Hotel im Kornspeicher: integrativ, barrierefrei und ökologisch
Kontakt Impressionen Links Sitemap Impressum Link zu www.soziale-hilfe-marburg.de (in neuem Fenster) Horizontale Navigation
Übernachtung buchen
Impressionen
Tagen im Kornspeicher
Aktuelles
Angebote
Tastaturkürzel:
0 = Startseite
1 = Das Hotel
2 = Tagungen
3 = Arrangements
4 = Aktivitäten
5 = Preise
6 = Buchungsanfrage
7 = Über uns
8 = Anfahrt
9 = Impressum

Internet Explorer: Alt + Zahl, Enter
Firefox: Umschalt + Alt + Zahl
Safari: Control + Alt + Zahl
Opera: Umschalt + Esc + Zahl

Bewertungen



Durchschnittliche Gesamtbewertung für
"Hotel im Kornspeicher, Marburg"


Zimmer:4,5 Sterne
Lage:3,6 Sterne
Sauberkeit:4,8 Sterne
Service:4,7 Sterne
Preise:4,0 Sterne
Frühstück:4,5 Sterne
Gesamtbewertung:4,4 Sterne (665 Bewertungen)

4,0 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 14.04.2018, privat, 41-50 Jahre:


Bei unserem - bereits 5. Aufenthalt in Ihrem Hause - waren wir wieder sehr zufrieden. Besonders hervorheben möchten wir wieder den freundlichen Service ALLER Mitarbeiter Ihres Hauses. Wie immer TOP! Für uns wird - seit unserem ersten Aufenthalt - Ihr Hotel immer die erste Wahl für einen Besuch in Marburg sein. Auch wenn die Lage/Umgebung nicht optimal ist, geht es uns vordergründig um die Sauberkeit und Ausstattung der Zimmer, auch kostenloses und sicheres Parken unseres Fahrzeugs ist definitiv ein Pluspunkt, ebenso die gute Busanbindung. Die Einrichtung der Zimmer ist zweckmäßig und entspricht völlig unseren Erwartungen. Familiäre und einladende Gemütlichkeit im Frühstücksraum - der unaufdringliche aber stets aufmerksame Service hat uns auch dieses Mal begeistert.

4,7 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 12.04.2018, geschäftlich, 51-60 Jahre:


ausgezeichnet und immer zu empfehlen
Antwort vom Hotel: Sehr geehrter Gast, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung abzugeben. Das freut uns sehr zu hören, diese Philosophie finden Sie in der Kooperation Häusern der Embrace Hotels auch wieder. Ihr Team vom Hotel im Kornspeicher.

4,2 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 11.04.2018, geschäftlich, 31-40 Jahre:


Der Gesamteindruck war gut und ich würde auf jeden Fall gerne wieder kommen. Ich habe ihr Hotel auch bei den Verantwortlichen des Spitals empfohlen (ich denke, dass die sich bei Bedarf bei Ihnen melden werden).
Antwort vom Hotel: Sehr geehrter Herr Wellauer, vielen Dank für Ihr Feedback. Danke dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten und weiter zu empfehlen. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Bis zum nächsten mal, Ihr Team vom Hotel im Kornspeicher.

5,0 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 11.04.2018, privat, 61-70 Jahre:


Angenehm, wir kommen gerne wieder
Antwort vom Hotel: Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für Ihre exzellente Bewertung. Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie bald wieder einmal als Gast bei uns im Haus begrüßen dürfen! Ihr Team vom Hotel im Kornspeicher.

4,8 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 11.04.2018, geschäftlich, 41-50 Jahre:


Nette Leute, schöne Zimmer: mein zu Hause für Marburg und Gießen.
Antwort vom Hotel: Lieber Gast, Es freut uns wirklich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und bedanke uns für Ihren Aufenthalt bei uns. Gerne geben wir das Lob an unsere Mitarbeiter weiter, über das wir uns sehr gefreut haben! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit! Viele Grüße aus Marburg, Ihr Team vom Hotel im Kornspeicher.

4,8 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 23.03.2018, geschäftlich, 31-40 Jahre:


Sehr schön

4,7 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 13.03.2018, geschäftlich, 16-20 Jahre:


12345678910

4,9 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 11.03.2018, privat, 51-60 Jahre:


Ich habe mich sehr wohlgefühlt.
Antwort vom Hotel: Sehr geehrter Gast, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr zu hören dass Sie mit uns zufrieden waren und Sie sich wohlgefühlt haben. Was wir auch sehr gern an unsere Mitarbeiter weitergeben. Ihr Team vom Hotel im Kornspeicher.

4,5 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 10.03.2018, privat, 41-50 Jahre:


Sehr angenhmer Aufenthalt

4,8 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 09.03.2018, geschäftlich, 16-20 Jahre:


Ein sehr schönes Hotel in zentraler Lage.

4,0 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 09.03.2018, geschäftlich, 31-40 Jahre:


Sehr freundliches Personal.
Antwort vom Hotel: Sehr geehrter Gast, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung abzugeben. Wir geben Ihr Lob sehr gern an unsere Mitarbeiter/innen weiter. Ihr Team vom Hotel im Kornspeicher.

4,7 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 09.03.2018, geschäftlich, 31-40 Jahre:


Nettes Personal, sauberes Haus, komme gern wieder.
Antwort vom Hotel: Es freut uns wirklich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und bedanke uns für Ihren Aufenthalt bei uns. Gerne geben wir das Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit! Viele Grüße aus Marburg, Ihr Team vom Hotel im Kornspeicher.

4,7 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 09.03.2018, privat, 51-60 Jahre:


empfehlenswert! ruhig gelegen, komfortables Zimmer, freundliches Personal
Antwort vom Hotel: Sehr geehrte Frau Duda, vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Komplimente über die Serviceleistung sowie Freundlichkeit unseres Personals. Diese haben wir bereits gern an unsere Mitarbeiter weitergegeben. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit, Ihr Team vom Hotel im Kornspeicher.

4,2 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 09.03.2018, geschäftlich, 41-50 Jahre:


ganz guten Eindruck

3,5 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 08.03.2018, geschäftlich, 31-40 Jahre:


Katastrophale Nacht!!! Heizung lief auf Hochtouren, 30 Grad im Zimmer, Fenster aufgrund der tiefen Außentemperaturen und des Eisenbahnlärms nicht dauerhaft zu öffnen. Die schlimmste Nacht im letzten Jahr. Keinerlei Bereitschaft des Teams für einen Preisnachlass. Absolut nicht empfehlenswert. Ansonsten schönes Zimmer, gutes Frühstück. Trotzdem nie wieder!
Antwort vom Hotel: Sehr geehrter Anonymer Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid dass Sie sich nicht wohlgefühlt haben. Wir hätten gern versucht dies zu verändern wenn Sie uns die Chance gegeben hätten. Ihr Team vom Hotel im Kornspeicher.

4,5 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 07.03.2018, privat, 41-50 Jahre:


Für geschäftliche wie private Aufenthalte in Marburg hervorragend geeignet.

5,0 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 06.03.2018, geschäftlich, 31-40 Jahre:


Es handelt sich hierbei um ein sehr liebevoll geführtes Hotel. Ich würde und werde dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen.
Antwort vom Hotel: Sehr geehrter Herr Stachurski, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung abzugeben. Wir freuen uns dass es Ihnen bei uns gefallen hat und geben dies sehr gern an unsere Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns auf ein wiedersehn und wünschen Ihnen eine schöne Zeit bis dahin. Ihr Team vom Hotel im Kornspeicher.

4,5 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 05.03.2018, privat, 41-50 Jahre:


Sauber und ruhige Lage

4,7 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 05.03.2018, privat, 51-60 Jahre:


Ein sehr angenehmes Hotel!

4,2 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 28.02.2018, privat, 41-50 Jahre:


Vorbildliche Einrichtung für Menschen mit Handicap
Antwort vom Hotel: Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für die schöne Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Das freut uns sehr zu hören, diese Philosophie so zu arbeiten finden Sie in der Kooperation der Embrace Hotels wieder. Ihr Team vom Hotel im Kornspeicher.

4,6 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 27.02.2018, privat, 21-30 Jahre:


Hotel ist ohne Einschränkungen weiterzuempfehlen.
Antwort vom Hotel: Sehr geehrter Gast, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung abzugeben. Es freut uns dass Sie unser Service überzeugt hat und Sie sich wohlgefühlt haben. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns auf ein wiedersehen. Ihr Team vom Hotel im Kornspeicher.

4,7 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 26.02.2018, privat, 41-50 Jahre:


Gutes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Parkplätze direkt vor der Tür.

4,6 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 26.02.2018, geschäftlich, 21-30 Jahre:


Gut, ich war zufrieden. Insbesondere war eine Verlängerung um einen Tag kein Problem.

3,9 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 26.02.2018, privat, 41-50 Jahre:


Am Wochenende ist das Haus schön ruhig. Es gibt ausreichend Parkplätze, somit für Reisende mit PKW ideal.
Antwort vom Hotel: Lieber Gast, vielen Dank für dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung abzugeben. Wir hoffen Sie schon bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Team vom Hotel im Kornspeicher.

3,8 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 25.02.2018, privat, 51-60 Jahre:


Sauber und freundlich.

4,0 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 22.02.2018, privat, 51-60 Jahre:


Gutes Mitteklassehotel

3,7 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 15.02.2018, privat, 41-50 Jahre:


Im allgemeinen gut

4,5 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 14.02.2018, geschäftlich, 51-60 Jahre:


Sehr zweckmäßig, Lage im Industriegebiet.

5,0 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 06.02.2018, geschäftlich, 21-30 Jahre:


Das Hotel kann ich nur empfehlen, wir sind nicht umsonst 2mal im Jahr Gast, während unseres 1-wöchigen Aufenthalts in Marburg.

4,5 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 02.02.2018, privat, 41-50 Jahre:


Unkomplizierter Check-In, sehr freundlicher Empfang mit guten Empfehlungen für Veranstaltungen in MR, kostenfreie Parkplätze am Haus, barrierefrei, alles sehr sauber, gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr,

4,3 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 02.02.2018, privat, 51-60 Jahre:


Sehr empfehlenswerte Übernachtungsmöglichkeit in Marburg.

3,7 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 02.02.2018, privat, 41-50 Jahre:


Sehr gut!!
Antwort vom Hotel: Sehr geehrter Gast, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung abzugeben. Das freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir wünschen Ihnen ein schönes Wochenende. Ihr Team vom Hotel im Kornspeicher.

4,7 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 02.02.2018, geschäftlich, 41-50 Jahre:


Freundliches personal, schönes Zimmer, Lage ohne Auto nicht sehr günstig
Antwort vom Hotel: Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung abzugeben. Wir freuen uns dass es Ihnen bei uns gefallen hat und geben dies sehr gern an unsere Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns auf ein wiedersehn und wünschen Ihnen eine schöne Zeit bis dahin. Ihr Team vom Hotel im Kornspeicher.

4,7 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 02.02.2018, geschäftlich, 16-20 Jahre:


Sehr sauberes Hotel zu einem wirklich guten Preis mit sehr schönen und gut ausgestatteten Zimmern. Vor allem die mehrstöckigen Apartments und die Zimmer mit Wasserbett sind toll.
Antwort vom Hotel: Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Schön, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns im Hotel hatten. Wir freuen uns sehr über das positive Feedback und natürlich darauf, Sie bald einmal wieder im Hotel Kornspeicher begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Hotel im Kornspeicher.

4,8 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 02.02.2018, geschäftlich, 31-40 Jahre:


Ich komme gerne wieder. Hier fühlt man sich wie zuhause :-)

4,0 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 09.01.2018, privat, 41-50 Jahre:


tolles kleines Hotel in dem man sich wulfühlt
Antwort vom Hotel: Sehr geehrter Gast, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung abzugeben. Es freut uns dass Sie unser Service überzeugt hat und Sie sich wohlgefühlt haben. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns auf ein wiedersehen. Ihr Team vom Hotel im Kornspeicher.

4,7 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 08.01.2018, geschäftlich, 31-40 Jahre:


schönes Hotel, super Projekt, sehr nette MItarbeiter_Innen

4,3 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 05.01.2018, privat, 31-40 Jahre:


Sauberes Haus, persönliche und freundliche Ansprache.

4,7 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 05.01.2018, privat, 31-40 Jahre:


Sehr schön gestaltetes Zimmer in der Nähe von Südbahnhof.

3,7 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 16.12.2017, geschäftlich, 21-30 Jahre:


War ordentlich

4,3 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 16.12.2017, geschäftlich, 51-60 Jahre:


Enjoyable, though it is a good thing I quite like walking, since the hotel is rather a long way from the town centre

4,1 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 12.12.2017, geschäftlich, 51-60 Jahre:


Sauberes, gutes Hotel. Sehr gute Seminarräume.

4,2 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 12.12.2017, geschäftlich, 31-40 Jahre:


Wie immer alles freundlich und nett

4,2 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 07.12.2017, geschäftlich, 31-40 Jahre:


war gut ,Frühstück war sehr lecker

4,8 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 05.12.2017, privat, 51-60 Jahre:


Sehr zufrieden, bei unserem nächsten Aufenthalt in Marburg werden wir dies Hotel sicherlich erneut buchen.

3,3 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 05.12.2017, privat, 51-60 Jahre:


Die Lage im Gewerbegebiet ist leider nicht so überzeugend. Die Anordnung der Fenster im OG ist sehr gewöhnungsbedürftig und leider wurde der alte Speicher unsensibel neu gestaltet.

3,5 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 05.12.2017, geschäftlich, 31-40 Jahre:


gepflegt, schlicht, aufgeräumt

4,7 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 01.12.2017, privat, 21-30 Jahre:


Das Projekthotel ist sensationell.

4,7 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 01.12.2017, geschäftlich, 21-30 Jahre:


Sehr angenehmes Ambiente. Fühlt sich willkommen und wohl. Frühstück ist sehr, sehr gut.

4,5 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 01.12.2017, geschäftlich, 31-40 Jahre:


Sehr zu empfehlen!