"Sehr Gut"
88 %

Kunden-Zufriedenheits-Check
Basierend auf 1312 Bewertungen
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Preise
Frühstück
Wellness / Spa
Conference / Banquet
3,8
  • friends
  • Bewertung vom 20.09.2022

Sehr gutes Hotel

4,0
  • Xy
  • alone | 31-40 Jahre
  • Bewertung vom 20.09.2022

Gut, nettes Personal

4,5
  • Paar
  • Bewertung vom 20.09.2022

Kostenloser Parkplatz und sauberes Hotel und Zimmer. Für ein Kurzzrip ok.

4,2
  • игорь
  • Familie | 51-60 Jahre
  • Bewertung vom 20.09.2022

Хороший отель, хотя и дороговато. Нам с сыном было далеко от цели нашей поездки в Марбург - университетской клиники Гиссена и Марбурга

4,0
  • Paar
  • Bewertung vom 20.09.2022

Alles Bestens.

5,0
  • Paar
  • Bewertung vom 20.09.2022

Wir kommen gerne wieder:)

4,2
  • friends
  • Bewertung vom 20.09.2022

Alles gut!

3,8
  • Paar
  • Bewertung vom 20.09.2022

Inovativ, Preisleistung gut.

4,0
  • Familie
  • Bewertung vom 11.09.2022

Wir haben uns sehr willkommen geheißen gefühlt. Wir kommen gerne noch einmal wieder.

4,2
  • Firma
  • Bewertung vom 06.09.2022

passt schon

4,4
  • Münchner Kindl
  • alone | 41-50 Jahre
  • Bewertung vom 05.09.2022

Passt alles

4,3
  • friends
  • Bewertung vom 05.09.2022

Das Hotel liegt etwas außerhalb. Man kann aber die Innenstadt bequem zu Fuß erreichen

4,7
  • SGa
  • Paar | 41-50 Jahre
  • Bewertung vom 05.09.2022

Super mit den EBikes, Nahe von Bus & Bahn, sehr netter Empfang

4,5
  • DK
  • Paar | 31-40 Jahre
  • Bewertung vom 03.09.2022

Gepflegtes, ruhiges Hotel mit freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern.

4,2
  • Familie
  • Bewertung vom 02.09.2022

Ruhiges nettes Hotel

4,8
  • alone
  • Bewertung vom 02.09.2022

Ein schönes Hotel. Sehr sauber und hell. Das Personal war sehr freundlich. Das Essen war lecker. Nur die Lage ist etwas ausserhalb. Der Südbahnhof und die Bushaltestelle mit mehreren Buslinien zur Innenstadt ist in der Nähe, ca. 8 Minuten zu Fuß. Ich komme gerne wieder!

4,3
  • Paar
  • Bewertung vom 02.09.2022

Gut, es war alles ordentlich

4,8
  • Skowronski
  • Paar | 61-70 Jahre
  • Bewertung vom 01.09.2022

ein insgesamt, bis auf die leider ja nicht zu ändernde Lage, alles rundum für einen Kurzaufenthalt sehr gutes Hotel.

5,0
  • Firma
  • Bewertung vom 01.09.2022

Der Gesamteindruck dieses Hotels war überaus gut. Von der Freundlichkeit des Personals bis hin zu der Zimmerausstattung und Sauberkeit war alles beanstandungsfrei. Besonders positiv war die Freundlichkeit der Mitarbeiterin an der Rezeption beim Check-In. In Marburg ist diese Hotel für künftige Aufenthalte meine erste Wahl!

4,3
  • Paar
  • Bewertung vom 01.09.2022

Alles bestens. Gutes Frühstück. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Ein bisschen am Rand gelegen, aber gut mit ÖPNV zu erreichen. Sehr freundliche Mitarbeiter.

4,6
  • Fabian
  • Paar | 16-20 Jahre
  • Bewertung vom 01.09.2022

Sehr schöner Kurzaufenthalt ohne offene Wünsche :)

3,5
  • Paar
  • Bewertung vom 06.08.2022

wir fühlten uns insgesamt gut aufgehoben

4,0
  • Familie
  • Bewertung vom 04.08.2022

Ordentliche Unterkunft, freundliches Personal, gutes Frühstück

4,5
  • Paar
  • Bewertung vom 03.08.2022

wir haben uns sehr wohl und gut versorgt gefühlt.mein mann konnte sich mit dem Rollstuhl gut bewegen

3,8
  • friends
  • Bewertung vom 02.08.2022

Kompikationslose Behandlung, freundlicher und hilfsbereiten Service

4,3
  • Anni
  • Firma | 51-60 Jahre
  • Bewertung vom 02.08.2022

Ein nettes Hotel für 1-2 Tage Aufenthalt, sehr zentral gelegen. Man kann alles zu Fuß erreichen. Wenn wir länger bleiben würden, dann war uns das Zimmer zu klein, es fehlt ein größerer Schrank zum verstauen der Sachen.

4,5
  • Firma
  • Bewertung vom 01.08.2022

Sehr angenehm

5,0
  • Firma
  • Bewertung vom 01.08.2022

Sehr komfortables zimmer und nette Mitarbeiter

4,3
  • Dieter S.
  • Paar | 51-60 Jahre
  • Bewertung vom 01.08.2022

Zimmer,Frühstück, Personal war alles prima. Lage war in Ordnung . Kurzer Weg zur Bushaltestellen. 8min in der Innenstadt. Sollten wir wieder Maburg kommen würden wir wieder das Hotel buchen.

4,8
  • B. Conrad
  • Firma | 21-30 Jahre
  • Bewertung vom 30.07.2022

Ich würd das so sagen: Alle Hotels in Marburg sind vergleichsweise teuer. Im Marburg-internen Vergleich schlägt der Kornspeicher den Marburger Hof deutlich durch das freundlichere Personal, die integrative Komponente mit Behinderten und das etwas preiswertere Angebot. Dies kompensiert deutlich die weniger zentrale Lage. Ich war vor Jahren mit dem Marburger Hof unzufrieden, weil ich dort im Vergleich zu anderen Gästen ungleich behandelt worden bin, man wurde auch als Gast nicht gegrüßt und andere vermeidbare Kleinigkeiten. Sehr schön, dass es mit dem Kornspeicher eine Alternative gibt. Ich bin seitdem immer gezielt in den Kornspeicher.

4,4
  • Familie
  • Bewertung vom 29.07.2022

Wir waren rundum zufrieden

4,2
  • alone
  • Bewertung vom 29.07.2022

Für die Lage ein etwas hoher Preis, sonst sehr gut

4,0
  • LB
  • Paar | 21-30 Jahre
  • Bewertung vom 29.07.2022

Sehr sauberes Zimmer, freundliche Mitarbeiter/-innen und guter Service! Leider etwas ab vom Schuss gelegenes Hotel, mit dem Bus erreicht man alles jedoch relativ gut.

4,3
  • TW
  • Familie | 41-50 Jahre
  • Bewertung vom 29.07.2022

Gut geführtes, ordentliches und den Preis wertes Budget Hotel.

4,3
  • Firma
  • Bewertung vom 29.07.2022

Ein sehr schönes Hotel und ich werde beim nächsten Marburg Aufenthalt gerne wieder Gast sein.

4,8
  • Firma
  • Bewertung vom 28.07.2022

Kann Mann nur empfehlen

4,5
  • Paar
  • Bewertung vom 30.06.2022

Alles prima

4,3
  • Firma
  • Bewertung vom 28.06.2022

Freundlich, nett, kompetent würde trotz nicht optimaler Lage immer wieder kommen

4,5
  • Paar
  • Bewertung vom 20.06.2022

Freundliches, ruhig gelegenes Hotel

5,0
  • alone
  • Bewertung vom 17.06.2022

Seht gut und freundlich

3,8
  • Hagenkötter
  • Paar | 61-70 Jahre
  • Bewertung vom 16.06.2022

Schade, das das Hotel im Industriegebiet liegt.

4,6
  • Firma
  • Bewertung vom 14.06.2022

Wir sind vom Konzept und den spürbarem Herzen überzeugt! Weiter so und wir kommen gerne wieder!!

4,3
  • Johanna Röttgen
  • Firma | 21-30 Jahre
  • Bewertung vom 14.06.2022

Freundliches und hilfsbereites Personal und Gemütliche Atmosphäre

4,4
  • B. Thielmann
  • Paar | 51-60 Jahre
  • Bewertung vom 14.06.2022

Freundlicher Empfang und hilfsbereite Mitarbeiter

4,7
  • Firma
  • Bewertung vom 14.06.2022

wunderbar und unkompliziert

4,3
  • Claudia Pille
  • friends | 41-50 Jahre
  • Bewertung vom 13.06.2022

Sehr hell und freundlich

4,4
  • Familie
  • Bewertung vom 13.06.2022

Rundum prima

4,7
  • Susanne Seelbach
  • Firma | 41-50 Jahre
  • Bewertung vom 13.06.2022

Sehr angenehm und freundlich

4,0
  • Firma
  • Bewertung vom 13.06.2022

Der allgemeine Eindruck des Hotels war gut. Das Personal war sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.

4,8
  • Paar
  • Bewertung vom 13.06.2022

waren sehr zufrieden