"Sehr Gut"
88 %

Kunden-Zufriedenheits-Check
Basierend auf 1163 Bewertungen
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Preise
Frühstück
Wellness / Spa
Conference / Banquet
4,7
  • Familie
  • Bewertung vom 22.01.2021

Sehr guter Eindruck. Angebot der verschiedenen Zimmer. Auf individuelle Probleme bei Reservierung wurde sofort eingegangen. Das Hotel ist sehr gepflegt. Ebenso der Umgang. Ein sehr angenehmer Aufenthalt mit der Familie und Hund.

4,2
  • Firma
  • Bewertung vom 20.01.2021

Heute zum zweiten mal Eingecheckt 19-20.01.2020 .Eine Optimale Lage für mich, um meine Kunden anzufahren. Werde euch, soweit es möglich immer Besuchen.

3,8
  • Firma
  • Bewertung vom 19.01.2021

Der Kornspeicher ist ein ordentliches Hotel mit sehr freundlichem Personal.

4,5
  • Lara
  • Firma | 16-20 Jahre
  • Bewertung vom 19.01.2021

sehr guter Eindruck, würde ich jederzeit wieder buchen

4,2
  • Firma
  • Bewertung vom 18.01.2021

gutes Hotel für geschäftliche Übernachtungen

4,7
  • Paar
  • Bewertung vom 17.01.2021

Kleines, freundliches Hotel. Haben es bereits mehrfach besucht.

4,4
  • Simone
  • Firma | 41-50 Jahre
  • Bewertung vom 15.01.2021

Alles zur Zufriedenheit

4,2
  • alone
  • Bewertung vom 20.12.2020

Sehr interessantes Hotel mit angemessenem Preis, nettem Personal und fast sogar mit einer Ladestation. Die Zimmer sind klasse.

3,3
  • K. Becker
  • Firma | 31-40 Jahre
  • Bewertung vom 20.12.2020

Gutes Konzept, ich fühlte mich nur nicht abgeholt und heimisch. Vllcht eher etwas für Tagungen und Seminare.

4,8
  • Frank & Andrea Homberg
  • Paar | 41-50 Jahre
  • Bewertung vom 17.12.2020

Haben uns sehr wohlgefült,Frühstück fabelhaft.

4,8
  • Nolte, Dagmar
  • alone | 41-50 Jahre
  • Bewertung vom 16.12.2020

Ein ruhiges und sehr sauberes Hotel, nett geführt in einer guten Lage.

5,0
  • Rainer
  • friends | 51-60 Jahre
  • Bewertung vom 16.12.2020

Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis

3,8
  • Familie
  • Bewertung vom 16.12.2020

Insgesamt bin ich mit meiner Hotelwahl zufrieden. Für weniger mobile Gäste liegt der Kornspeicher dann aber doch etwas weit außerhalb. Das es beim Frühstückbuffet (das gerne etwas variantenreicher sein darf) keine Selbstbedienung gab, war natürlich der Corona-Situation geschuldet. Unter diesen Umständen sollten auch möglichst nicht mehr als drei, vielleicht vier der Tische im Frühstückraum belegt sein (am Sonntagmorgen als ich dort war, waren es drei, wenn ich mich recht entsinne).

4,0
  • A. Salomon
  • Familie | 41-50 Jahre
  • Bewertung vom 16.12.2020

Modern, inklusiv

4,2
  • Firma
  • Bewertung vom 16.12.2020

Sauberes, schönes Hotel. Leider etwas abgelegen.

4,8
  • Paar
  • Bewertung vom 16.12.2020

Das Hotel Im Kornspeicher ist mit den sehr freundlichen Mitarbeitern, der persönlichen Atmosphäre, einschliesslich der individuellen Betreuung der Gäste ein Ort, an dem wir immer wieder gerne kommen.

4,9
  • Paar
  • Bewertung vom 16.12.2020

Ihr Hotel ist zu empfehlen. Alles sauber und ordentlich, gutes Hygienekonzept.

4,7
  • Firma
  • Bewertung vom 16.12.2020

Empfehlenswert

4,3
  • Firma
  • Bewertung vom 16.12.2020

Mir hat es bei Ihnen sehr gut gefallen! Alles war bestens! Komme gerne mal wieder.

4,0
  • Paar
  • Bewertung vom 16.12.2020

Gut, ich komme wieder.

4,5
  • Familie
  • Bewertung vom 25.10.2020

Sehr sauber, freundliche Mitarbeiter - jederzeit wieder

4,5
  • Irmtraud
  • Paar | 51-60 Jahre
  • Bewertung vom 24.10.2020

Wir würden das Hotel bei unserem nächsten Besuch wieder buchen!

4,3
  • Jan R
  • Paar | 51-60 Jahre
  • Bewertung vom 23.10.2020

prima; dank voor het prettige verblijf

4,2
  • Paar
  • Bewertung vom 23.10.2020

???????????

4,5
  • Firma
  • Bewertung vom 23.10.2020

Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt

4,6
  • Nico Bemtgen
  • Paar |
  • Bewertung vom 21.10.2020

Alles ok - werden wiederkommen.

5,0
  • alone
  • Bewertung vom 20.10.2020

Ich komme immer sehr gerne

4,0
  • Querengässer Renate und Rolf
  • Paar | 61-70 Jahre
  • Bewertung vom 20.10.2020

Gutes Hotel, entsprechend der Sterne

4,8
  • Manfred Nagott
  • Paar | 41-50 Jahre
  • Bewertung vom 20.10.2020

Weil wir in dieser Gegend ein Hotel suchten, sind wir auf den Kornspeicher aufmerksam geworden. Wir wurden angenehm überrascht, alles war wie versprochen.

4,2
  • alone
  • Bewertung vom 19.10.2020

Gewählt wegen kostenfreien Parkplatz (immer wichtig). Breites Bett notwendig u. auch vorhanden.

4,7
  • Marion
  • Paar | 51-60 Jahre
  • Bewertung vom 19.10.2020

Sehr positiv, es hat Spass gemacht dort zu übernachten. Die E-scooternutzung war eine neue Erfahrung und war toll.

4,8
  • Silvia
  • Paar | 51-60 Jahre
  • Bewertung vom 19.10.2020

Corona Maßnahmen gut umgesetzt.

5,0
  • alone
  • Bewertung vom 19.10.2020

Angenehm ruhige Atmosphäre.

4,7
  • alone
  • Bewertung vom 19.10.2020

Mein allgemeiner positiver Eindruck wurde durch die unaufdringliche, aber sichere Durchführung von Corona-massnahmen bestätigt. Man konnte sich sicher fühlen ohne sich eingeschränkt zu fühlen.

4,8
  • H.J.Georg
  • alone | 71-80 Jahre
  • Bewertung vom 19.10.2020

Wie immer ein sehr angenehmer Aufenthalt

5,0
  • Schilling Ursula
  • Familie | 41-50 Jahre
  • Bewertung vom 19.10.2020

Prima, zumal man sich auch als Allergiker sehr gut aufgehoben und ernst genommen fühlt. Danke.

4,5
  • Firma
  • Bewertung vom 19.10.2020

Sehr sauber und hell, ruhige Lage

3,2
  • Doris
  • Paar | 41-50 Jahre
  • Bewertung vom 20.09.2020

Nettes Hotel. Gute Parkmöglichkeiten Wasserfesten waren ein positives Erlebnis

5,0
  • alone
  • Bewertung vom 20.09.2020

Es war alles zu meiner vollsten Zufriedenheit.

5,0
  • alone
  • Bewertung vom 17.09.2020

Ich komme gerne wieder

4,7
  • Paar
  • Bewertung vom 16.09.2020

Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Das Frühstück war sehr reichhaltig und trotz Coronabestimmungen sehr gut gelöst. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

5,0
  • Schmidt Jutta
  • Paar | 51-60 Jahre
  • Bewertung vom 28.08.2020

Sehr freundlichens Personal.Sauberes Zimmer.Reichhaltiges Frühstückbuffett. Freies Parken.

4,7
  • Paar
  • Bewertung vom 27.08.2020

Alles super - wir kommen gerne wieder

4,5
  • Familie
  • Bewertung vom 26.08.2020

Ein schönes Hotel mit tollen Zimmern und sehr freundlichem, hilfsbereitem Personal. Danke für den gelungenen Aufenthalt bei Ihnen.

4,5
  • Brigitte K.
  • Paar | 51-60 Jahre
  • Bewertung vom 17.08.2020

Wir haben uns insgesamt sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Das Appartement, das wir hatten, würden wir jederzeit wieder buchen. Wir waren sehr zufrieden (Sh. Einzelbewertungen)

3,7
  • Firma
  • Bewertung vom 17.08.2020

Gutes Hotel Komme wieder

4,7
  • Familie
  • Bewertung vom 16.08.2020

Wir werden in jedem Fall wieder in ihrem Haus übernachten.

4,0
  • Paar
  • Bewertung vom 16.08.2020

Das Personal war sehr freundlich, in dem Zimmer haben wir uns wohl gefühlt.

4,4
  • Paar
  • Bewertung vom 14.08.2020

Sehr freundlich ultra sauber

4,5
  • BOGENREITER WALTRAUD
  • Paar | 61-70 Jahre
  • Bewertung vom 12.08.2020

Ich habe einen guten Eindruck. Sollte ich wieder diese Gegend bereisen, werde ich sicher hier logieren.