehlung, und wünsche Ihnen eine gute Zeit. Herzliche Grüße aus Marburg Ihr Gastgeber Rocco Pabst und das Team vom Hotel im Kornspeicher.

4,2 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 08.11.2019, geschäftlich, 41-50 Jahre:


sehr gepflegt
Antwort vom Hotel: Vielen Dank, das freut uns sehr zu hören! Ihr Team vom Hotel im Kornspeicher, Guest Relation

3,8 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 07.11.2019, geschäftlich, 51-60 Jahre:


Es war ein angenehmer Aufenthalt für ein paar Tage. Es waren ausreichend kostenlose Parkplätze vorhanden und wir konnten sogar unsere Fahrräder einschließen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Antwort vom Hotel: Sehr geehrter Gast, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung und Feedback abzugeben. Unsere abschliessbare Fahrradgarage bietet einen sicheren Platz für Ihr Rad, hier können Sie auch bei Bedarf Ihre Akkus von Pedelecs laden. Ihr Gastgeber Rocco Pabst und Team vom Hotel im Kornspeicher.

4,5 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 06.11.2019, geschäftlich, 31-40 Jahre:


Freundliches Personal
Antwort vom Hotel: Sehr geehrter Herr Weiß, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung abzugeben. Ihr Lob freut uns sehr zu hören. Was wir sehr gern an unsere Mitarbeiter weitergeben. Ihr Team vom Hotel im Kornspeicher, Guest Relation.

4,5 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 05.11.2019, geschäftlich, 41-50 Jahre:


Nett, höflich, originell
Antwort vom Hotel: Sehr geehrter Gast, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung abzugeben. Das freut uns sehr dass es ihnen bei uns gefallen hat. Ihr Team vom Hotel im Kornspeicher.

4,0 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 04.11.2019, geschäftlich, 41-50 Jahre:


Rezeption im 3. Stock ist leicht gewöhnungsbedürftig; beim Einchecken eine nicht ganz freundliche Dame; was aber die absolute Ausnahme war, ansonsten sehr zuvorkommendes Personal. Helles offenes Ambiente, sehr angenehmes Hotel; für den kleinen Bummel in die Oberstadt etwas ab vom Schuss...
Antwort vom Hotel: Sehr geehrter Gast, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung abzugeben. Das freut uns sehr, dass es ihnen bei uns gefallen hat. Mit der Mitarbeiterin an der Rezeption haben wir gesprochen und werden Sie diesbezüglich Schulen. Zur Information: Vom Südbahnhof fahren die Linien 1,2,4,7 in ca. 10 Min. in die Innenstadt, so ist es etwas entspannter und Sie lassen Ihr Auto einfach am Hotel stehen. Ihr Team vom Hotel im Kornspeicher, Guest Relation.

4,6 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 02.11.2019, geschäftlich, 71-80 Jahre:


Die Freundlichkeit Ihrer Mitarbeiter und die Sauberkeit hat uns sehr beeindruckt
Antwort vom Hotel: Sehr geehrter Herr Wiechern, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung abzugeben. Wir freuen uns dass es Ihnen bei uns gefallen hat und geben dies sehr gern an unsere Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns auf ein wiedersehn und wünschen Ihnen eine schöne Zeit bis dahin. Ihr Team vom Hotel im Kornspeicher.

4,7 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 01.11.2019, geschäftlich, 21-30 Jahre:


Es war super, vielen Dank!
Antwort vom Hotel: Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für Ihre exzellente Bewertung. Es ist immer wieder schön zu lesen, dass es unseren Gästen so gut bei uns gefallen hat. Wir wünschen Ihnen bis zu einen wiedersehen eine gute Zeit. Ihr Team vom Hotel im Kornspeicher, Guest Relation.

4,2 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 01.11.2019, geschäftlich, 41-50 Jahre:


Konzept gefällt mir sehr gut. Hausnutzung durch mehrere Institutionen sehr sinnvoll.

4,2 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 01.11.2019, geschäftlich, 41-50 Jahre:


Ein ansprechendes Ambiente in einer ruhigen Lage. Sollte ich beruflich wieder in Marburg sein, komme ich gerne wieder und möchte mich für den angenehmen Aufenthalt bedanken.
Antwort vom Hotel: Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten und Ihr Feedback diesbezüglich. Schön, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns im Hotel Kornspeicher hatten. Wir freuen uns sehr über das positive Feedback und natürlich darauf, Sie bald einmal wieder im Hotel Kornspeicher begrüßen zu dürfen. Ihr Gastgeber Rocco Pabst und das Team vom Hotel im Kornspeicher.

4,0 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 01.11.2019, geschäftlich, 61-70 Jahre:


Wir kommen gerne wieder.

4,5 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 01.11.2019, geschäftlich, 31-40 Jahre:


Sehr sauberes Hotel mit gutem Frühstück
Antwort vom Hotel: Lieber Gast, Danke für das Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Hotel im Kornspeicher. Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Ihr Team vom Hotel im Kornspeicher, Guest Relation

3,7 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 24.10.2019, geschäftlich, 51-60 Jahre:


ein zu empfehlendes Hotel, leichtes Parken durch genügend Abstellplätze vor dem Haus und keine große Entfernung zum Stadtkern

4,6 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 23.10.2019, geschäftlich, 51-60 Jahre:


Sehr empfehlenswert. Gute Lage des Hotels, sehr freundliches Personal, sehr gutes Frühstück.
Antwort vom Hotel: Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die netten Worte. Wir freuen uns Sie auch beim nächsten Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Kornspeicher aus Marburg, Guest Relation.

4,7 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 23.10.2019, geschäftlich, 21-30 Jahre:


War zufrieden.

4,2 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 23.10.2019, geschäftlich, 41-50 Jahre:


Gutes Business Hotel. Die Lage mitten im Industriegebiet ist aber nicht sonderlich toll.

4,4 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 22.10.2019, geschäftlich, 41-50 Jahre:


Wenn ich meinen Sohn in Marburg besuche will ich nur hier wohnen. Die Menschen hier sind so nett, freundlich und zuvorkommend. Hier fühle ich mich gut aufgehoben.

4,4 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 21.10.2019, geschäftlich, 41-50 Jahre:


Sehr gut. Nette andere Reisende kennen gelernt. Besonders nett fand ich das Buch zur guten Nacht

4,0 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 21.10.2019, geschäftlich, 41-50 Jahre:


Sehr angenehmer Aufenthalt. Fußläufig an der Lahn entlang zur Altstadt.

4,4 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 20.10.2019, geschäftlich, 51-60 Jahre:


Freundliche Mitarbeiter, gutes Frühstück, wir haben uns wohl gefühlt.

4,3 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 19.10.2019, geschäftlich, 41-50 Jahre:


Rund um gut .... mit einen paar Kleinigkeiten

4,6 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 19.10.2019, geschäftlich, 41-50 Jahre:


Sehr sauber und freundliches Personal

4,8 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 19.10.2019, geschäftlich, 31-40 Jahre:


Unser Eindruck ist sehr gut. Alles war sauber und der Service sehr freundlich und hilfsbereit.

4,8 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 19.10.2019, geschäftlich, 41-50 Jahre:


Im Haus unten ist eine Begegnungsstätte. zunächst waren wir überrascht, da wir das nicht kannten. Sehr angenehm, nette Gespräche gehabt. Im Hotel arbeiten Behinderte und Nicht-Behinderte. Ein gutes Konzept. Das nächste Mal suchen wir gezielt nach einem Hotel mit dieser Ausrichtung !

4,7 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 09.10.2019, geschäftlich, 41-50 Jahre:


Mehr als erwartet, sehr angenehm.

4,4 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 08.10.2019, geschäftlich, 41-50 Jahre:


sehr angenehme Atmosphäre

4,8 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 07.10.2019, geschäftlich, 31-40 Jahre:


Nett, sauber, einfach ein sehr gutes Hotel.
Antwort vom Hotel: Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir sehen dies als eine Motivation und eine Bestätigung unserer täglichen Arbeit, Philosophie von Gastlichkeit und Wohlfühlen weiterhin zu vermitteln. Dies geben wir sehr gern auch an unsere Mitarbeiter weiter. Hotels die so arbeiten wie wir finden Sie unter www.embrace-hotels.de Ihr Team vom Hotel im Kornspeicher und Gastgeber Rocco Pabst

4,7 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 06.10.2019, geschäftlich, 51-60 Jahre:


Bis auf die Lage ein rundum perfekter Aufenthalt. Ich möchte mich an dieser Stelle nochmal für die Kulanz bedanken. Ich hatte aus Versehen statt Samstag/Sonntag von Freitag/Samstag gebucht. Trotz der Kurzfristigkeit - es fiel erst am Anreisetag auf - war es möglich ein anderes Zimmer zu bekommen. Vielen Dank dafür!
Antwort vom Hotel: Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten und Ihr Feedback diesbezüglich. Schön, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns im Hotel Kornspeicher hatten. Wir freuen uns sehr über das positive Feedback und natürlich darauf, Sie bald einmal wieder im Hotel Kornspeicher begrüßen zu dürfen. Ihr Gastgeber Rocco Pabst und das Team vom Hotel im Kornspeicher.

4,5 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 05.10.2019, geschäftlich, 51-60 Jahre:


Ich habe mich bei Ihnen wohlgefühlt.
Antwort vom Hotel: Lieber Gast, Danke für das Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Hotel im Kornspeicher. Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Wir wünschen Ihnen eine Gut Zeit und freuen uns auf ein Wiedersehen, Ihr Team vom Hotel im Kornspeicher, Guest Relation

5,0 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 05.10.2019, geschäftlich, 21-30 Jahre:


Toll. Gerne wieder!
Antwort vom Hotel: Sehr geehrte Frau Dillinger, Herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir sehen Ihr 100 %ige Zufriedenheit als Lob und eine Motivation sowie Bestätigung unserer täglichen Arbeit, die Philosophie von Gastlichkeit und Wohlfühlen weiterhin zu vermitteln. Herzliche Grüße aus Marburg Ihr das Team vom Hotel im Kornspeicher.