Hotel im Kornspeicher: integrativ, barrierefrei und ökologisch
Kontakt Impressionen Links Sitemap Impressum Link zu www.soziale-hilfe-marburg.de (in neuem Fenster) Horizontale Navigation
Übernachtung buchen
Impressionen
Übernachten im Kornspeicher
Aktuelles
Angebote
Tastaturkürzel:
0 = Startseite
1 = Das Hotel
2 = Tagungen
3 = Arrangements
4 = Aktivitäten
5 = Preise
6 = Buchungsanfrage
7 = Über uns
8 = Anfahrt
9 = Impressum

Internet Explorer: Alt + Zahl, Enter
Firefox: Umschalt + Alt + Zahl
Safari: Control + Alt + Zahl
Opera: Umschalt + Esc + Zahl

Bewertungen



Durchschnittliche Gesamtbewertung für
"Hotel im Kornspeicher, Marburg"


Lage:3,7 Sterne
Sauberkeit:4,8 Sterne
Preise:4,0 Sterne
Frühstück:4,5 Sterne
Gesamtbewertung:4,4 Sterne (1022 Bewertungen)

4,7 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 09.10.2019, geschäftlich, 41-50 Jahre:


Mehr als erwartet, sehr angenehm.

4,4 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 08.10.2019, geschäftlich, 41-50 Jahre:


sehr angenehme Atmosphäre

4,8 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 07.10.2019, geschäftlich, 31-40 Jahre:


Nett, sauber, einfach ein sehr gutes Hotel.
Antwort vom Hotel: Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir sehen dies als eine Motivation und eine Bestätigung unserer täglichen Arbeit, Philosophie von Gastlichkeit und Wohlfühlen weiterhin zu vermitteln. Dies geben wir sehr gern auch an unsere Mitarbeiter weiter. Hotels die so arbeiten wie wir finden Sie unter www.embrace-hotels.de Ihr Team vom Hotel im Kornspeicher und Gastgeber Rocco Pabst

4,7 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 06.10.2019, geschäftlich, 51-60 Jahre:


Bis auf die Lage ein rundum perfekter Aufenthalt. Ich möchte mich an dieser Stelle nochmal für die Kulanz bedanken. Ich hatte aus Versehen statt Samstag/Sonntag von Freitag/Samstag gebucht. Trotz der Kurzfristigkeit - es fiel erst am Anreisetag auf - war es möglich ein anderes Zimmer zu bekommen. Vielen Dank dafür!
Antwort vom Hotel: Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten und Ihr Feedback diesbezüglich. Schön, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns im Hotel Kornspeicher hatten. Wir freuen uns sehr über das positive Feedback und natürlich darauf, Sie bald einmal wieder im Hotel Kornspeicher begrüßen zu dürfen. Ihr Gastgeber Rocco Pabst und das Team vom Hotel im Kornspeicher.

4,5 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 05.10.2019, geschäftlich, 51-60 Jahre:


Ich habe mich bei Ihnen wohlgefühlt.
Antwort vom Hotel: Lieber Gast, Danke für das Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Hotel im Kornspeicher. Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Wir wünschen Ihnen eine Gut Zeit und freuen uns auf ein Wiedersehen, Ihr Team vom Hotel im Kornspeicher, Guest Relation

5,0 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 05.10.2019, geschäftlich, 21-30 Jahre:


Toll. Gerne wieder!
Antwort vom Hotel: Sehr geehrte Frau Dillinger, Herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir sehen Ihr 100 %ige Zufriedenheit als Lob und eine Motivation sowie Bestätigung unserer täglichen Arbeit, die Philosophie von Gastlichkeit und Wohlfühlen weiterhin zu vermitteln. Herzliche Grüße aus Marburg Ihr das Team vom Hotel im Kornspeicher.

4,7 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 05.10.2019, geschäftlich, 16-20 Jahre:


Sehr angenehmes Hotel. Ich komme gerne wieder. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut

3,8 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 03.10.2019, geschäftlich, 51-60 Jahre:


Sehr sauberes Hotel, leider etwas abseits gelegen Frühstück sehr lecker, der Raum ist aber zu klein

4,8 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 02.10.2019, geschäftlich, 41-50 Jahre:


Ich würde jederzeit wieder bei Ihnen übernachten!!!!!!! Und gebe dies auch gern an andere - Familie und Freunde weiter ! Vielen Dank
Antwort vom Hotel: Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für Ihre exzellente Bewertung. Es ist immer wieder schön zu lesen, dass es unseren Gästen so gut bei uns gefallen hat. Wir freuen uns sehr über Ihre Empfehlung, und wünschen Ihnen bis zu einen wiedersehen eine gute Zeit. Ihr Team vom Hotel im Kornspeicher, Guest Relation.

5,0 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 01.10.2019, geschäftlich, 41-50 Jahre:


Sehr empfehlenswert!
Antwort vom Hotel: Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir sehen Ihr 100 %ige Zufriedenheit als Lob und eine Motivation sowie Bestätigung unserer täglichen Arbeit, die Philosophie von Gastlichkeit und Wohlfühlen weiterhin zu vermitteln. Herzliche Grüße aus Marburg Ihr das Team vom Hotel im Kornspeicher.

4,8 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 01.10.2019, geschäftlich, 51-60 Jahre:


Freundlicher Empfang, wirkt familiär.

3,7 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 01.10.2019, geschäftlich, 51-60 Jahre:


Alles in Allem in Ordnung, nicht unbedingt preiswert.

4,3 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 01.10.2019, geschäftlich, 51-60 Jahre:


Sehr gut - wir kommen wieder wenn wir in Marburg übernachten :-)

3,3 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 30.09.2019, geschäftlich, 61-70 Jahre:


Engagierte Mitarbeiter*innen, gutes Handycap-Konzept, Industrie-Areal ungewöhnlich , Schnellstraße und Eisenbahn bei offenem Fenster (bei schönem Wetter) sehr laut,

3,2 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 26.09.2019, geschäftlich, 41-50 Jahre:


Bis auf die unklare Preiskalkulation ok. Wenn das "Krankenbett" nicht genutzt wird wäre eine Tagesdecke schön, damit man sich weniger wie in einem Krankenhaus/ Pflegeeinrichtung vorkommt
Antwort vom Hotel: Sehr geehrte Frau B., danke für Ihre Bewertung, doch Ihre Rückmeldung und Kritik ist für uns nicht nachzuvollziehen. In unserem Angebot haben wir Ihnen unser Appartement für zwei Personen in der ersten Nacht zu Euro 145 und in der zweiten Nacht für Euro 109 angeboten. Gesamt Euro 254 inklusiv Frühstücksbuffet. Diese Euro 254 wurden Ihnen auch in Rechnung gestellt. Da dieses Appartement barrierearm ist und auch für Menschen mit Handikap nutzbar, sollte dies eigentlich ein Mehrwert darstellen. Schade das Sie sich an ein Krankenaus erinnert fühlten. Die Patchwork Tagesdecke für das dritte Bett ist im gleichen Muster wie der Bettläufer in der oberen Etage und wurde extra für dieses Appartement angefertigt. Gern hätten auch die Mitarbeiter/innen an der Rezeption Ihre Kritik entgegen genommen um Ihnen einen angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Wir wünschen einen Guten Tag, Ihr Team vom Hotel im Kornspeicher, Guest Relation.

4,2 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 26.09.2019, geschäftlich, 61-70 Jahre:


Ein modernes Hotel mit großen Zimmern/Bad. Etwas kleiner Frühstücksraum, nicht nur für Rollstühle recht eng. Freundliches, hilfsbereites Personal. Ladestation für Elektrofahrzeuge. Behindertenparkplätze manchmal fehlbesetzt. Mit leichten Abstrichen 5Sterne.
Antwort vom Hotel: Sehr geehrter Herr Jung, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung abzugeben. Ihr Lob werden wir gern an unsere Mitarbeiter weitergeben. Ihr Team vom Hotel im Kornspeicher, Guest Relation.

4,0 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 24.09.2019, geschäftlich, 41-50 Jahre:


gut geführtes Hotel, nettes personal
Antwort vom Hotel: Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie dafür gebraucht haben. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie als Gast wieder begrüßen. Ihr Team vom Hotel im Kornspeicher.

4,2 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 22.09.2019, geschäftlich, 21-30 Jahre:


Schönes, gepflegtes Hotel. Vom Bahnhof Süd gut zu erreichen. Leider sehr teure Leihräder.

4,3 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 22.09.2019, geschäftlich, 41-50 Jahre:


Freundlich, sauber, sympathisch.

4,3 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 22.09.2019, geschäftlich, 21-30 Jahre:


Gutes Hotel, gute Lage, freundliches Personal.
Antwort vom Hotel: Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und natürlich besonders über Ihre gute Bewertung. Sagen Sie es Ihren Bekannten und Freunden weiter, wie gut es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch.

3,8 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 20.09.2019, geschäftlich, 41-50 Jahre:


alles in Ordnung

5,0 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 20.09.2019, geschäftlich, 41-50 Jahre:


Ein rundum angenehmes Hotel. Nette Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, schöne Zimmer - jederzeit gerne wieder!
Antwort vom Hotel: Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir sehen Ihr 100 %ige Zufriedenheit als Lob und eine Motivation sowie Bestätigung unserer täglichen Arbeit, die Philosophie von Gastlichkeit und Wohlfühlen weiterhin zu vermitteln. Herzliche Grüße aus Marburg Ihr das Team vom Hotel im Kornspeicher.

4,6 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 20.09.2019, geschäftlich, 21-30 Jahre:


Sehr sauberes Hotel, tolles Konzept. Es gab nichts zu bemängeln, die Größe des Hotels war sehr angenehm.

4,4 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 20.09.2019, geschäftlich, 21-30 Jahre:


Alles was man von einem Hotel erwartet, ist vorhanden. Sauberkeit. Freundlichkeit und gutes Frühstück

4,8 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 13.09.2019, geschäftlich, 31-40 Jahre:


Ein sehr gutes, schön eingerichtetes Hotel it sehr freundlichen Mitarbeiter*innen. Das haben vielleicht einige Hotels. Aber hier machen sie irgendetwas noch anders, so dass man sich richtig wohl fühlt und entspannt ist. Die Lage mag auf den ersten Blick nicht sonderlich zentral wirken, wenn man das erste Mal in Marburg ist. Allerdings ist das Zentrum nur ca. 45 Fußminuten entfernt, mit schönen Spazierstrecken
Antwort vom Hotel: Sehr geehrte Frau Mirkovic, vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Komplimente über die Serviceleistung sowie Freundlichkeit unseres Personals. Diese haben wir bereits gern an unsere Mitarbeiter weitergegeben. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, Ihr Lob ist eine schöne Bestätigung unserer täglichen Arbeit und gleichzeitig eine Motivation unsere Philosophie von Gastlichkeit und Wohlfühlen weiterhin zu vermitteln. Ihr Gastgeber Rocco Pabst und das Team vom Hotel im Kornspeicher.

5,0 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 10.09.2019, geschäftlich, 51-60 Jahre:


Ich habe mich sehr wohl gefühlt und finde die Umgestaltung Kornspeicher gelungen und originell.
Antwort vom Hotel: Liebe Jutta, wir sagen "herzlichen Dank" für diese tolle Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben. Schön, dass Sie sich bei uns wohlfühlen konnten. Wir würden uns freuen, bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen und senden viele Grüße aus Marburg. Ihr Gastgeber Rocco Pabst und das Team vom Hotel im Kornspeicher.

4,8 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 10.09.2019, geschäftlich, 51-60 Jahre:


wir kommen immer wieder gerne zu ihnen
Antwort vom Hotel: Sehr geehrter Herr Jagdmann, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, Ihr Lob ist eine schöne Bestätigung unserer täglichen Arbeit und gleichzeitig eine Motivation unsere Philosophie von Gastlichkeit und Wohlfühlen weiterhin zu vermitteln. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit! Ihr Gastgeber Rocco Pabst und das Team vom Hotel im Kornspeicher.

4,5 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 10.09.2019, geschäftlich, 51-60 Jahre:


Alles sauber und freundlich, empfehlenswertes integratives Hotelkonzept!
Antwort vom Hotel: Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung abzugeben. Ihr Lob werden wir an unsere Mitarbeiter gerne weiter geben. Ihr Team vom Hotel im Kornspeicher!

3,8 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 09.09.2019, geschäftlich, 51-60 Jahre:


Sehr schönes Haus im Industriegebiet.

4,5 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 08.09.2019, geschäftlich, 51-60 Jahre:


Schönes und gepflegtes Hotel mit eigenem Parkplatz nahe der Innenstadt

4,7 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 07.09.2019, geschäftlich, 31-40 Jahre:


Ich würde erneut buchen.
Antwort vom Hotel: Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die netten Worte. Wir freuen uns Sie auch beim nächsten Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Kornspeicher aus Marburg.

4,7 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 06.09.2019, geschäftlich, 51-60 Jahre:


Wir waren nicht zum ersten Mal im Hotel
Antwort vom Hotel: Lieber Herr Meyer, Danke für das Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Hotel im Kornspeicher. Wir freuen uns, wenn wir Sie erneut bei uns willkommen heißen dürfen. Haben Sie eine angenehme Zeit bis dahin. Wir wünschen eine Gute Zeit! Ihr Team vom Hotel im Kornspeicher, Guest Relation

4,4 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 06.09.2019, geschäftlich, 41-50 Jahre:


Sauberes Hotel. Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Empfehlenswert.

4,3 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 06.09.2019, geschäftlich, 41-50 Jahre:


Kurzer aber angenehmer Aufenthalt.

4,0 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 04.09.2019, geschäftlich, 41-50 Jahre:


Sauber, zweckmäßig, freundlich

3,8 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 03.09.2019, geschäftlich, 61-70 Jahre:


Sehr angenehme freundliche Atmosphäre

4,7 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 03.09.2019, geschäftlich, 51-60 Jahre:


Ich habe mich sehr wohl gefühlt und würde jederzeit wieder dort übernachten

4,4 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 03.09.2019, geschäftlich, 31-40 Jahre:


Sehr angenehmer Aufenthalt

4,8 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 22.08.2019, geschäftlich, 41-50 Jahre:


Eine perfekte Unterkunft für unseren Aufenthalt.

4,6 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 20.08.2019, geschäftlich, 31-40 Jahre:


Ein sehr empfehlenswertes Hotel. Nur das Frühstück wir zu kurz (nur bis 09 Uhr) serviert. Das Personal ist ausnahmslos freundlich und hilfsbereit.

2,8 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 19.08.2019, geschäftlich, 21-30 Jahre:


Die Zimmer unterm Dach werden im Sommer zu heiss, so dass man kaum schlafen kann.

4,0 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 19.08.2019, geschäftlich, 61-70 Jahre:


Dann sehr netter Empfang. Mein Fahrrad konnte ich in einem abgeschlossenen Fahrradschuppen (auch mit e-Anschluss) unterbringen.

4,7 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 19.08.2019, geschäftlich, 51-60 Jahre:


Einfach nur Weiterempfehlen.......

4,5 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 19.08.2019, geschäftlich, 41-50 Jahre:


Sehr freundliches Hotel

4,3 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 19.08.2019, geschäftlich, 51-60 Jahre:


Sehr freundlich, sehr sauber, tolle Zimmer mit schönem Ausblick. Leider etwas laut.

4,5 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 16.08.2019, geschäftlich, 31-40 Jahre:


Sehr empfehlenswertes Hotel bei einer längeren Tour durch Deutschland mit Zwischenstopp in Marburg.

4,3 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 16.08.2019, geschäftlich, 31-40 Jahre:


Familiär geführtes Hotel, sehr gutes Essen, die Auswahl ist etwas Hochpreisig für die Umgebung

4,7 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 15.08.2019, geschäftlich, 41-50 Jahre:


Wir kommen zu Ihnen aufgrund der Nähe zur Uniklinik - mein Mann ist schwer krank. Wir sind in einer Ausnahmesituation und fühlen uns bei Ihnen so gut aufgehoben. Leider hatte ich einen starken Infekt, so dass ich die Sauna nicht nutzen konnte. Beim nächsten Mal bestimmt!
Antwort vom Hotel: Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, Ihr Lob ist eine schöne Bestätigung unserer täglichen Arbeit und gleichzeitig eine Motivation unsere Philosophie von Gastlichkeit und Wohlfühlen weiterhin zu vermitteln. Wenn Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt einen besonderen Wunsch haben bezüglich Ihres Frühstücks, lassen Sie es uns gerne zuvor wissen. Ihr Team vom Hotel im Kornspeicher.

4,8 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 13.08.2019, geschäftlich, 31-40 Jahre:


Gut geführtes und freundliches Hotel, sehr sauber, wunderbares und nachhaltiges Frühstück!

4,7 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 12.08.2019, geschäftlich, 61-70 Jahre:


Das Personal war sehr freundlich. Der Frühstücksraum war sehr gut eingerichtet und das Frühstück war ausreichend und sehr abwechslungsreich. Es waren genügend kostenlose Parkplätze vorhanden.