Hotel im Kornspeicher: integrativ, barrierefrei und ökologisch
Kontakt Impressionen Links Sitemap Impressum Link zu www.soziale-hilfe-marburg.de (in neuem Fenster) Horizontale Navigation
Übernachtung buchen
Impressionen
Übernachten im Kornspeicher
Aktuelles
Angebote
Tastaturkürzel:
0 = Startseite
1 = Das Hotel
2 = Tagungen
3 = Arrangements
4 = Aktivitäten
5 = Preise
6 = Buchungsanfrage
7 = Über uns
8 = Anfahrt
9 = Impressum

Internet Explorer: Alt + Zahl, Enter
Firefox: Umschalt + Alt + Zahl
Safari: Control + Alt + Zahl
Opera: Umschalt + Esc + Zahl

Bewertungen



Durchschnittliche Gesamtbewertung für
"Hotel im Kornspeicher, Marburg"


Lage:3,7 Sterne
Sauberkeit:4,8 Sterne
Preise:4,0 Sterne
Frühstück:4,5 Sterne
Gesamtbewertung:4,4 Sterne (1143 Bewertungen)

4,5 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 25.10.2020, geschäftlich, 41-50 Jahre:


Sehr sauber, freundliche Mitarbeiter - jederzeit wieder
Antwort vom Hotel: Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für Ihre exzellente Bewertung. Es ist immer wieder schön zu lesen, dass es unseren Gästen so gut bei uns gefallen hat. Wir freuen uns sehr über Ihre Empfehlung, und wünschen Ihnen bis zu einen wiedersehen eine gute Zeit. Ihr Team vom Hotel im Kornspeicher, Guest Relation.

4,5 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 24.10.2020, geschäftlich, 51-60 Jahre:


Wir würden das Hotel bei unserem nächsten Besuch wieder buchen!

4,3 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 23.10.2020, geschäftlich, 51-60 Jahre:


prima; dank voor het prettige verblijf

4,2 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 23.10.2020, geschäftlich, 41-50 Jahre:


???????????

4,5 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 23.10.2020, geschäftlich, 41-50 Jahre:


Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt
Antwort vom Hotel: Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten und Ihr Feedback diesbezüglich. Schön, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns im Hotel Kornspeicher hatten. Wir freuen uns sehr über das positive Feedback und natürlich darauf, Sie bald einmal wieder im Hotel Kornspeicher begrüßen zu dürfen. Ihr Gastgeber Rocco Pabst und das Team vom Hotel im Kornspeicher.

4,6 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 21.10.2020, geschäftlich, 16-20 Jahre:


Alles ok - werden wiederkommen.

5,0 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 20.10.2020, geschäftlich, 41-50 Jahre:


Ich komme immer sehr gerne

4,0 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 20.10.2020, geschäftlich, 61-70 Jahre:


Gutes Hotel, entsprechend der Sterne

4,8 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 20.10.2020, geschäftlich, 41-50 Jahre:


Weil wir in dieser Gegend ein Hotel suchten, sind wir auf den Kornspeicher aufmerksam geworden. Wir wurden angenehm überrascht, alles war wie versprochen.

4,2 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 19.10.2020, geschäftlich, 41-50 Jahre:


Gewählt wegen kostenfreien Parkplatz (immer wichtig). Breites Bett notwendig u. auch vorhanden.

4,7 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 19.10.2020, geschäftlich, 51-60 Jahre:


Sehr positiv, es hat Spass gemacht dort zu übernachten. Die E-scooternutzung war eine neue Erfahrung und war toll.

4,8 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 19.10.2020, geschäftlich, 51-60 Jahre:


Corona Maßnahmen gut umgesetzt.

5,0 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 19.10.2020, geschäftlich, 61-70 Jahre:


Angenehm ruhige Atmosphäre.

4,7 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 19.10.2020, geschäftlich, 51-60 Jahre:


Mein allgemeiner positiver Eindruck wurde durch die unaufdringliche, aber sichere Durchführung von Corona-massnahmen bestätigt. Man konnte sich sicher fühlen ohne sich eingeschränkt zu fühlen.

4,8 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 19.10.2020, geschäftlich, 71-80 Jahre:


Wie immer ein sehr angenehmer Aufenthalt

5,0 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 19.10.2020, geschäftlich, 41-50 Jahre:


Prima, zumal man sich auch als Allergiker sehr gut aufgehoben und ernst genommen fühlt. Danke.

4,5 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 19.10.2020, geschäftlich, 51-60 Jahre:


Sehr sauber und hell, ruhige Lage

3,2 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 20.09.2020, geschäftlich, 41-50 Jahre:


Nettes Hotel. Gute Parkmöglichkeiten Wasserfesten waren ein positives Erlebnis

5,0 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 20.09.2020, geschäftlich, 31-40 Jahre:


Es war alles zu meiner vollsten Zufriedenheit.

5,0 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 17.09.2020, geschäftlich, 16-20 Jahre:


Ich komme gerne wieder

4,7 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 16.09.2020, geschäftlich, 31-40 Jahre:


Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Das Frühstück war sehr reichhaltig und trotz Coronabestimmungen sehr gut gelöst. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

5,0 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 28.08.2020, geschäftlich, 51-60 Jahre:


Sehr freundlichens Personal.Sauberes Zimmer.Reichhaltiges Frühstückbuffett. Freies Parken.

4,7 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 27.08.2020, geschäftlich, 16-20 Jahre:


Alles super - wir kommen gerne wieder

4,5 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 26.08.2020, geschäftlich, 31-40 Jahre:


Ein schönes Hotel mit tollen Zimmern und sehr freundlichem, hilfsbereitem Personal. Danke für den gelungenen Aufenthalt bei Ihnen.

4,5 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 17.08.2020, geschäftlich, 51-60 Jahre:


Wir haben uns insgesamt sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Das Appartement, das wir hatten, würden wir jederzeit wieder buchen. Wir waren sehr zufrieden (Sh. Einzelbewertungen)

3,7 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 17.08.2020, geschäftlich, 41-50 Jahre:


Gutes Hotel Komme wieder

4,7 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 16.08.2020, geschäftlich, 61-70 Jahre:


Wir werden in jedem Fall wieder in ihrem Haus übernachten.

4,0 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 16.08.2020, geschäftlich, 31-40 Jahre:


Das Personal war sehr freundlich, in dem Zimmer haben wir uns wohl gefühlt.

4,4 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 14.08.2020, geschäftlich, 41-50 Jahre:


Sehr freundlich ultra sauber

4,5 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 12.08.2020, geschäftlich, 61-70 Jahre:


Ich habe einen guten Eindruck. Sollte ich wieder diese Gegend bereisen, werde ich sicher hier logieren.

4,3 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 12.08.2020, geschäftlich, 31-40 Jahre:


Ein sehr sauberes und nettes Hotel, bei ganz guter Lage, sofern man Rad fahren möchte!

4,5 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 11.08.2020, geschäftlich, 41-50 Jahre:


Schöne ruhige Lage. Zum nächsten Lokal ist es ein Stück zum gehen, weil es keine "Schleichwege" gibt und im Haus coronabedingt kein Essen-außer Frühstück- angeboten war.

4,2 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 11.08.2020, geschäftlich, 41-50 Jahre:


Modern, gepflegt und geschmackvoll

4,0 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 11.08.2020, geschäftlich, 41-50 Jahre:


In Coronazeiten ist das schwer. Das belastet generell die Wahrnehmung.

4,2 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 11.08.2020, geschäftlich, 41-50 Jahre:


Preis - Leistung ist ok. Ein gutes Hotel um Marburg zu erkunden. Sehr freundliches Personal und ein gutes, reichhaltiges Frühstück.

4,8 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 11.08.2020, geschäftlich, 61-70 Jahre:


Gut. Das Konzept des integrativen Hotels findet unsere volle Unterstützung.

4,7 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 11.08.2020, geschäftlich, 51-60 Jahre:


Freundliche Mitarbeiter

3,6 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 11.08.2020, geschäftlich, 41-50 Jahre:


guter Eindruck, Frühstück war sehr gut, Hygienemaßnahmen im Hotel und im Frühstücksraum waren sehr gut, haben uns sicher gefühlt

4,4 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 19.07.2020, geschäftlich, 41-50 Jahre:


Wir haben einen sehr guten Eindruck und kommen gern wieder

4,4 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 02.07.2020, geschäftlich, 51-60 Jahre:


Gut,wir komnen immer wieder zu Ihnen.

3,3 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 02.07.2020, geschäftlich, 61-70 Jahre:


Sauber ,aber weit von der Innenstadt, in einem Gewerbegebiet gelegen!
Antwort vom Hotel: Sehr geehrter Gast, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung abzugeben. Zur Information um den Fußweg von 20 Minuten zu verkürzen: Vom Südbahnhof fahren die Linien 1,2,4,7 in ca. 10 Min. in die Innenstadt. Gern können Sie auch unsere Mitarbeiter, für ein günstiges zwei oder drei Tagesticket, vor Ort ansprechen! Ihr Team vom Hotel im Kornspeicher, Guest Relation.

3,8 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 02.07.2020, geschäftlich, 16-20 Jahre:


Wir kommen gerne wieder!

4,5 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 20.06.2020, geschäftlich, 41-50 Jahre:


Ein schönes Haus

4,4 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 16.06.2020, geschäftlich, 41-50 Jahre:


Sehr gut, wir kommen wieder

4,7 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 06.06.2020, geschäftlich, 21-30 Jahre:


Ein inklusives Hotel, eines der ersten, die ich je besucht habe. Gefällt mir sehr gut!

3,6 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 01.06.2020, geschäftlich, 51-60 Jahre:


Angenehme Atmosphäre

3,7 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 29.05.2020, geschäftlich, 51-60 Jahre:


Sehr nettes Hotel, leider etwas außerhalb. Kleine saubere Zimmer. Der Empfang ist etwas resolut.

4,4 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 28.05.2020, geschäftlich, 41-50 Jahre:


Insgesamt waren wir sehr zufrieden, haben zwei Nächte verbracht, allerdings gerade zu Beginn der Corona Zeit. Da wir mit eigenem Fahrzeug da waren, war auch die Entfernung zur Stadt kein Problem.
Antwort vom Hotel: Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten und Ihr Feedback diesbezüglich. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns im Hotel Kornspeicher hatten. Bleiben Sie gesund, Ihr Team vom Hotel im Kornspeicher.

4,8 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 27.05.2020, geschäftlich, 51-60 Jahre:


sauber, hell, gut organisiert, freundliche Mitarbeiter
Antwort vom Hotel: Vielen Dank, Lieber Johannes, für diese sehr gute Bewertung für unser Haus! Es freut uns wirklich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben. Gerne geben wir das Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Viele Grüße aus Marburg, Ihr Team vom Hotel im Kornspeicher

4,2 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 27.05.2020, geschäftlich, 51-60 Jahre:


Beim letzten Aufenthalt haben wir nicht gefrühstückt. Beim 1. Aufenthalt allerdings schon. Das Büffet war ausreichend und gut. Besonders gut gefallen hat mir aber, dass sie Personal eingesetzt haben, das andere Hotels, auch wenn sie im Allgemeinen gegenüber Behinderungen/Handicaps aufgeschlossen sind, vermutlich eher nicht im "Bedienungs"-bereich einsetzen würden (Hörbehinderung). Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Antwort vom Hotel: Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Zeit diese Bewertung abzugeben. Was wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter weitergeben und sehen dies als Ansporn für unsere Arbeit. Ihr Team vom Hotel im Kornspeicher.