Hotel im Kornspeicher: integrativ, barrierefrei und ökologisch
Kontakt Impressionen Links Sitemap Impressum Link zu www.soziale-hilfe-marburg.de (in neuem Fenster) Horizontale Navigation
Übernachtung buchen
Impressionen
Unsere Lobby
Aktuelles
Angebote
Tastaturkürzel:
0 = Startseite
1 = Das Hotel
2 = Tagungen
3 = Arrangements
4 = Aktivitäten
5 = Preise
6 = Buchungsanfrage
7 = Über uns
8 = Anfahrt
9 = Impressum

Internet Explorer: Alt + Zahl, Enter
Firefox: Umschalt + Alt + Zahl
Safari: Control + Alt + Zahl
Opera: Umschalt + Esc + Zahl

Bewertungen



Durchschnittliche Gesamtbewertung für
"Hotel im Kornspeicher, Marburg"


Zimmer:4,5 Sterne
Lage:3,6 Sterne
Sauberkeit:4,8 Sterne
Service:4,7 Sterne
Preise:4,0 Sterne
Frühstück:4,5 Sterne
Gesamtbewertung:4,4 Sterne (721 Bewertungen)

4,5 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 13.06.2018, privat, 31-40 Jahre:


war angenehm überrascht alle zusagen wurden eingehalten

4,8 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 08.06.2018, privat, 16-20 Jahre:


Wunderschönes Hotel mit sehr freundlichem Personal, Zimmer war sehr sauber und schön eingerichtet.

4,2 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 08.06.2018, privat, 21-30 Jahre:


Nach der Einfahrt in die eher industrielle Gegend war ich vom Hotel positiv überrascht. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Produkte beim Frühstücksbuffet waren gut ausgewählt.

4,5 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 08.06.2018, privat, 51-60 Jahre:


Hat uns gut gefallen bei Ihnen

4,6 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 08.06.2018, privat, 41-50 Jahre:


Alles zur vollsten Zufriedenheit

3,7 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 08.06.2018, privat, 51-60 Jahre:


Nettes kleines Hotel am Ortsrand.

3,8 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 07.06.2018, privat, 51-60 Jahre:


Sehr gut. Wir haben das Hotel auch deshalb gewählt, weil es Menschen mit Behinderungen beschäftigt. Dies können wir nur unterstützen.

4,4 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 07.06.2018, privat, 51-60 Jahre:


Wir haben uns sofort wohlgefühlt.

4,7 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 07.06.2018, geschäftlich, 21-30 Jahre:


Sehr gut und sehr nett

4,8 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 07.06.2018, geschäftlich, 31-40 Jahre:


Sehr angenehmer Aufenthalt mit herzlichem Empfang beim Check-In.

4,5 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 02.06.2018, privat, 16-20 Jahre:


absolut barrierefrei

4,0 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 28.05.2018, privat, 21-30 Jahre:


Gutes 3-Sterne Hotel, Lage sollte jeder vorher für sich beurteilen

3,8 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 28.05.2018, privat, 61-70 Jahre:


Es herrscht eine angenehme Athmosphäre im Haus und wir haben uns sehr wohl gefühlt.

4,5 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 28.05.2018, geschäftlich, 41-50 Jahre:


war zufrieden
Antwort vom Hotel: Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und würden uns freuen wenn Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Marburg wieder bei uns zu Gast sind. Ihr Team vom Hotel im Kornspeicher.

4,5 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 19.05.2018, privat, 31-40 Jahre:


Für mich das perfekte Hotel was Ausstattung, Sauberkeit, Freundlichkeit und Authentizität betrifft! Ich habe es schon mehrfach weiterempfohlen und werde wiederkommen!
Antwort vom Hotel: Lieber Gast, Es freut uns wirklich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und bedanke uns für Ihren Aufenthalt bei uns. Gerne geben wir das Lob an unsere Mitarbeiter weiter, über das wir uns sehr gefreut haben! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit! Viele Grüße aus Marburg, Ihr Team vom Hotel im Kornspeicher.

4,0 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 18.05.2018, privat, 41-50 Jahre:


Angenehmes Hotel

4,5 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 18.05.2018, privat, 51-60 Jahre:


GUTES HOTEL IN "GEWÖHNUNGSBEDÜRFTIGER" UMGEBUNG.

4,0 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 18.05.2018, privat, 51-60 Jahre:


für meine Bedürfnisse, ok

4,0 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 18.05.2018, geschäftlich, 21-30 Jahre:


ruhiges, gepflegtes Mittelklassehotel

4,8 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 16.05.2018, privat, 41-50 Jahre:


Ich komme gerne wieder !!!

4,2 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 15.05.2018, privat, 41-50 Jahre:


Uns hat es sehr gut im Hotel gefallen. Es war sehr ruhig, dafür aber etwas zu abseits gelegen. Wir würden es aber auf jeden Fall wieder buchen.

5,0 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 15.05.2018, privat, 51-60 Jahre:


Alles wunderbar, sehr ruhig und sauber, supper Frühstick, sehr nettes Personal.

3,9 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 15.05.2018, geschäftlich, 41-50 Jahre:


gepflegt, engagiert, persönlich

4,3 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 15.05.2018, geschäftlich, 31-40 Jahre:


sehr freundliches und gepflegtes Haus

3,3 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 15.05.2018, privat, 16-20 Jahre:


Sauberes, ordentliches Hotel, aber für das gebotene Lage und Ambiente) eindeutig zu teuer.

4,7 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 15.05.2018, privat, 41-50 Jahre:


Sehr empfehlenswert

4,2 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 14.05.2018, privat, 51-60 Jahre:


Gut durchdachtes Konzept, besonders sympathisch weil integrativ

4,5 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 14.05.2018, geschäftlich, 41-50 Jahre:


Würde das Hotel gerne wieder buchen

4,2 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 14.05.2018, privat, 31-40 Jahre:


Als Eltern einer Tochter mit Behinderung unterstützen wir das Konzept von Embrace und sind darum auf ihr Hotel gestossen. Marburg liegt ideal in der Mitte Deutschlands.

4,0 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 14.05.2018, privat, 16-20 Jahre:


Nett und freundlich, barrierefrei!

4,4 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 14.05.2018, privat, 51-60 Jahre:


Sehr schönes Hotel mit kostenlosen Parkplätzen, was in Marburg wirklich ein Segen ist.

4,0 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 14.05.2018, privat, 41-50 Jahre:


sehr empfehlenswert

4,0 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 14.05.2018, geschäftlich, 51-60 Jahre:


Business Hotel

4,7 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 14.05.2018, privat, 51-60 Jahre:


Nettes kleines Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitenden. Das Frühstück mit Produkten aus der Region ist hervorragend.
Antwort vom Hotel: Lieber Gast, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung abzugeben. Es freut uns dass Sie unser Service überzeugt hat und Sie sich wohlgefühlt haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf ein wiedersehen. Ihr Team vom Hotel im Kornspeicher.

4,3 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 14.05.2018, geschäftlich, 21-30 Jahre:


sehr angenehmes, ruhiges Hotel

4,3 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 14.05.2018, geschäftlich, 21-30 Jahre:


Sehr sauber und ordentlich!

4,3 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 07.05.2018, geschäftlich, 51-60 Jahre:


gutes Hotel, sehr zu empfehlen

4,5 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 05.05.2018, privat, 41-50 Jahre:


Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war lecker, in behaglichem Frühstücksraum, mit vielen Produkten aus der Region und hat für uns keine Wünsche offen gelassen.
Antwort vom Hotel: Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen Sie schon bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Team vom Hotel im Kornspeicher.

4,5 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 03.05.2018, geschäftlich, 21-30 Jahre:


alles in ordnung

4,5 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 02.05.2018, privat, 41-50 Jahre:


Sehr modernes Hotel mit guter Ausstattung. Vielseitiges Frühstück.

4,3 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 02.05.2018, geschäftlich, 31-40 Jahre:


Sehr gut :-)

4,7 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 02.05.2018, geschäftlich, 21-30 Jahre:


Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis sowie freundliches Personal! Wenn man ein Auto hat ist alles gut erreichbar.
Antwort vom Hotel: Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung abzugeben. Ihr Lob hat uns sehr gefreut. Was wir sehr gern an unsere Mitarbeiter weitergeben und sehen dies als Ansporn für unsere Arbeit. Ihr Team vom Hotel im Kornspeicher.

4,5 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 01.05.2018, privat, 41-50 Jahre:


Sehr schönes und sauberes Hotel. Immer wieder!

4,0 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 01.05.2018, privat, 61-70 Jahre:


freundlich, klar, sauber, ruhig - was noch ?

4,7 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 29.04.2018, privat, 41-50 Jahre:


Sehr schön und modern.

4,5 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 28.04.2018, privat, 61-70 Jahre:


Ich war mit allem sehr zufrieden.

4,5 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 27.04.2018, privat, 31-40 Jahre:


Es hat uns im allgemeinen sehr gut gefallen und kommen gerne wieder. Zimmer sehr sauber. Mitarbeiter sehr nett.

4,7 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 27.04.2018, privat, 41-50 Jahre:


Sehr schönes Hotel, haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.

4,2 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 27.04.2018, privat, 41-50 Jahre:


Es gibt nichts zu bemängeln , alles ordentlich und schön

5,0 Sterne  Details anzeigen

Bewertung vom 27.04.2018, privat, 61-70 Jahre:


Ich war schon das zweite Mal hier.