"Sehr Gut"
91.6%

Kunden-Zufriedenheits-Check
Basierend auf 818 Bewertungen
Zimmer
Sauberkeit
Service
Preise
Frühstück
Wellness / Spa
Conference / Banquet
4,0
  • Paar | 16-20 Jahre
  • Bewertung vom 19.02.2024

Sauber und freundlich.

4,4
  • Firma | 41-50 Jahre
  • Bewertung vom 15.02.2024

Positiv, alles ok

4,2
  • HANAUER, C.
  • Paar | 61-70 Jahre
  • Bewertung vom 13.02.2024

Mit Aufenthalt insgesamt sehr zufrieden.

Antwort von Kornspeicher:

Sehr geehrter Herr Hanauer, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es ist ein Großes Lob für uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Wir bedanken uns auch für Ihren schönen Kommentar über unser Personal, dies werden wir sehr gerne weitergeben. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Danke Ihr Team vom Hotel im Kornspeicher. [Hotel Manager]

4,5
  • Sven G.
  • Firma | 41-50 Jahre
  • Bewertung vom 12.02.2024

Kleines aber feines Hotel

Antwort von Kornspeicher:

Sehr geehrter Herr Grafe, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung abzugeben, über die wir uns sehr gefreut haben! Um den Weg in das Stadtzentrum zu verkürzen, können Sie als Alternative auch vom Südbahnhof mit dem Bus fahren. Die Linien 1,2,4,7 in ca. 10 Min. zur Innenstadt. Am Hotel können Sie Ihr Fahrzeug kostenfrei Parken. Ihr Team vom Hotel im Kornspeicher, Guest Relation.

4,0
  • Taeschner
  • Paar | 16-20 Jahre
  • Bewertung vom 10.02.2024

ruhiges, gut fußläufig zur Marburger Innestadt, gutes Preis/Leistungs Verhältnis

4,4
  • Firma | 51-60 Jahre
  • Bewertung vom 10.02.2024

Herzlichen Dank

4,4
  • Margret + Meinolf P.
  • Paar | 51-60 Jahre
  • Bewertung vom 07.02.2024

Trotz des Umbaus haben wir uns ganz wohlgefühlt und würden jederzeit wiederkommen.

4,8
  • Dürscheid
  • Paar | 51-60 Jahre
  • Bewertung vom 06.02.2024

Freundliches Hotel am Stadtrand mit gutem Bahnanschluss (Marburg-Süd) und weiteren Busanschlüssen.

4,6
  • Paar | 61-70 Jahre
  • Bewertung vom 06.02.2024

Rundum zufrieden,sauber und nettes Personal

4,8
  • SL
  • Firma | 41-50 Jahre
  • Bewertung vom 06.02.2024

Nicht mein erster Besuch und definitiv auch nicht mein letzter!

4,6
  • alone | 21-30 Jahre
  • Bewertung vom 06.02.2024

Sehr sauberes und schön eingerichtetes Zimmer. Sehr gutes und freundliches Personal

4,6
  • alone | 51-60 Jahre
  • Bewertung vom 06.02.2024

Sehr gute Unterkunft

4,4
  • Mohammed S.
  • Firma | 21-30 Jahre
  • Bewertung vom 23.12.2023

It was great but I think you should have room service and serve food as well And especially you should provide laundry service it would be great

4,2
  • Pelz
  • Paar | 41-50 Jahre
  • Bewertung vom 23.12.2023

Zweckmäßig sauber und freundlich

4,2
  • Konstanze K.
  • alone | 51-60 Jahre
  • Bewertung vom 22.12.2023

Modern, funktional, etwas überteuert, sehr freundlicher Empfang und sehr gute Erklärungen

5,0
  • Paar | 51-60 Jahre
  • Bewertung vom 19.12.2023

Sehr ansprechendes, ruhiges, angenehmes Hotel - sehr, sehr freundliche Mitarbeiterinnen

4,6
  • Familie | 51-60 Jahre
  • Bewertung vom 19.12.2023

Alles super gut.

5,0
  • Christine S.
  • Paar | 51-60 Jahre
  • Bewertung vom 19.12.2023

Alles in allem sehr gut. Wir kommen immer gerne wieder. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, das Frühstück ist sehr gut. Das Preis - Leistungsverhältnis stimmt.

5,0
  • alone | 61-70 Jahre
  • Bewertung vom 19.12.2023

Toller Aufenthalt, so wie immer…☺️

4,8
  • alone | 41-50 Jahre
  • Bewertung vom 19.12.2023

Sehr netter Empfang, großzügiges Appartement, gutes Frühstücksbuffet, gerne wieder.

4,6
  • Ramb
  • alone | 61-70 Jahre
  • Bewertung vom 19.12.2023

Sehr nettes kleines Hotel am Stadtrand. Sehr gute Parkmöglichkeit

4,8
  • Marc
  • Firma | 31-40 Jahre
  • Bewertung vom 19.12.2023

Insgesamt sehr gepflegter und sauberer Eindruck. Das Konzept der Inklusion finde ich sehr positiv. Gutes Frühstück, sauberes Zimmer, schöne, gepflegte Sauna.

4,6
  • Familie | 31-40 Jahre
  • Bewertung vom 19.12.2023

Top Unterkunft, wie immer!

4,5
  • Firma | 21-30 Jahre
  • Bewertung vom 17.12.2023

Immer wieder sehr schön und angenehm.

4,8
  • Paar | 21-30 Jahre
  • Bewertung vom 11.12.2023

Sehr schönes Hotel

4,4
  • Fr.Brunner
  • alone | 61-70 Jahre
  • Bewertung vom 11.12.2023

Man schläft einfach super! Das Umfeld stimmt.

4,5
  • alone | 41-50 Jahre
  • Bewertung vom 11.12.2023

Ein sauberes und gemütliches Hotel, gern wieder

4,8
  • Ehel. Elke und Reinhard S.
  • Paar | 51-60 Jahre
  • Bewertung vom 07.12.2023

Empfehlenswert, gute Parkmöglichkeiten, Nähe zum ÖPNV

5,0
  • Paar | 61-70 Jahre
  • Bewertung vom 07.12.2023

Sehr zufrieden

4,0
  • Paar | 41-50 Jahre
  • Bewertung vom 29.11.2023

Sauber und ordentlich.

Antwort von Kornspeicher:

Sehr geehrter Herr Denzel, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung abzugeben. Jedoch mit Ihrem Feedback sind wir nicht ganz Einverstanden! Das Hotel liegt im Süden der Stadt Marburg. Jedoch ist dies hier kein sozialer Brennpunkt! Ein sozialer Verein (EG und 1.OG), (welcher sich um behinderte Menschen kümmert) teilt sich mit dem Hotel (2.-5.OG) das Gebäude! Dies macht uns oder diese Gegend nicht zu einem sozialen Brennpunkt! Dieser ist ca. 2km vom Hotel entfernt. Dies hat aber auch nicht mit dem Kosten zu tun, diese sind vom Energieversorger, Personalkosten, Lieferanten für Speisen und Getränke sowie Mietkosten (in allen Bereichen) exorbitant gestiegen! Dadurch haben wir keine Möglichkeit, Ihrem Wunsch die Preise zu senken nachzukommen. Wir wünschen Ihnen eine schöne Adventszeit, Ihr Team vom Hotel im Kornspeicher aus Marburg. [Guest Relation]

4,3
  • André
  • alone | 21-30 Jahre
  • Bewertung vom 29.11.2023

----------

4,3
  • Firma | 31-40 Jahre
  • Bewertung vom 29.11.2023

Nettes Hotel.

4,2
  • friends | 51-60 Jahre
  • Bewertung vom 29.11.2023

Wir saßen abends noch in der Bar und konnten uns austauschen - das war für uns als Gruppe sehr gut!!

Antwort von Kornspeicher:

Sehr geehrte Familie Schwarz-Schindler, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Danke auch für Ihr Feedback bezüglich des Obstsalates. Dies können Sie aber auch unserem Service direkt mitteilen, da wir unseren Obstsalat selber zubereiten, können wir dies auch direkt zu Ihrer Zufriedenheit korrigieren. Das Team vom Hotel im Kornspeicher. [Guest Relation]

5,0
  • Marianne S.
  • Paar | 51-60 Jahre
  • Bewertung vom 29.11.2023

Gut durchdachtes Hotel! Man kann mit Gepäck einen Aufzuges zu nutzen, was sonst nicht möglich wäre, da wir wegen Rückenprobleme nicht schwer heben dürfen. Parkplätze sind genug vorhanden, auch einen E_Ladesäule. Durch die gute Lage ist man auch per Bus schnell und unkompliziert in der Innenstadt. Das Frühstück ist sehr gut, abwechslungsreich und sehr schmackhaft.

Antwort von Kornspeicher:

Sehr geehrte Frau Stöber, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel als sehr gut empfunden haben. Es ist ein Großes Lob für uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Wir bedanken uns auch über Ihre netten Kommentare zu unserem Frühstücksbuffet mit regionalen Zutaten und unserem Personal, was wir sehr gerne weitergeben werden. Wir danken Ihnen für Ihre netten Worte und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Gern können Sie auch einfach und schnell über unsere Seite buchen! https://www.hotel-kornspeicher.de Bis dahin wünschen wir eine schöne Adventszeit. Mit freundlichen Grüßen, [Hotelmanager]

4,5
  • Firma | 31-40 Jahre
  • Bewertung vom 29.11.2023

.............

4,8
  • Firma | 21-30 Jahre
  • Bewertung vom 29.11.2023

Man wurde freundlich empfangen.

4,8
  • alone | 51-60 Jahre
  • Bewertung vom 21.11.2023

Gerne wieder

Antwort von Kornspeicher:

Liebe Lischka, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung abzugeben. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir wünschen Ihnen eine schöne Adventszeit. Ihr Team vom Hotel im Kornspeicher aus Marburg.

4,0
  • Oliver M.
  • Familie | 31-40 Jahre
  • Bewertung vom 20.11.2023

Sehr freundliches Personal, sauber

4,6
  • Paar | 41-50 Jahre
  • Bewertung vom 19.11.2023

Wir waren mehrfach im Kornspeicher und waren immer sehr zufrieden. Die Mitarbeiter*innen sind alle sehr freundlich und zuvorkommend, es gibt ein sehr leckeres Frühstück, es ist alles sauber und die Zimmer, sowie die Badezimmer sind modern und gepflegt.

4,8
  • Familie | 41-50 Jahre
  • Bewertung vom 18.11.2023

Wir waren mit allem einfach super zufrieden

4,8
  • Paar | 41-50 Jahre
  • Bewertung vom 18.11.2023

Wir hatten einen sehr guten Eindruck, alles war prima.

4,6
  • alone | 21-30 Jahre
  • Bewertung vom 18.11.2023

Sehr sauberes und gemütliches Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern

4,8
  • Heike
  • Firma | 41-50 Jahre
  • Bewertung vom 04.11.2023

Nettes Hotel. Freundliches Personal

4,2
  • Familie | 31-40 Jahre
  • Bewertung vom 04.11.2023

Wir waren sehr zufrieden.

5,0
  • Firma | 41-50 Jahre
  • Bewertung vom 03.11.2023

Positiv überrascht vom ansprechenden und individuellen Eindruck des Hotels. Ausstattung in meinem Fall sogar mit Wasserbett!

4,8
  • gerald v.
  • Familie | 31-40 Jahre
  • Bewertung vom 01.11.2023

sehr gut aufgehoben, Gegend ist etwas abgelegen und ruhig

3,8
  • Firma | 41-50 Jahre
  • Bewertung vom 31.10.2023

Allgemein ein schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeiter:innen; grundsätzlich als "Inklusionshotel" gut ausgestattet - jedoch an manchen Stellen verbesserungswürdig (siehe meine oben genannten Anmerkungen).

4,6
  • Paar | 41-50 Jahre
  • Bewertung vom 30.10.2023

Es fängt ganz allmählich an, dass die Möbel ein wenig "abgerockt" sind.

4,4
  • Firma | 41-50 Jahre
  • Bewertung vom 30.10.2023

Im Zimmer hatte ich mich wohlgefühlt. Das Frühstück war reichlich und vielfältig. Ich übernachte gern wieder im Kornspeicher.

5,0
  • Paar | 41-50 Jahre
  • Bewertung vom 30.10.2023

Der Kornspeicher wurde geschickt umgebaut zu einem gastfreundlichen Hotel, das wir gerne wieder besuchen würden. Die Mitarbeitenden waren freundlich und hilfsbereit, das Frühstück super. Alles gut!