Hotel im Kornspeicher: integrativ, barrierefrei und ökologisch
Kontakt Impressionen Links Sitemap Impressum Link zu www.soziale-hilfe-marburg.de (in neuem Fenster) Horizontale Navigation
Übernachtung buchen
Impressionen
Lounge und Bar im Kornspeicher
Aktuelles
Angebote
Tastaturkürzel:
0 = Startseite
1 = Das Hotel
2 = Tagungen
3 = Arrangements
4 = Aktivitäten
5 = Preise
6 = Buchungsanfrage
7 = Über uns
8 = Anfahrt
9 = Impressum

Internet Explorer: Alt + Zahl, Enter
Firefox: Umschalt + Alt + Zahl
Safari: Control + Alt + Zahl
Opera: Umschalt + Esc + Zahl

Bewertungen



Durchschnittliche Gesamtbewertung für
"Hotel im Kornspeicher, Marburg"


Lage:3,6 Sterne
Sauberkeit:4,8 Sterne
Preise:4,0 Sterne
Frühstück:4,5 Sterne
Gesamtbewertung:4,4 Sterne (785 Bewertungen)

4,6 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 23.09.2018, geschäftlich, 61-70 Jahre:


Wenn meine Frau und ich in Marburg sind, versuchen wir stets ein Zimmer bei Ihnen zu buchen. Wir sind bisher rundum zufrieden.

4,6 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 19.09.2018, privat, 41-50 Jahre:


sehr schönes, modernes Hotel mit gut ausgestatteten großen Zimmern.

4,0 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 18.09.2018, geschäftlich, 16-20 Jahre:


gut organisiert

4,7 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 17.09.2018, privat, 41-50 Jahre:


Es hat alles gepasst, ich komme gerne wieder.

4,5 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 17.09.2018, geschäftlich, 31-40 Jahre:


Sehr sauber und soldides geführtes Hotel

3,7 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 11.09.2018, geschäftlich, 21-30 Jahre:


War ganz gut :O)

4,0 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 11.09.2018, geschäftlich, 41-50 Jahre:


freundliche Mitarbeiter, sauber und gepflegtes Hotel, sehr gute Parkmöglichkeiten.

5,0 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 09.09.2018, privat, 51-60 Jahre:


Es hat uns als Radwanderer bei Ihnen sehr gut gefallen.

4,0 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 07.09.2018, privat, 51-60 Jahre:


Ordentliches Hotel mit guter relativ neuer Ausstattung.

4,2 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 04.09.2018, privat, 41-50 Jahre:


Ansprechendes Hotel für einen Städtetrip.

4,2 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 04.09.2018, privat, 61-70 Jahre:


Angenehm, etwas abgelegen, nicht ausreichende Parkplätze

3,8 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 04.09.2018, privat, 51-60 Jahre:


Etwas weit von der Innenstadt entfernt gelegen. Hotelphilosophie nicht ganz erkennbar. Ich dachte, die Embrace-Hotels würden zusammen gehören. Aber offenbar ist jedes Hotel selbständig.

4,3 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 04.09.2018, privat, 51-60 Jahre:


gepflegt und einladend; immer gerne wieder;

3,2 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 04.09.2018, geschäftlich, 21-30 Jahre:


gut. Bsonders toll fand ich den Kühlschrank zur Selbstbedienung mit Getränken und Sancks an der bar. Guten System.

4,2 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 03.09.2018, privat, 51-60 Jahre:


Sehr ansprechend, Archiktetur , ambiente, einrichtung geschmackvoll

4,0 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 03.09.2018, privat, 41-50 Jahre:


Schöne Einrichtung, sehr gepflegt und sauber

4,0 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 03.09.2018, geschäftlich, 41-50 Jahre:


sauber und geradlinig; ideal für Geschäftsreisen

4,7 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 03.09.2018, geschäftlich, 41-50 Jahre:


Gute und freundlich Atmosphäre

4,3 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 03.09.2018, geschäftlich, 21-30 Jahre:


Tolles Hotel, super freundliches und hilfsbereites Personal, dass auf alle Wünsche eingeht.

4,5 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 02.09.2018, privat, 41-50 Jahre:


ein sehr schönes, sauberes hotel. mah hält sich sehr gerne im zimmer auf!!!

4,2 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 02.09.2018, privat, 51-60 Jahre:


Super - das Angebot E-Bikes zu mieten. Haben wir gemacht und hat problemlos geklappt.

4,7 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 31.08.2018, privat, 31-40 Jahre:


Sehr schönes Hotel, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter

4,7 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 31.08.2018, privat, 16-20 Jahre:


Sauberes, modernes Hotel

4,7 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 31.08.2018, privat, 51-60 Jahre:


Sehr ruhige Lage, wir haben uns rundherum sehr wohl gefühlt

4,2 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 11.08.2018, privat, 31-40 Jahre:


Der allgemeine Eindruck war gut.

4,8 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 10.08.2018, privat, 41-50 Jahre:


Angenehme, freundliche Atmosphäre - ein gepflegtes Haus.

4,2 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 09.08.2018, privat, 41-50 Jahre:


Eher Business-Hotel. Zweckmäßigkeit überwiegt. Kurzer Fußweg zu Bus/Bahn, als Unterkunft für Städtetour geeignet.

4,0 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 06.08.2018, privat, 51-60 Jahre:


ein gut geführtes Hotel, das leider schon immer gut gebucht ist, wenn ich anrufe, so dass ich entweder kein Zimmer oder nicht das Zimmer bekomme, was ich mir gewünscht hätte, dieses Mal musste ich z.B. eine Suite buchen, um überhaupt übernachten zu können, da ich gehbehindert bin , war die Wendeltreppe etwas schwierig für mich, allerdings fand ich gut, dass es im oberen Bereich auch eine Toilette gab.
Antwort vom Hotel: Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Da wir nur 25 Zimmer und Appartements besitzen ist zu manchen Zeiträumen unser Hotel gut gebucht. Wir freuen uns über Ihre Treue, bitte fragen Sie doch bei Ihrer nächsten Buchung telefonisch nach, so können wir besser auf Ihre Wünsche eingehen. Herzliche Grüße aus Marburg, Ihr Team vom Hotel im Kornspeicher.

3,5 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 06.08.2018, privat, 21-30 Jahre:


Ganz in Ordnung, mehr aber leider nicht.

4,8 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 06.08.2018, privat, 51-60 Jahre:


Obwohl etwas abseits gelegen, würden wir jederzeit wieder dorthin fahren, da das Preis-Leistungsverhältnis stimmt, der Weg zur Innenstadt an der Lahn entlang sich sehr schön zum Laufen eignet, die Mitarbeiterinnen äußerst freundlich und kompetent sind. Das reichhaltige Frühstück ist unschlagbar. Der nahe Südbahnhof und die davor gelegenen Bushaltestellen lassen das Hotel auch für Nicht-Autofahrer zu einem günstigen Ausgangspunkt für nähere und weitere Ausflüge werden.
Antwort vom Hotel: Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns dass es Ihnen bei uns gefallen hat, Ihr Lob ist eine schöne Bestätigung unserer täglichen Arbeit und gleichzeitig eine Motivation unsere Philosophie von Gastlichkeit und Wohlfühlen weiterhin zu vermitteln. Ihr Team vom Hotel im Kornspeicher.

4,3 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 06.08.2018, privat, 41-50 Jahre:


wir waren zufrieden

5,0 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 06.08.2018, privat, 41-50 Jahre:


Das Hotel besticht mit einer familiären Atmosphäre, ruhiger Lage und leichter Erreichbarkeit.
Antwort vom Hotel: Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie bald wieder einmal als Gast bei uns im Haus begrüßen dürfen! Ihr Team vom Hotel im Kornspeicher.

3,8 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 06.08.2018, privat, 41-50 Jahre:


Gutes Hotel mit netten Zimmern, freundlichem Personal und appetitlichem Frühstück.

4,8 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 06.08.2018, geschäftlich, 41-50 Jahre:


Wir kommen gerne wieder :-)
Antwort vom Hotel: Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr Feedback über welches wir uns sehr gefreut haben. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit, Ihr Team vom Hotel im Kornspeicher.

2,2 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 04.08.2018, privat, 41-50 Jahre:


Es waren 2 sehr warme Nächte. Da keine Klimaanlage vorhanden ist, konnten wir kaum schlafen. Das Bad war nicht sauber geputzt. (Urinrückstände auf de Toilettenbrille) Frühstück war gut. Alles in Allem viel zu teuer. 140 Euro pro Nacht im Dachgeschoss :-( Wir kommen NICHT wieder.
Antwort vom Hotel: Sehr geehrter Gast, danke für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie sich nicht wohlgefühlt haben. Unsere Hotelzimmer sind mit sehr hochwertigen Turmventilatoren und die Appartements von über 50m² (welches Sie gebucht hatten) zusätzlich mit Bodenventilatoren ausgestattet. Für Klimatisierte Zimmer gibt es unsererseits auch keinerlei Werbung! Es tut uns leid dass Sie unter den heißen Temperaturen diesen Sommers leiden. Unsere Zimmer werden nach hohem Standarts gereinigt, dass dies laut Ihrer ?nachträglichen? Aussage nicht so war, tut uns leid. Gern hätten wir dies in den drei Tagen als Sie bei uns waren in Ordnung gebracht! Das Team vom Hotel im Kornspeicher.

4,1 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 04.08.2018, privat, 51-60 Jahre:


Nett hergerichtetes Haus.

4,4 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 04.08.2018, privat, 41-50 Jahre:


Sehr angenehmes Hotel und freundliches Team.
Antwort vom Hotel: Sehr geehrte Petra, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung abzugeben. Ihr Lob hat uns sehr gefreut. Was wir sehr gern an unsere Mitarbeiter weitergeben. Ihr Team vom Hotel im Kornspeicher.

4,7 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 03.08.2018, privat, 41-50 Jahre:


Sehr freundliches Personal. Meine Frau und ich haben uns bei mehreren Besuchen in diesem Hotel sehr wohlgefühlt.

4,3 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 31.07.2018, privat, 61-70 Jahre:


Wir waren sehr zufrieden, auch im Blick auf meine Frau mit Rollstuhl. In den heißen Tagen war das Zimmer im obersten Stockwerk (Nr. 55?) reichlich warm, was angesichts der Außentemperatur nicht verwunderlich ist.

4,2 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 31.07.2018, geschäftlich, 21-30 Jahre:


Alles gut, keine Beanstandungen

4,5 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 31.07.2018, privat, 51-60 Jahre:


Hotel ist sehr empfehlenswert.
Antwort vom Hotel: Lieber Herr Heyer, herzlichen Dank für Ihr Feedback über welches wir uns sehr gefreut haben. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit, Ihr Team vom Hotel im Kornspeicher.

4,5 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 31.07.2018, geschäftlich, 21-30 Jahre:


Ungewöhnliche Lage, aber sehr ruhig, angenehm, hell und modern - gerne wieder!
Antwort vom Hotel: Sehr geehrter Herr Großfurtner, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung abzugeben. Wir freuen uns dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und dass Sie das schöne Wetter genießen können, Ihr Team vom Hotel im Kornspeicher.

3,8 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 31.07.2018, privat, 41-50 Jahre:


Sehr nettes,freundliches Personal. Für einen Kurztrip zu empfehlen wenn man sowieso den ganzen Tag unterwegs ist.

4,7 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 31.07.2018, geschäftlich, 41-50 Jahre:


angenehmes und ansprechendes Ambiente, zuvorkommende und serviceorientierte Mitarbeiter

5,0 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 31.07.2018, geschäftlich, 41-50 Jahre:


Sauber, ordentlich und ausgesprochen freundlich.

4,3 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 24.07.2018, privat, 51-60 Jahre:


Gut bis sehr Gut

4,5 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 23.07.2018, privat, 41-50 Jahre:


Wir sind sehr zufrieden, obwohl das Zimmer, das wir diesmal hatten, etwas beengte. Wir haben auch nicht geprüft, ob der Zimmerpreis für dieses Zimmer der gleiche war wie derjenige in den geräumigeren Zimmern.

4,2 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 23.07.2018, geschäftlich, 41-50 Jahre:


Sehr angenehmes Hotel - tolles Projekt

3,7 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 20.07.2018, privat, 41-50 Jahre:


Gute Ausstattung, sauber, freundliche Angestellte

4,5 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 20.07.2018, privat, 41-50 Jahre:


Wir können das Haus weiterempfehlen.