"Sehr Gut"
88 %

Kunden-Zufriedenheits-Check
Basierend auf 1192 Bewertungen
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Preise
Frühstück
Wellness / Spa
Conference / Banquet
4,7
  • Wolfgang Weber
  • Firma | 41-50 Jahre
  • Bewertung vom 02.09.2021

Hotel ist sehr zu empfehlen. Mitarbeiter sehr freundlich, Hotelzimmer sauber und alles in einer ruhigen Lage.

4,5
  • Paar
  • Bewertung vom 30.08.2021

Abgesehen von der Lage war alles OK.

4,5
  • Wolf
  • friends | 51-60 Jahre
  • Bewertung vom 28.08.2021

Die o.a. Ausführungen erklären alles

4,0
  • Paar
  • Bewertung vom 28.08.2021

Gutes und empfehlungswertes Hotel

4,8
  • alone
  • Bewertung vom 28.08.2021

Professionell und freundlich, angenehm

4,7
  • Kerstin
  • alone | 41-50 Jahre
  • Bewertung vom 27.08.2021

Freundlich, sauber, ruhig

4,8
  • Firma
  • Bewertung vom 26.08.2021

Viel besser als der Marburger Hof.

4,5
  • Petra Akalovic
  • Paar | 41-50 Jahre
  • Bewertung vom 26.08.2021

Wir sind schon das 2. Mal im Kornspeicher. Alle sind freundlich, die Zimmer sauber und das Frühstück sehr gut

4,6
  • Firma
  • Bewertung vom 26.08.2021

Gut geführtes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern und modern eingerichteten Zimmern (sehr gutes Badezimmer!)

5,0
  • Paar
  • Bewertung vom 09.08.2021

Prima Unterkunft

4,5
  • Christina Hüing
  • Familie | 41-50 Jahre
  • Bewertung vom 08.08.2021

Man fühlt sich sehr wohl und ich komme immer gerne wieder.

4,7
  • Firma
  • Bewertung vom 04.08.2021

sehr freundlich und professionell

4,2
  • Dr. Rehm
  • Familie | 61-70 Jahre
  • Bewertung vom 04.08.2021

ordentlich

4,2
  • Life Science Labautomation
  • Firma |
  • Bewertung vom 04.08.2021

sfdgsfgsfgsfg

4,4
  • Paar
  • Bewertung vom 17.07.2021

Wir waren zufrieden.

2,3
  • Paar
  • Bewertung vom 13.07.2021

äußerst mäßig

4,8
  • Kevin
  • Firma | 21-30 Jahre
  • Bewertung vom 13.07.2021

Schönes Hotel, sehr nettes Personal

4,8
  • Robin Mathar
  • Firma | 21-30 Jahre
  • Bewertung vom 13.07.2021

Der allgemeine EIndruck ist professionell und hochwertig. Sehr gerne wieder.

5,0
  • Karl-Heinz Weiland/ SMB Systemische Managementberatung
  • Firma | 51-60 Jahre
  • Bewertung vom 29.06.2021

Servicepersonal sehr freundlich und hilfsbereit/ Sehr ansprechende Atmosphäre/ Beste Organisation/ Funktionale Konferenzräume/ Sehr gute Verkehrsanbindung/ Individuelle Betreuung/ Sehr gute Kommunikation/ Verfügbarkeit v. kostenlosen Parkplätzen

4,3
  • Firma
  • Bewertung vom 29.06.2021

Very nice and pleasant

3,4
  • Firma
  • Bewertung vom 25.06.2021

Gutes Hotel in mäßiger Lage. Für Geschäftsreisende also gut :-)

4,4
  • Firma
  • Bewertung vom 25.06.2021

Sehr zufrieden

4,7
  • Thomas Keune
  • Firma | 51-60 Jahre
  • Bewertung vom 25.06.2021

Schönes Hotel mit gutem Konzept. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Gerne wieder.

4,8
  • Daniel
  • Firma | 41-50 Jahre
  • Bewertung vom 23.04.2021

Schön renoviertes Hotel in einem alten Kornspeicher. Trotz Corona-Lockdown wurde der Aufenthalt während einer Dienstreise sehr angenehm gestaltet.

4,8
  • Firma
  • Bewertung vom 22.04.2021

Die Anfrage und Reservierung wurden sehr schnell und extrem freundlich umgesetzt. Das Zimmer welches als Konferenzraum gebutzt wurde war perfekt hergerichtet. Ich war schwer begeistert, wie das Hotel die Hygeniemaßnahmen umgesetzt hat. Ich kann für meine Buchung definitiv in allen bereichen 5* vergeben.

4,3
  • Firma
  • Bewertung vom 08.03.2021

Angenehmer Aufenthalt, leicht zu erreichen, ruhig

4,4
  • Firma
  • Bewertung vom 02.03.2021

Sehr gut , wie immer,

4,7
  • Firma
  • Bewertung vom 16.02.2021

Sauber, professionell, freundlich

4,0
  • Ibrahim Akkach.
  • Firma | 61-70 Jahre
  • Bewertung vom 16.02.2021

Insgesamt war es gut und ich war zufrieden.

4,7
  • Familie
  • Bewertung vom 22.01.2021

Sehr guter Eindruck. Angebot der verschiedenen Zimmer. Auf individuelle Probleme bei Reservierung wurde sofort eingegangen. Das Hotel ist sehr gepflegt. Ebenso der Umgang. Ein sehr angenehmer Aufenthalt mit der Familie und Hund.

4,2
  • Firma
  • Bewertung vom 20.01.2021

Heute zum zweiten mal Eingecheckt 19-20.01.2020 .Eine Optimale Lage für mich, um meine Kunden anzufahren. Werde euch, soweit es möglich immer Besuchen.

3,8
  • Firma
  • Bewertung vom 19.01.2021

Der Kornspeicher ist ein ordentliches Hotel mit sehr freundlichem Personal.

4,5
  • Lara
  • Firma | 16-20 Jahre
  • Bewertung vom 19.01.2021

sehr guter Eindruck, würde ich jederzeit wieder buchen

4,2
  • Firma
  • Bewertung vom 18.01.2021

gutes Hotel für geschäftliche Übernachtungen

4,7
  • Paar
  • Bewertung vom 17.01.2021

Kleines, freundliches Hotel. Haben es bereits mehrfach besucht.

4,4
  • Simone
  • Firma | 41-50 Jahre
  • Bewertung vom 15.01.2021

Alles zur Zufriedenheit

4,2
  • alone
  • Bewertung vom 20.12.2020

Sehr interessantes Hotel mit angemessenem Preis, nettem Personal und fast sogar mit einer Ladestation. Die Zimmer sind klasse.

3,3
  • K. Becker
  • Firma | 31-40 Jahre
  • Bewertung vom 20.12.2020

Gutes Konzept, ich fühlte mich nur nicht abgeholt und heimisch. Vllcht eher etwas für Tagungen und Seminare.

4,8
  • Frank & Andrea Homberg
  • Paar | 41-50 Jahre
  • Bewertung vom 17.12.2020

Haben uns sehr wohlgefült,Frühstück fabelhaft.

4,8
  • Nolte, Dagmar
  • alone | 41-50 Jahre
  • Bewertung vom 16.12.2020

Ein ruhiges und sehr sauberes Hotel, nett geführt in einer guten Lage.

5,0
  • Rainer
  • friends | 51-60 Jahre
  • Bewertung vom 16.12.2020

Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis

3,8
  • Familie
  • Bewertung vom 16.12.2020

Insgesamt bin ich mit meiner Hotelwahl zufrieden. Für weniger mobile Gäste liegt der Kornspeicher dann aber doch etwas weit außerhalb. Das es beim Frühstückbuffet (das gerne etwas variantenreicher sein darf) keine Selbstbedienung gab, war natürlich der Corona-Situation geschuldet. Unter diesen Umständen sollten auch möglichst nicht mehr als drei, vielleicht vier der Tische im Frühstückraum belegt sein (am Sonntagmorgen als ich dort war, waren es drei, wenn ich mich recht entsinne).

4,0
  • A. Salomon
  • Familie | 41-50 Jahre
  • Bewertung vom 16.12.2020

Modern, inklusiv

4,2
  • Firma
  • Bewertung vom 16.12.2020

Sauberes, schönes Hotel. Leider etwas abgelegen.

4,8
  • Paar
  • Bewertung vom 16.12.2020

Das Hotel Im Kornspeicher ist mit den sehr freundlichen Mitarbeitern, der persönlichen Atmosphäre, einschliesslich der individuellen Betreuung der Gäste ein Ort, an dem wir immer wieder gerne kommen.

4,9
  • Paar
  • Bewertung vom 16.12.2020

Ihr Hotel ist zu empfehlen. Alles sauber und ordentlich, gutes Hygienekonzept.

4,7
  • Firma
  • Bewertung vom 16.12.2020

Empfehlenswert

4,3
  • Firma
  • Bewertung vom 16.12.2020

Mir hat es bei Ihnen sehr gut gefallen! Alles war bestens! Komme gerne mal wieder.

4,0
  • Paar
  • Bewertung vom 16.12.2020

Gut, ich komme wieder.

4,5
  • Familie
  • Bewertung vom 25.10.2020

Sehr sauber, freundliche Mitarbeiter - jederzeit wieder