"Sehr Gut"
78.6%

Kunden-Zufriedenheits-Check
Basierend auf 676 Bewertungen
Zimmer
Sauberkeit
Service
Preise
Frühstück
Wellness / Spa
Conference / Banquet
4,3
  • Paar | 31-40 Jahre
  • Bewertung vom 11.06.2024

Das war schon im Großen u. Ganzen o. k.!

4,2
  • alone | 41-50 Jahre
  • Bewertung vom 11.06.2024

Insgesamt fand ich den Aufenthalt im Kornspeicher sehr angenehm und würde wieder bei Ihnen buchen. Insbesondere das Frühstück fand ich sehr gut sowie die Freundlichkeit des Personals. Weniger gut gefiel mir wie gesagt die mangelnde Möglichkeit, die Raumtemperatur zu steuern bzw. abzukühlen. Und die Atmosphäre in den Räumlichkeiten dürfte nach meinem Geschmack auch etwas behaglicher gestalten sein.

4,8
  • Birgit und M.
  • Paar | 51-60 Jahre
  • Bewertung vom 11.06.2024

Gutes (inklusives) Konzept, gute Parkmöglichkeiten, sichere Unterstellmöglichkeit für Fahrräder, mit dem Fahrrad Marburger Innenstadt gut zu erreichen, im Sommer wahrscheinlich sehr warme Zimmer

4,6
  • Firma | 41-50 Jahre
  • Bewertung vom 11.06.2024

Sehr gut Buche ich immer wieder

5,0
  • Paar | 41-50 Jahre
  • Bewertung vom 11.06.2024

Freundliches Personal und gepflegte Atmosphäre.

2,0
  • Rainer
  • Firma | 51-60 Jahre
  • Bewertung vom 11.06.2024

Gute Unterkunft mit freundlichen Mitarbeitern und guter Lage

5,0
  • Thomas S.
  • Familie | 41-50 Jahre
  • Bewertung vom 07.06.2024

Freundlicher, zuvorkommender Service, tolles Frühstück, Stadtnähe. Das einziger, was uns gefehlt hat, war ein ordentliches Leselicht - besonders ärgerlich bei den schönen und bequemen Sesseln im Zimmer.

5,0
  • Paar | 51-60 Jahre
  • Bewertung vom 07.06.2024

Wir waren wieder sehr zufrieden, sind in Ihrem Haus sehr gerne Gast, und buchen gerne wieder. Ein DANKESCHÖN an das Team!

4,8
  • Firma | 31-40 Jahre
  • Bewertung vom 07.06.2024

sehr freundliches Personal, saubere und schöne Zimmer.

4,8
  • Paar | 51-60 Jahre
  • Bewertung vom 24.05.2024

Sehr sauber, im Fahrstuhl schon angefangen über die Flure, die Zimmer sauber bzw. in der Dusche keine Schmuddelecken bis hin zum Essensraum. Wirklich alles sehr sauber.

4,4
  • Firma | 31-40 Jahre
  • Bewertung vom 17.05.2024

Lage sehr schön, Parkanlage direkt vor der Tür. Für das Parken 18€ die Nacht, empfinde ich etwas zu teuer (Schotterplatz).

4,8
  • Johannes S.
  • alone | 41-50 Jahre
  • Bewertung vom 16.05.2024

Sauber, effizient und Verkehrsgünstig gelegen

4,8
  • Paar | 41-50 Jahre
  • Bewertung vom 16.05.2024

Abgesehen von der nicht so malerischen Umgebung tolles, modernes und trotzdem familiäres Hotel: gelebte Inklusion!

4,8
  • JM
  • friends | 21-30 Jahre
  • Bewertung vom 16.05.2024

Vielen Dank für die tolle Übernachtungsmöglichkeit :)

4,6
  • Firma | 51-60 Jahre
  • Bewertung vom 16.05.2024

Ansprechend

4,5
  • Paar | 41-50 Jahre
  • Bewertung vom 30.04.2024

Sehr nett und wir kommen sicherlich mal wieder

4,0
  • Firma | 41-50 Jahre
  • Bewertung vom 30.04.2024

Sauber, freundlich und gut

4,0
  • Margarete
  • alone | 51-60 Jahre
  • Bewertung vom 29.04.2024

Angenehmes Hotel mit super Personal, das den integrativen Anspruch und die Philosophie des Hauses großartig vorlebt!

4,2
  • K.Marx
  • Paar | 51-60 Jahre
  • Bewertung vom 29.04.2024

Sehr zufrieden

4,8
  • Cornelius B.
  • Firma | 41-50 Jahre
  • Bewertung vom 26.04.2024

Ich war bereits zum zweiten mal da, und das nicht zufällig; schon beim ersten Mal hab ich mich sehr wohl gefühlt, es passt mir einfach alles irgendwie gut, PLUS ich kann mein E-Auto an der Wallbox laden - das ist Gold wert! :-) Wenn ich wieder in Marburg übernachten muss (das kommt ab und zu vor), werde ich sehr gern wieder Ihr Gast sein!

4,4
  • Thomas M.
  • Firma | 51-60 Jahre
  • Bewertung vom 26.04.2024

Empfehlenswert

5,0
  • Paar | 51-60 Jahre
  • Bewertung vom 26.04.2024

Sehr angenehme freundlich zuvorkommende Atmosphäre

4,8
  • Anja
  • Paar | 41-50 Jahre
  • Bewertung vom 26.04.2024

Ruhige Lage, freundlicher Empfang, gute Ausstattung Besonders gut fanden wir die Ladestation für unser Elektroauto direkt am Haus!

Antwort von Kornspeicher:

Sehr geehrte Familie Salomon, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel als sehr gut empfunden haben. Es ist ein Großes Lob für uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Wir bedanken uns auch über Ihre netten Kommentare zu unserer Ladesäule, es ist ja immer noch kein Standard da die Errichtungskosten für eine Ladesäule immer noch sehr hoch sind. Das Team vom Hotel im Kornspeicher. [Guest Relation]

4,3
  • Paar | 41-50 Jahre
  • Bewertung vom 26.04.2024

Entspannte und angenehme Atmosphäre 😊

4,4
  • Paar | 31-40 Jahre
  • Bewertung vom 26.04.2024

Prima war es

4,2
  • Firma | 21-30 Jahre
  • Bewertung vom 26.04.2024

Preis-Leistung sehr gut!

4,4
  • Firma | 51-60 Jahre
  • Bewertung vom 26.04.2024

Een prima hotel, voorzien van alle gemakken.

2,0
  • alone | 16-20 Jahre
  • Bewertung vom 26.04.2024

ALT, LAUT, ABGELEGEN

4,5
  • Paar | 41-50 Jahre
  • Bewertung vom 18.03.2024

Angenehme Atmosphäre, freundliche, kompetente Mitarbeiter. Der Eingangsbereich anfangs ungewohnt, an der Rezeption angekommen alles o.k.

4,8
  • Karl-Heinz P.
  • Paar | 41-50 Jahre
  • Bewertung vom 17.03.2024

Schönes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis.

5,0
  • alone | 21-30 Jahre
  • Bewertung vom 15.03.2024

Das Hotel hat einen Sehr guten Eindruck auf mich gemacht wenn ich wieder in Marburg sein sollte werde ich wieder in das Hotel kommen

5,0
  • Paar | 41-50 Jahre
  • Bewertung vom 15.03.2024

Sehr guter Eindruck

4,8
  • Karsten
  • Paar | 41-50 Jahre
  • Bewertung vom 14.03.2024

Das Konzept ist Spitze. Wir hatten wiederholt das Wasserbettenzimmer — einfach super. Sehr kurzer Weg zum Start vom Lahntallauf. Ins Zentrum etwas weiter aber machbar.

5,0
  • Markus S.
  • group | 21-30 Jahre
  • Bewertung vom 14.03.2024

Heute ist nicht alle Tage, ich komm wieder, keine Frage!

4,4
  • Caroline Z.
  • Paar | 31-40 Jahre
  • Bewertung vom 09.03.2024

Gut. Natürlich ist es nicht so zentral gelegen aber das weiß man ja vorher.

3,3
  • Paar | 41-50 Jahre
  • Bewertung vom 05.03.2024

Soweit ganz gut, relativ zentral im Stadtzentrum. Ein wenig gewöhnungsbedürftig im Industriegebiet

5,0
  • Paar | 51-60 Jahre
  • Bewertung vom 05.03.2024

Sehr gut ausgestattetes Hotel, das wirklich barrierefrei ist. Sehr hilfsbereites und freundliches Personal.

4,0
  • Paar | 16-20 Jahre
  • Bewertung vom 19.02.2024

Sauber und freundlich.

4,4
  • Firma | 41-50 Jahre
  • Bewertung vom 15.02.2024

Positiv, alles ok

4,2
  • HANAUER, C.
  • Paar | 61-70 Jahre
  • Bewertung vom 13.02.2024

Mit Aufenthalt insgesamt sehr zufrieden.

Antwort von Kornspeicher:

Sehr geehrter Herr Hanauer, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es ist ein Großes Lob für uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Wir bedanken uns auch für Ihren schönen Kommentar über unser Personal, dies werden wir sehr gerne weitergeben. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Danke Ihr Team vom Hotel im Kornspeicher. [Hotel Manager]

4,5
  • Sven G.
  • Firma | 41-50 Jahre
  • Bewertung vom 12.02.2024

Kleines aber feines Hotel

Antwort von Kornspeicher:

Sehr geehrter Herr Grafe, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung abzugeben, über die wir uns sehr gefreut haben! Um den Weg in das Stadtzentrum zu verkürzen, können Sie als Alternative auch vom Südbahnhof mit dem Bus fahren. Die Linien 1,2,4,7 in ca. 10 Min. zur Innenstadt. Am Hotel können Sie Ihr Fahrzeug kostenfrei Parken. Ihr Team vom Hotel im Kornspeicher, Guest Relation.

4,0
  • Taeschner
  • Paar | 16-20 Jahre
  • Bewertung vom 10.02.2024

ruhiges, gut fußläufig zur Marburger Innestadt, gutes Preis/Leistungs Verhältnis

4,4
  • Firma | 51-60 Jahre
  • Bewertung vom 10.02.2024

Herzlichen Dank

4,4
  • Margret + Meinolf P.
  • Paar | 51-60 Jahre
  • Bewertung vom 07.02.2024

Trotz des Umbaus haben wir uns ganz wohlgefühlt und würden jederzeit wiederkommen.

4,8
  • Dürscheid
  • Paar | 51-60 Jahre
  • Bewertung vom 06.02.2024

Freundliches Hotel am Stadtrand mit gutem Bahnanschluss (Marburg-Süd) und weiteren Busanschlüssen.

4,6
  • Paar | 61-70 Jahre
  • Bewertung vom 06.02.2024

Rundum zufrieden,sauber und nettes Personal

4,8
  • SL
  • Firma | 41-50 Jahre
  • Bewertung vom 06.02.2024

Nicht mein erster Besuch und definitiv auch nicht mein letzter!

4,6
  • alone | 21-30 Jahre
  • Bewertung vom 06.02.2024

Sehr sauberes und schön eingerichtetes Zimmer. Sehr gutes und freundliches Personal

4,6
  • alone | 51-60 Jahre
  • Bewertung vom 06.02.2024

Sehr gute Unterkunft

4,4
  • Mohammed S.
  • Firma | 21-30 Jahre
  • Bewertung vom 23.12.2023

It was great but I think you should have room service and serve food as well And especially you should provide laundry service it would be great