Hotel im Kornspeicher: integrativ, barrierefrei und ökologisch
Kontakt Impressionen Links Sitemap Impressum Link zu www.soziale-hilfe-marburg.de (in neuem Fenster) Horizontale Navigation
Übernachtung buchen
Impressionen
Lounge und Bar im Kornspeicher
Aktuelles
Angebote
Tastaturkürzel:
0 = Startseite
1 = Das Hotel
2 = Tagungen
3 = Arrangements
4 = Aktivitäten
5 = Preise
6 = Buchungsanfrage
7 = Über uns
8 = Anfahrt
9 = Impressum

Internet Explorer: Alt + Zahl, Enter
Firefox: Umschalt + Alt + Zahl
Safari: Control + Alt + Zahl
Opera: Umschalt + Esc + Zahl

Bewertungen



Durchschnittliche Gesamtbewertung für
"Hotel im Kornspeicher, Marburg"


Lage:3,6 Sterne
Sauberkeit:4,8 Sterne
Preise:4,0 Sterne
Frühstück:4,5 Sterne
Gesamtbewertung:4,4 Sterne (837 Bewertungen)

4,8 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 22.11.2018, geschäftlich, 31-40 Jahre:


Es ist ein sehr schönes Hotel, alles hat so funktioniert wie wir es vorher am Telefon besprochen hatten. Wir sind sehr zufrieden.

4,7 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 21.11.2018, geschäftlich, 41-50 Jahre:


Sehr gute Unterkunft für Businessreisende.

3,7 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 21.11.2018, geschäftlich, 16-20 Jahre:


Sauberes Hotel Zentrale Lage
Antwort vom Hotel: Sehr geehrter Herr Schnepel, es tut uns leid dass Sie bei uns nicht ausreichend schlafen konnten. Nicht richtig ist das wir Ihrer Beanstandung am 27.10.2018 nicht nach gekommen sind. Unser Etagen Personal hat an diesen Tag die Betten zu entlüften, da unsere Wartungsfirma erst am 28.10.2018 kommen konnte. Dafür entschuldigen wir uns. Das Team vom Hotel im Kornspeicher.

4,4 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 13.11.2018, geschäftlich, 61-70 Jahre:


Was wir besonders schätzen sind die sehr guten Matratzen in den Betten.

4,2 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 09.11.2018, geschäftlich, 51-60 Jahre:


Sehr ordentlich in ruiger Lage, wenngleich etwas abseits

4,1 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 09.11.2018, geschäftlich, 21-30 Jahre:


Alles in Ordnung

4,8 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 09.11.2018, geschäftlich, 41-50 Jahre:


Als Stammgäste haben wir immer einen sehr guten Eindruck. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Mitarbeiter macht den Aufenthalt sehr angenehm. Hervorragend ist auch die Sauberkeit, was uns besonders wichtig ist. Allgemein gesagt: Ein super Eindruck!
Antwort vom Hotel: Sehr geehrter Herr Siegert, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir sehen dies als eine Motivation und eine Bestätigung unserer täglichen Arbeit, Philosophie von Gastlichkeit und Wohlfühlen weiterhin zu vermitteln. Dies geben wir sehr gern auch an unsere Mitarbeiter weiter. Ihr Gastgeber Rocco Pabst und das Team vom Hotel im Kornspeicher.

4,3 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 04.11.2018, geschäftlich, 41-50 Jahre:


Empfehlung, bei weitem Marburg-Besuch kommen wir wieder

4,0 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 01.11.2018, geschäftlich, 61-70 Jahre:


Ruhige, etwas abgelegene Lage zum Zentrum (15 min Pkw, 40 min zu Fuß) - Ruhige, saubere, schöne Zimmer - gutes, frisches Frühstück (Achtg.: nur bis 9.00 Uhr ! ) - aufmerksames, hilfreiches, freundliches Personal (in der Bar Self-Service) - Parken kostenfrei direkt vor dem Haus (Achtg.: Bei Vollauslastung Parkprobleme) - Hotel behindertengerecht.
Antwort vom Hotel: Sehr geehrter Walter, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben eine so ausführliche Bewertung abzugeben. Wir freuen uns dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Zur Ergänzung: An Feiertagen und am Wochenende haben wir bis 11°°Uhr Frühstück. Sollte der Parkplatz ausgelastet sein fragen Sie bitte an der Rezeption da wir noch weitere Privatparkplätze kurzzeitig vergeben können. Ihr Team vom Hotel im Kornspeicher.

4,3 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 31.10.2018, geschäftlich, 41-50 Jahre:


Preiswert und gut, Räder konnnten in Garage verstaut werden.

3,7 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 31.10.2018, geschäftlich, 21-30 Jahre:


Alles gut. Schade, dass das Nachbarhaus vorm Fenster ist.
Antwort vom Hotel: Lieber Frank, herzlichen Dank, dass Sie bei uns zu Gast waren und Sie sich für eine kurze Bewertung hier auf unserer Webseite Zeit genommen haben. In dem Neu Bau werden zukünftig Oldtimer geparkt diese vertragen leider keine Sonne daher sind die Fenster etwas klein ausgefallen. Bis bald, Ihr Team vom Hotel im Kornspeicher.

4,4 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 30.10.2018, geschäftlich, 31-40 Jahre:


Ich war allgemein sehr zufrieden, vorallem der Saunabereich hat mir sehr gut gefalllen. Hier konnte man gut entspannen und neue Energie tanken! :)

4,4 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 30.10.2018, geschäftlich, 51-60 Jahre:


Ein gutes, sauberes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern.
Antwort vom Hotel: Liebe Familie Siebald , herzlichen Dank dass Sie wieder bei uns zu Gast waren und Sie sich für eine kurze Bewertung hier auf unserer Webseite Zeit genommen haben. Darüber freuen wir uns sehr! Viele Grüße aus Marburg Ihr Team vom Hotel im Kornspeicher.

5,0 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 30.10.2018, geschäftlich, 31-40 Jahre:


Sehr schön, auch umweltbewußt geführtes Hotel mit sozialem Engagement.

4,3 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 30.10.2018, geschäftlich, 21-30 Jahre:


Ein gutes Hotel in ruhiger Lage.

5,0 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 29.10.2018, geschäftlich, 51-60 Jahre:


Es ist für uns immer eine Freude in dieses Hotel zu kommen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders gut gefällt uns, dass in diesem Haus Menschen mit körperlichen Einschränkungen angestellt sind.

4,5 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 29.10.2018, geschäftlich, 21-30 Jahre:


Alles sehr sehr positiv. Die Mitarbeiter waren alle super freundlich. Kommen gerne wieder
Antwort vom Hotel: Liebe Katharina, wir sagen "vielen Dank" für Ihre tolle Bewertung, über die wir uns ganz besonders gefreut haben. Das Lob an unser Team geben wir gerne weiter, schön dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben :-). Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Herzliche Grüße aus Marburg Ihr Team vom Hotel im Kornspeicher.

4,0 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 29.10.2018, geschäftlich, 51-60 Jahre:


Waren sehr zufriieden

4,6 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 29.10.2018, geschäftlich, 31-40 Jahre:


insgesamt sehr gut!

3,8 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 29.10.2018, geschäftlich, 51-60 Jahre:


Das Hotel ist empfehlenswert, insbesondere für Leute, die mit dem Fahrrad Stadt und Umgebung erkunden wollen.

4,5 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 29.10.2018, geschäftlich, 51-60 Jahre:


Sehr gutes, originelles Hotel. Dass durch Bauarbeiten in der Nähe etwas Lärm entstanden ist, ist wohl nur eine vorübergehende Erscheinung! Gute Möglichkeiten, das Auto gleich beim Hotel zu parkieren

4,3 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 29.10.2018, geschäftlich, 51-60 Jahre:


Sauber, unaufgeregtes Ambiente, normale Gäste, normales Verhalten der Angestellten...

4,2 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 29.10.2018, geschäftlich, 21-30 Jahre:


Sehr freundliches Team, tolles frisches und regionales Frühstück, Parkplatz super!

2,4 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 29.10.2018, geschäftlich, 16-20 Jahre:


Ich würde nie wieder anreisen. Das hat mir gereicht.
Antwort vom Hotel: Sehr geehrte Frau Gielnik, es tut uns leid das der ?Halyomorpha halys? zum ersten mal uns auf seinem Weg in das Winterquartier heimsuchte, daher konnten wir nicht für die Tag da Haus mit Fliegengase ausstatten. Dieser Käfer ist ein Pflanzenschädling und hat nicht mit der Sauberkeit zu tun. Wir entschuldigen uns für diesen Vorfall. Es wurden unsere Gäste beim Check in informiert das es besser ist die Fenster zu schließen. Es tut uns leid dass sie diese Information nicht erhalten hatten. Wir wünschen Ihnen alles Gute, das Team vom Hotel im Kornspeicher.

4,7 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 29.10.2018, geschäftlich, 51-60 Jahre:


das Hotel würden wir wieder buchen
Antwort vom Hotel: Liebe Greta, Lieber Hermann, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Schön, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns im Hotel hatten. Wir freuen uns sehr über das positive Feedback und natürlich darauf, Sie bald einmal wieder im Hotel Kornspeicher begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Hotel im Kornspeicher.

4,1 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 29.10.2018, geschäftlich, 41-50 Jahre:


Sehr angenehmes Hotel mit guten Frühstück.

4,6 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 28.10.2018, geschäftlich, 41-50 Jahre:


Mehr als nur ?in Ordnung?. Rundum sehr gepflegt, gut und zweckmäßig ausgestattet, freundliches Personal und reichhaltiges Frühstück. Saunabeteich gepflegt und ruhig. Tolles Gesamtkonzept und gute Grundidee. In jedem Falle zu empfehlen.
Antwort vom Hotel: Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns dass es Ihnen bei uns gefallen hat, Ihr Lob ist eine schöne Bestätigung unserer täglichen Arbeit und gleichzeitig eine Motivation unsere Philosophie von Gastlichkeit und Wohlfühlen weiterhin zu vermitteln. Ihr Team vom Hotel im Kornspeicher

5,0 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 28.10.2018, geschäftlich, 41-50 Jahre:


Wir haben uns rundherum wohl gefüllt!
Antwort vom Hotel: Sehr geehrte Frau Weinhold, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich wohl gefühlt haben. Die Philosophie nach der wir arbeiten finden Sie in der Kooperation der Embrace Hotels wieder. Ihr Gastgeber Rocco Pabst und Team vom Hotel im Kornspeicher.

4,3 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 28.10.2018, geschäftlich, 31-40 Jahre:


Sehr gutes Hotel, guter Service.

4,4 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 28.10.2018, geschäftlich, 41-50 Jahre:


gemütlich, geschmackvoll eingerichtet

4,8 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 27.10.2018, geschäftlich, 21-30 Jahre:


Schönes Hotel mit guter Ausstattung und freundlich zuvorkommenden Mitarbeitern
Antwort vom Hotel: Sehr geehrter Gast, "vielen Dank" für Ihre tolle Bewertung, über die wir uns gefreut haben. Das Lob an unser Team geben wir gerne weiter... schön, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben :-). Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Herzliche Grüße aus Marburg Gastgeber Rocco Pabst und das Team vom Hotel im Kornspeicher.

4,0 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 27.10.2018, geschäftlich, 41-50 Jahre:


Alles sehr ordentlich und sauber

4,7 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 25.10.2018, geschäftlich, 21-30 Jahre:


Das Hotel ist durchaus zu empfehlen!

4,3 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 24.10.2018, geschäftlich, 41-50 Jahre:


Sehr. positiv.
Antwort vom Hotel: Liebe Familie Meyer vielen Dank für Ihre Bewertung und das sie sich für das Hotel im Kornspeicher entschieden haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Viele Grüße aus Marburg, Ihr Team vom Hotel im Kornspeicher.

4,1 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 24.10.2018, geschäftlich, 16-20 Jahre:


Mir hat es insgesamt gut gefallen. Allerdings hat eine Mitarbeiterin einen rassistischen Kommentar in Gegenwart meines kenianischen Kollegen geäußert, der mir missfallen hat.
Antwort vom Hotel: Sehr geehrter Gast, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung abzugeben. Bezüglich Ihrer Kritik, sind wir etwas verwundert dass Sie dies nicht angesprochen haben, als wir Sie bei dem Check out nach Ihrer Zufriedenheit fragten. Wir arbeiten integrativ d.h. es gibt Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen mit und ohne Behinderung wir geben jeden die Changse bei uns ein Praktikum zu machen ob mit oder ohne Behinderung ob schwarz oder weiß. Wenn Sie das Gefühl hatten das man sich rassistisch äußert, tut uns das leid. Sollten Sie die Bemerkung meinen: Das das Englisch mit ?kenianischen Akzent? sehr schwer für die Mitarbeiterin zu verstehen ist, war keinesfalls rassistisch oder hat einen rassistischen Hintergrund. Dies sollte lediglich eine Entschuldigung sein das die Kommunikation für die Mitarbeiterin sehr schwierig ist! Ihre Direktion vom Hotel im Kornspeicher.

4,2 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 24.10.2018, geschäftlich, 21-30 Jahre:


Leider recht abgelegen, aber schick, nett gemacht. Für Fahrstuhlphobiker schwierig. Gebäude schön, Einrichtung durchschnittlich. Räume oben heizen sich ziemlich auf. Frühstück gut, MA sehr nett!
Antwort vom Hotel: Sehr geehrter Gast, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung abzugeben. Das freut uns sehr dass es ihnen bei uns gefallen hat. Zur Information: Vom Südbahnhof fahren die Linien 1,2,4,7 in ca. 10 Min. in die Innenstadt, so ist es etwas entspannter und Sie lassen Ihr Auto einfach am Hotel stehen. Ihr Team vom Hotel im Kornspeicher.

3,8 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 24.10.2018, geschäftlich, 31-40 Jahre:


Insgesamt ein gutes Hitel um Marburg zu erkunden.

4,5 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 24.10.2018, geschäftlich, 51-60 Jahre:


Ansprechend und freundlich

4,5 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 24.10.2018, geschäftlich, 61-70 Jahre:


Wir waren sehr zufrieden

4,7 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 24.10.2018, geschäftlich, 41-50 Jahre:


Alles zur vollsten Zufriedenheit

4,6 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 24.10.2018, geschäftlich, 51-60 Jahre:


Ein sehr gut ausgestattetes Hotel; ein Top-Frühstücksbuffet.

4,8 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 24.10.2018, geschäftlich, 41-50 Jahre:


Sehr schöne Athmosphäre

4,5 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 24.10.2018, geschäftlich, 41-50 Jahre:


Freundliches und großzügig angelegtes Hotel.

4,7 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 24.10.2018, geschäftlich, 51-60 Jahre:


Ein gepflegtes Haus mit sehr geräumigen und gut ausgestatteten Zimmern. Das habe ich auch als Gast ohne Behinderung sehr geschätzt.

4,9 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 24.10.2018, geschäftlich, 41-50 Jahre:


Ein sehr schönes Zimmer mit Blick zum Schloß, zweckmäßig und liebevoll eingerichtet, sehr ruhig und sauber. Das Personal war freundlich und zuvorkommend.

5,0 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 24.10.2018, geschäftlich, 31-40 Jahre:


perfekt !!!

3,8 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 24.10.2018, geschäftlich, 61-70 Jahre:


ordentliche etwas abgelegene Unterkunft

4,8 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 24.10.2018, geschäftlich, 21-30 Jahre:


Sehr tolles Hotel mit guter Ausstattung und sehr leckerem Frühstück.

4,0 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 24.10.2018, geschäftlich, 41-50 Jahre:


Modernes, schönes Hotel

4,0 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 24.10.2018, geschäftlich, 21-30 Jahre:


gut, menschlich nah