Hotel im Kornspeicher: integrativ, barrierefrei und ökologisch
Kontakt Impressionen Links Sitemap Impressum Link zu www.soziale-hilfe-marburg.de (in neuem Fenster) Horizontale Navigation
Übernachtung buchen
Impressionen
Unsere Lobby
Aktuelles
Angebote
Tastaturkürzel:
0 = Startseite
1 = Das Hotel
2 = Tagungen
3 = Arrangements
4 = Aktivitäten
5 = Preise
6 = Buchungsanfrage
7 = Über uns
8 = Anfahrt
9 = Impressum

Internet Explorer: Alt + Zahl, Enter
Firefox: Umschalt + Alt + Zahl
Safari: Control + Alt + Zahl
Opera: Umschalt + Esc + Zahl

Bewertungen



Durchschnittliche Gesamtbewertung für
"Hotel im Kornspeicher, Marburg"


Lage:3,7 Sterne
Sauberkeit:4,8 Sterne
Preise:4,0 Sterne
Frühstück:4,5 Sterne
Gesamtbewertung:4,4 Sterne (1114 Bewertungen)

4,4 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 19.07.2020, geschäftlich, 41-50 Jahre:


Wir haben einen sehr guten Eindruck und kommen gern wieder

4,4 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 02.07.2020, geschäftlich, 51-60 Jahre:


Gut,wir komnen immer wieder zu Ihnen.

3,3 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 02.07.2020, geschäftlich, 61-70 Jahre:


Sauber ,aber weit von der Innenstadt, in einem Gewerbegebiet gelegen!
Antwort vom Hotel: Sehr geehrter Gast, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung abzugeben. Zur Information um den Fußweg von 20 Minuten zu verkürzen: Vom Südbahnhof fahren die Linien 1,2,4,7 in ca. 10 Min. in die Innenstadt. Gern können Sie auch unsere Mitarbeiter, für ein günstiges zwei oder drei Tagesticket, vor Ort ansprechen! Ihr Team vom Hotel im Kornspeicher, Guest Relation.

3,8 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 02.07.2020, geschäftlich, 16-20 Jahre:


Wir kommen gerne wieder!

4,5 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 20.06.2020, geschäftlich, 41-50 Jahre:


Ein schönes Haus

4,4 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 16.06.2020, geschäftlich, 41-50 Jahre:


Sehr gut, wir kommen wieder

4,7 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 06.06.2020, geschäftlich, 21-30 Jahre:


Ein inklusives Hotel, eines der ersten, die ich je besucht habe. Gefällt mir sehr gut!

3,6 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 01.06.2020, geschäftlich, 51-60 Jahre:


Angenehme Atmosphäre

3,7 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 29.05.2020, geschäftlich, 51-60 Jahre:


Sehr nettes Hotel, leider etwas außerhalb. Kleine saubere Zimmer. Der Empfang ist etwas resolut.

4,4 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 28.05.2020, geschäftlich, 41-50 Jahre:


Insgesamt waren wir sehr zufrieden, haben zwei Nächte verbracht, allerdings gerade zu Beginn der Corona Zeit. Da wir mit eigenem Fahrzeug da waren, war auch die Entfernung zur Stadt kein Problem.
Antwort vom Hotel: Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten und Ihr Feedback diesbezüglich. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns im Hotel Kornspeicher hatten. Bleiben Sie gesund, Ihr Team vom Hotel im Kornspeicher.

4,8 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 27.05.2020, geschäftlich, 51-60 Jahre:


sauber, hell, gut organisiert, freundliche Mitarbeiter
Antwort vom Hotel: Vielen Dank, Lieber Johannes, für diese sehr gute Bewertung für unser Haus! Es freut uns wirklich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben. Gerne geben wir das Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Viele Grüße aus Marburg, Ihr Team vom Hotel im Kornspeicher

4,2 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 27.05.2020, geschäftlich, 51-60 Jahre:


Beim letzten Aufenthalt haben wir nicht gefrühstückt. Beim 1. Aufenthalt allerdings schon. Das Büffet war ausreichend und gut. Besonders gut gefallen hat mir aber, dass sie Personal eingesetzt haben, das andere Hotels, auch wenn sie im Allgemeinen gegenüber Behinderungen/Handicaps aufgeschlossen sind, vermutlich eher nicht im "Bedienungs"-bereich einsetzen würden (Hörbehinderung). Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Antwort vom Hotel: Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Zeit diese Bewertung abzugeben. Was wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter weitergeben und sehen dies als Ansporn für unsere Arbeit. Ihr Team vom Hotel im Kornspeicher.

4,0 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 27.05.2020, geschäftlich, 61-70 Jahre:


zufrieden wie immer

5,0 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 25.05.2020, geschäftlich, 41-50 Jahre:


modern, unaufdringlich, freundlich
Antwort vom Hotel: Lieber Gast, Danke für das Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Hotel im Kornspeicher. Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Wir wünschen Ihnen einen Guten Tag und bleiben Sie gesund. Ihr Team vom Hotel im Kornspeicher, Guest Relation.

4,0 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 29.03.2020, geschäftlich, 51-60 Jahre:


Jederzeit gerne wieder! Ich war sehr zufrieden. Empfehlenswert!
Antwort vom Hotel: Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie dafür gebraucht haben. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie als Gast wieder begrüßen. Ihr Team vom Hotel im Kornspeicher.

4,7 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 28.03.2020, geschäftlich, 41-50 Jahre:


Danke, gut

4,4 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 25.03.2020, geschäftlich, 31-40 Jahre:


gut und freundlich

4,2 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 24.03.2020, geschäftlich, 31-40 Jahre:


Ein im Obergeschoss eines Hauses mit Berufsausbildung liegt dieses Hotel, das innen gut und neuwertig ausgestattet ist. Die Lage ist etwas ungünstig (bezogen auf die Nähe zur Innenstadt).

4,7 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 08.03.2020, geschäftlich, 21-30 Jahre:


Alles super....immer wieder gerne!

4,5 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 04.03.2020, geschäftlich, 41-50 Jahre:


Sehr geschmackvolles einladendes Ambiente. Die Integration von Menschen mit Einschränkungen im Hotel ist ein sehr gutes Konzept.

3,7 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 04.03.2020, geschäftlich, 21-30 Jahre:


Kommen gerne wieder. Sind sehr zufrieden.

3,4 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 27.02.2020, geschäftlich, 21-30 Jahre:


Allgemein okay. Personal teilweise sehr unfreundlich, Frühstück zu spät am Wochenende

4,2 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 27.02.2020, geschäftlich, 41-50 Jahre:


Ein sehr gutes Hotelprinzip, freundliches und hilfsbereites Personal. Hell, sauber und sowohl für Besucher mit und ohne körperliche Beeinträchtigung ist alles gut erreichbar

4,5 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 27.02.2020, geschäftlich, 21-30 Jahre:


Bueno, limpio

3,8 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 07.02.2020, geschäftlich, 51-60 Jahre:


insgesamt angenehmes Ambiente

4,4 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 07.02.2020, geschäftlich, 31-40 Jahre:


Sehr schönes Hotel, komme gerne wieder und kann es auch ohne Probleme weiterempfehlen.
Antwort vom Hotel: Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Bewertungen und Kommentar dieser Art sind immer wieder ein Ansporn für uns, unseren Kurs beizubehalten. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben! Ihr Team vom Hotel im Kornspeicher.

4,3 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 28.01.2020, geschäftlich, 31-40 Jahre:


Schönes Hotel mit fairen Preis-Leistungsverhältnis und sehr freundlichen sowie kompetenten Mitarbeitern. Meine erste Wahl in Marbach.

4,2 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 28.01.2020, geschäftlich, 61-70 Jahre:


Ruhige Lage mit guter Anbindung an den Bahnhof und öffentlich Verkehrsmittel.

4,0 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 28.01.2020, geschäftlich, 16-20 Jahre:


Vollkommen zufrieden

4,5 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 27.01.2020, geschäftlich, 41-50 Jahre:


Freundliches Personal, gut nutzbar für Menschen mit Handycap

5,0 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 24.01.2020, geschäftlich, 21-30 Jahre:


ich kann jeden Empfelen

5,0 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 21.01.2020, geschäftlich, 31-40 Jahre:


Wir waren hier im Hotel sehr gut gefallen, durch Ankica damals hier gearbeitet.

4,7 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 20.01.2020, geschäftlich, 51-60 Jahre:


Gutes Hotel in guter Lage.

4,0 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 20.01.2020, geschäftlich, 31-40 Jahre:


Sehr gepflegte Zimmer, sauber und ansprechend eingerichtet. Lage etwas dezentral im Gewerbe-/ Wohngebiet. Sehr nah am Südbahnhof, gute Zug- und Busverbindung.

4,5 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 20.01.2020, geschäftlich, 16-20 Jahre:


Sehr angenehmer Aufenthalt in einer ruhigen Lage

4,4 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 20.01.2020, geschäftlich, 41-50 Jahre:


das Hotel hat einen angenehmen Eindruck gemacht

4,0 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 20.01.2020, geschäftlich, 61-70 Jahre:


Wir haben das Zimmer als Rollstuhlfahrer genutzt und können dies nur empfehlen!

4,8 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 17.01.2020, geschäftlich, 41-50 Jahre:


Sehr freundliches Ambiente in einem alten Kornspeicher, der alleine schon besonders ist. Der inklusive Ansatz ist eine Bereicherung.

4,7 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 17.01.2020, geschäftlich, 41-50 Jahre:


Sehr freundlich sauber und engagiert

4,7 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 17.01.2020, geschäftlich, 51-60 Jahre:


Sehr zu empfehlen Hunde freundlich Personal ist sehr freundlich Hotel ist insgesamt sehr sauber Parkplätze sind sehr gut

4,4 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 17.01.2020, geschäftlich, 21-30 Jahre:


Sehr gut!!

4,5 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 16.01.2020, geschäftlich, 31-40 Jahre:


Positiv überrascht, da mir das inklusive Konzept des Hauses nicht bewusst war. Es hat alles gepasst und wir kommen gerne wieder.

4,6 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 16.01.2020, geschäftlich, 41-50 Jahre:


Der Standort ist zwar vom Bhf. gut zu erreichen - sonst aber in einer eher einsamen Gegend. Das Haus ist sehr ansprechend, hier passt Konzept und Umsetzung. Sehr sauber und ansprechend. Und die Mitarbeiter sind alle zuvorkommend....

4,0 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 16.01.2020, geschäftlich, 41-50 Jahre:


Nachdem wir den ersten "Schock" der Lage im Industriegebiet überwunden hatten, überzeugten uns die freundlichen Mitarbeiter*innen!

4,7 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 16.01.2020, geschäftlich, 41-50 Jahre:


Sehr gutes Hotel mit guter Busanbindung zur Altstadt

4,2 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 16.01.2020, geschäftlich, 41-50 Jahre:


Eine interessante Alternative zu den alten Stadthotels

5,0 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 16.01.2020, geschäftlich, 41-50 Jahre:


Gut, schönes Hotel

5,0 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 16.01.2020, geschäftlich, 41-50 Jahre:


Komme gerne wieder.

4,2 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 18.12.2019, geschäftlich, 41-50 Jahre:


Alles in allem zu empfehlen, noch mehr bei etwas besserer Lage

5,0 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 17.12.2019, geschäftlich, 31-40 Jahre:


DAs Hotel ist sehr gut ausgestattet, sehr sauber mit freundlich eingerichteten Zimmern. Ich habe mich direkt sehr willkommen und gut aufgehoben gefühlt.